Социальная сеть и посредническая роль.

26 апреля 2015 - Администратор

5 часть.

В этой статье рассмотрим посредническую роль,

которую выполняет AWORLDS.

 

 Для того чтобы в полной мере понять посредническую роль социальной сети AWORLDS и какую пользу принесёт это пользователям, надо рассмотреть ещё одно сравнение.

Для того чтобы покупать или продавать товары между странами существует мировой рынок.  На мировом рынке заключают сделки не только государства, но и крупные частные компании. Объёмы товара, как правило, очень велики, т.е. речь идёт о крупном опте. Но здесь нас интересует очень важная деталь. Расчёты производятся на мировом рынке, только в одной денежной единице. Это доллар США. Т.е. получается, что прежде чем, крупной организации или государству купить товар, сначала надо купить доллары. И затем на эти доллары купить товар. Получается, что на мировом оптовом рынке всегда есть посредник, доллар. Этот посредник всегда берёт комиссию (разница между покупкой и продажей доллара). С одного доллара это почти что ничего, даже цента не будет. Но если мы учтём, что за сутки на мировом рынке совершаются операции на десятки триллионов долларов, то комиссия имеет уже серьёзную цифру. И вся эта комиссия уходит владельцу доллара.

AWORLDS – это международная социальная сеть. Благодаря своему уникальному функционалу, часть социальной сети AWORLDS по своей структуре напоминает этот самый мировой рынок. Но есть отличия. В социальной сети AWORLDS покупателями являются люди, а не крупные компании или государства. Т.е. в социальной сети AWORLDS речь идёт не о крупном опте, а о рознице и возможно мелком опте. 

В рознице оборот денег больше, чем в крупном опте. Цена товара в рознице отличается от оптовой закупки, приблизительно, в два раза. Какие-то товары больше, какие-то меньше. В социальной сети AWORLDS возможно покупать и продавать не только товары, но и услуги. Этот факт ещё больше увеличивает оборот средств и соответственно чистый доход. При нормальной работе социальной сети AWORLDS, оборот средств будет превышать в три раза оборот средств на мировом рынке.

Ещё одно отличие социальной сети AWORLDS от мирового рынка. Покупка товара или услуги происходит, как внутри одной страны, одного города, одного населённого пункта (достаточно компьютера с доступом в сеть интернет), так и в разных странах. Т.е. покупатель может находиться в одной стране, а продавец в другой. Но при этих сделках используется не доллар, а другой посредник. Внутренняя валюта социальной сети AWORLDS. А это значит, что львиная доля выручки от использования внутренней валюты социальной сети  AWORLDS, достаётся пользователям. И не важно, какое у человека гражданство, и в какой стране человек предпочитает жить. 

AWORLDS – выстраивает новую, параллельную, виртуальную экономическую систему, внутри социальной сети, работающую на конкретного человека (пользователя AWORLDS).

Обращаем ваше внимание, что AWORLDS ни чего не разрушает, а только создаёт. AWORLDS работает по закону, официально и по “белому”. Именно поэтому социальная сеть AWORLDS может развиваться в любом направлении. На запад, на восток, на юг и если потребуется на север (только надо будет перевести AWORLDS на язык белых медведей, завести им компьютеры и подключить интернет). Более того в большинстве религий мира вы найдёте и торговлю и золото. Только вот накопительство не во всех религиях поощряется. Но тут уж ни чего не поделаешь. AWORLDS так устроен изначально, он таким родился. Вы тратите деньги, а они копятся. Вы начинаете тратить больше, а они копятся больше. Вы начинаете тратить ещё больше и больше, а они ещё больше и больше накапливаются.  

6 часть.

4 часть.

Похожие статьи:

СтатьиСоциальная сеть и угрозы.

СтатьиСоциальная сеть и капитализация.

СтатьиСоциальная сеть и экономическая часть.

СтатьиСоциальная сеть и деньги.

СтатьиСоциальная сеть.

Комментарии (1)
Петров Алексей # 6 февраля 2016 в 09:12 +1
Правильно, всё должно быть в сети хорошо.
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу