Новое в блогах

PARANORMAL EXPERIENCE HAMPIR KESURUPAN !!

00:11:16
Fake Fake · 129667 роликов
Подписаться на канал · 5 подписчиков
0 / 0
За ролик пока что никто не голосовал...

Категория ролика: Развлечения

1 Like & Subscribe = 1 Support

Open paid promote dm aja ke ig saya :
Subscribe juga channel youtube elok gaming yg baru yah :
Kita akan mengadakan Paranormal experience part 2 jika video ini sudah mencapai 50 like

kita akan mengadakan Prank Call Part 2 yg ingin Prank Call/ngerjain orang lewat kita tanpa dikasih tau identitas aslinya kirim saja ke dm ig gua panji setia : berupa nama,no hp,alasan & hubungan anda & si penelepon ini siapa

di dukung oleh :
& toko buah paling murah,manis & timbangan jujur tidak di kurang-kurangi & di tambah-tambahkan since 1996,hati-hati ada pedagang yg mengurangi timbangan demi keuntungan dia tapi di sini tidak :
“Entahlah, sejak patah hati, aku tidak pernah lagi
percaya pada cinta. Bagiku, cinta tidak lebih dari
sekadar menumpuk harapan, kemudian dicampakkan begitu saja.”


Komen aja langsung di respon kok

I hate women except my mom,i just love my mother,if i have wife i will love her like mother


Video ini akan menjadi video yg terakhir saya upload karena ada yg membuat saya drop



Kita Trio Sejati jangan sampai terpecah belah & jangan dengarkan omongan buruk dari orang lain yg sukses itu kita bukan orang lain,mereka iri pada kita makanya dia menjerumuskan kita



Heloo sobat Sejati bro & sista, Terima kasih tetap di channel kita & telah setia menonton channel kita,semoga terhibur , JANGAN LUPA LIKE,COMMENT & SUBSCRIBE/BERLANGGANAN YA
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу