Социальная сеть и капитализация.

26 апреля 2015 - Администратор

4 часть.

В этой статье проведём аналогию и разберём

откуда берётся капитализация. 

Социальная сеть.

 

Для лучшего понимания работы AWORLDS проведём аналогию.

Государство даёт разрешение организации работать. Организация работает и зарабатывает. С прибыли организация выплачивает налог государству. Всем хорошо.

В AWORLDS государство – это пользователи.

Государство (пользователи) дают работу организации (AWORLDS). Организация (AWORLDS) работает и зарабатывает. С прибыли организация (AWORLDS) выплачивает налог государству (пользователям) 0,42% в день (13% в месяц (+ реальному государству 7% от прибыли, итого 20% в месяц)). Всем хорошо. Но в AWORLDS  есть одно важное отличие. AWORLDS   выплачивает налог пользователям с капитализацией.

Так откуда берётся эта капитализация?

Если простым языком, то в любой нормальной организации есть такие понятия, как премии. Ежемесячная, квартальная, полугодовая, годовая, есть 13 зарплата или премия по итогам года. Есть отпускные, больничные, выслуга лет и т.д.

В AWORLDS это всё заложено в 0,42% в день. Отсюда и получается капитализация.

Теперь надо ответить на вопрос: откуда деньги на выплаты по этой самой капитализации?

Все прекрасно понимают, что в определённый момент одной рекламы станет не достаточно. Либо этой рекламы будет столько, что AWORLDS  станет просто не интересен, как социальная сеть. Нет, уверяем вас, в AWORLDS рекламы будет умеренно.

Для того чтобы понять, от куда деньги на выплаты по капитализации, надо в аналогию добавить функционал AWORLDS.

Государство (пользователи) дают работу организации (AWORLDS). Организация (AWORLDS) работает и зарабатывает. С прибыли организация (AWORLDS) выплачивает налог государству (пользователям) 13% в месяц. При этом AWORLDS  уплачивает налог, а большая часть прибыли остаётся у AWORLDS (сейчас это 80%, потом 67%).

Государство (пользователи) понимает, что те товары и услуги, которые предлагает организация (AWORLDS), оно само хочет приобретать. И государство (пользователи) начинает приобретать товары и услуги (тратить деньги), в этой организации (AWORLDS). Потому что в этой организации это выгоднее, чем в любом другом месте, на всей планете. У организации (AWORLDS) появляются сверхдоходы.

Но теперь организация (AWORLDS) поступает по другому. Организация (AWORLDS) продолжает начислять 13% в месяц, а 80% (67%) от дохода и сверхдоходы оставляет у себя. AWORLDS  тоже копит средства. И когда пользователь запросит свою выплату, то AWORLDS  выплачивает пользователю всё, что пользователь накопил. Часть выплаты AWORLDS берёт из оборота, а часть (если не хватает) из накоплений. Вот и получается капитализация.

Как вы понимаете, социальная сеть AWORLDS  будет аккумулировать средства быстрее и больше, чем пользователи. Проблем с выплатами ни через год, ни через 10 лет, ни через 100 лет не предвидится. Более того, когда пользователи начнут тратить деньги в социальной сети AWORLDS, то AWORLDS начнёт расширяться. Будет создаваться новый функционал, новые компоненты, товары и услуги. А это в свою очередь, будет способствовать ещё большему притоку оборотных средств и большему накоплению денег.

Ещё важный момент в работе социальной сети.

Мы писали о том, что денежная масса в мире растёт (наличные и безналичные деньги). Это так. Но это касается длительных сроков. От года и больше. Если мы возьмём, например, оборот в течение одного года или меньше, то денежная масса будет иметь предел. Т.е. бюджеты всех стран сформированы и пересмотр возможен, только через год. Давайте сделаем вид, что международных кредитных организаций, которые ежегодно вбрасывают в экономику той или иной страны денежную массу, не существует.

В этом примере мы будем исходить из того, что денег ограничено. Грубый пример, но суть объясняет.

Пользователь накопил 100 000 и решил их получить. AWORLDS  перевёл ему 100 000 на банковский счёт. Пользователь решил, что не будет снимать эти деньги, пускай лежат. Другой пользователь решил сделать, предположим, ремонт дома. Ему надо 100 000. В социальной сети AWORLDS  этот пользователь недавно и ещё такую сумму не накопил. Он идёт в этот банк и берёт кредит 100 000. Пользователь знает, что с самой большой выгодой он их может потратить в социальной сети AWORLDS. Ведь все потраченные деньги он вернёт и даже окупит ссудный %. И спокойно приобретает необходимые товары для ремонта, через компонент а-маг. Магазин получает уже примерно 99 000. Ведь магазин по правилам обязательно должен отблагодарить пользователя в виде начисления Злато. Магазин получил 99 000 и часть тратит на закупку нового товара, часть на текущие расходы (налоги, аренда и т.д.), часть на зарплату персоналу. Персонал получил зарплату и тоже является пользователем социальной сети AWORLDS. Персонал также тратит часть своей зарплаты на покупку товаров и услуг в AWORLDS  и т.д. и т.п.

В итоге мы получаем следующее, при посредничестве социальной сети AWORLDS  одна и та же сумма используется многократно разными людьми. И те 100 000, которые AWORLDS  выплатил одному пользователю, другой их вернул обратно и дал воспользоваться второму, второй третьему и т.д. Т.е. имея всего 100 000, при посредничестве социальной сети AWORLDS, приобретается товаров и услуг на 150 000, а возможно на 200 000, а возможно 100 000 при обороте за год принесут пользы людям на 1 000 000 и больше. Поэтому ограниченное количество денег социальную сеть AWORLDS  совсем не беспокоит.

Главное, чтобы пользователь, получив деньги от социальной сети AWORLDS, их потратил. Не на что тратить? Подарите. Не кому? Дайте в долг. Не хотите? Положите в банк на депозит. Но если вы положите деньги “под матрац”, то AWORLDS  тут бессилен. Задача пользователя отпустить, как можно быстрей деньги в экономику. А социальная сеть AWORLDS  эти деньги втянет в себя, в максимально возможный, короткий срок и даст воспользоваться другому человеку.

Социальная сеть AWORLDS  в своей экономической части, разделяется ещё на две части.

Аккумуляция средств (мы рассмотрели выше).

Посредническую роль (в перспективе).

5 часть.

3 часть.

Похожие статьи:

СтатьиСоциальная сеть и посредническая роль.

СтатьиСоциальная сеть и деньги.

СтатьиСоциальная сеть и угрозы.

СтатьиСоциальная сеть.

СтатьиСоциальная сеть и экономическая часть.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу