Новое в блогах

сегодня в 16:08 - Вениамин Цыкало - 1 - 0
сегодня в 07:58 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 2 - +1
сегодня в 07:57 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 3 - +1
сегодня в 05:57 - Жизнь. - 0 - +1
сегодня в 05:56 - Жизнь. - 0 - +1

Социальная сеть и экономическая часть.

25 апреля 2015 - Администратор

2 часть.

Описание экономической составляющей

социальной сети AWORLDS. 

Социальная сеть.

 

Просим вас не делать преждевременных выводов. Пожалуйста, полностью ознакомьтесь с материалами, которые описывают экономическую часть AWORLDS.

Экономическая составляющая.

Благодаря экономической составляющей в AWORLDS возникают очень интересные взаимоотношения пользователя в социальной сети. Пользователь взаимодействует не только с другими пользователями социальной сети, но и вовлекается во взаимодействия с самой социальной сетью AWORLDS. Такое не стандартное взаимодействие социальной сети и пользователя приводит к тому, что AWORLDS участвует и способствует пользователю удовлетворять не только свои социальные потребности онлайн, но и участвует и помогает пользователю улучшить свою реальную жизнь в офлайн. Такого вы не найдёте ни в одной социальной сети на просторах сети интернет.

Мы сейчас живём во времена экономики потребления. Многие считают такую экономику неправильной. Человек привыкает потреблять. Затем человек начинает потреблять больше, чем может себе позволить. В итоге появляется ссудный процент, что является для человека совсем плохо, и человек начинает жить в долг.

А есть ещё экономика накопления (сберегательная). В подавляющем большинстве это когда человек в чём-то себе отказывает или ограничивает, но при этом откладывает (копит) деньги.

По опросам при выборе между этими экономиками, подавляющее большинство выбирает экономику накопления. Будь-то бюджет одного человека, бюджет семьи, бюджет целого государства или мировой экономики в целом. Но это по опросам, а в реальности мы видим совсем другую картину. Подавляющее большинство (в мире), всё-таки, в своей жизни использует экономику потребления.

Социальная сеть AWORLDS совмещает в себе эти две экономики. Используя экономику потребления, а в итоге получить экономику накопления (сбережения).

Как вы знаете, в AWORLDS есть такая единица измерения, как Злато. Эта единица растёт на 0.42% в день (за 30 дней 13%), после пребывания на сайте три и более минуты. Подробнее про Злато.

 

Расчёт доходной части AWORLDS без каких либо затрат.

Таблица №1. 

Чтобы дойти до миллиона Злато, вам потребуется чуть больше  9 лет. Много это или мало? Всё познаётся в сравнении. Сколько денег вы накопили за 9 лет, работая по 40 часов в неделю, а не 21 минуту в неделю?

В таблице №1 мы специально привели все три “потолка”. Очевидно, что за 9 лет AWORLDS достигнет как минимум уже второго “потолка”, а скорее всего уже будет работать с “потолком” в три с половиной миллиона Злато.

Чтобы накопить один миллион за 9 лет надо ежемесячно откладывать по  9 259 рублей. Т.е. надо ежемесячно лишать себя этой суммы и отказывать себе в чём-то.

За 10 лет в AWORLDS  вы накопите 3.5 миллиона. Давайте посчитаем. Чтобы накопить эту сумму надо откладывать ежемесячно по 29 166 рублей. Вы можете откладывать такую сумму ежемесячно? А в AWORLDS вы можете накопить эту сумму, не потратив ни копейки. Уделяя AWORLDS всего три минуты в день.

Расчёт доходной части AWORLDS с приобретением 10 Злато в месяц. 10 Злато = 10 GR. 1 GR = 2 рублям.

Таблица №2.

Чтобы дойти до миллиона потребуется 6 лет. Обратите внимание, что при приобретении всего 10 Злато в месяц, время до достижения потолка в один миллион уменьшилась на три года. Не в 10 раз быстрее, а на три года. Т.е. потратив за 6 лет всего, примерно 1 440 рублей, вы приобретаете дополнительно 3 года. А что такое 10 Злато? Это меньше, чем одна поездка на общественном транспорте (в Санкт-Петербурге). Такие вложения в накопление не являются обременительными ни для одного бюджета.

Расчёт доходной части AWORLDS с приобретением 150 Злато в месяц.

Таблица №3.

150 Злато разбито на две части. Первые две недели 50 Злато (например, с аванса), во вторые две недели 100 Злато (например, с зарплаты).

Таблица №3 показывает, чтобы достичь одного миллиона Злато, потребуется чуть больше 4 лет и 2 месяцев.

Эти таблицы мы привели просто для информации. Мы утверждаем, что: ни один пользователь не сможет строго придерживаться таблицы. Всё будет намного интересней.

Существует очень простое “Золотое” правило. Это правило нигде не записано и вы не обязаны его выполнять. Но по своему смыслу это правило является по настоящему “Золотым”.

Если каждый пользователь AWORLDS  приобретает 10 Злато в месяц, даже когда его доход составляет за день в тысячу раз больше, то социальная сеть AWORLDS становится самой надёжной организацией.

Вы можете не пользоваться этим правилом, но: мы утверждаем, что каждый пользователь так или иначе, рано или поздно будет тратить свои деньги в AWORLDS и получать за это Злато. Пользователи просто не смогут устоять, чтобы не воспользоваться функционалом социальной сети AWORLDS. Просто потому что это выгоднее, чем где либо. Страх и недоверие отойдут на второй план, а здравомыслие и прагматичность возьмут верх.

 

Часть 1.

Часть 3.

Похожие статьи:

СтатьиСоциальная сеть и капитализация.

СтатьиСоциальная сеть и деньги.

СтатьиСоциальная сеть и угрозы.

СтатьиСоциальная сеть.

СтатьиСоциальная сеть и посредническая роль.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу