Социальная сеть и детали.

28 апреля 2015 - Администратор

8 часть.

Рассмотрим некоторые детали работы

социальной сети. 

 Цена 1 GR = 2 рубля.

Цена 1.0000 Злато = 96 копеек.

Эти цифры изменятся один раз, когда оборот социальной сети достигнет сорока миллионов рублей за девять месяцев или шестидесяти миллионов рублей за двенадцать месяцев. Тогда AWORLDS должен будет (по закону) уплачивать НДС, который равен 18%. При переходе на уплату НДС:

Цена 1 GR = 2 рубля 36 копеек.

Цена 1.0000 Злато = 1 рубль.

Можно сказать, что это ещё один плюс для тех, кто уже с нами.

Важно понимать, что разница между ценой покупки GR и ценой продажи Злато не может быть меньше, чем в два раза. Это будет обеспечивать рост и один из аспектов для выполнения условия, что социальная сеть сможет удовлетворить все заявки пользователей на монетизацию, даже если они будут поданы одновременно.

Защита от “хапуг”.

Так же разница между покупкой GR и продажей Злато в два раза и наличие “потолка”, защищает социальную сеть от “хапуг”. Т.е. в социальной сети нет такого, что некто приобрёл Злато на 100 000 долларов, а через три месяца забрал 150 000 и свалил. Такое не прокатит. Это не выгодно пользователю. Так что это ещё и страховка социальной сети от таких махинаций со стороны не добросовестных пользователей.

Покупка Злато.

Обращаем ваше внимание, что при покупке Злато (1 — покупка GR, 2 — обмен GR на Злато) вам понадобится 6 месяцев заходить каждый день, чтобы выйти на нуль и только потом Злато начинают приносить доход. Этот функционал необходим для того, чтобы пользователи могли самостоятельно манипулировать своими доходами.

Получение Злато.

Это любой другой способ, кроме покупки. При получении Злато, оно начинает расти уже на следующий день. При получении, Злато идёт как бонус. Способов получить Злато несколько, а будет ещё больше.

Что выгоднее получать или покупать Злато?

Всё зависит от задач, которые вы перед собой ставите. Покупка Злато, выгодно по-своему. Получение Злато, выгодно по-своему. Совместно, и получение и покупка Злато, выгоднее по-своему.

Нормальный режим работы социальной сети.

Более 10 000 000 активных пользователей, работают компоненты, “потолок” 3 500 000, производятся выплаты пользователям в автоматическом режиме. Каждый пользователь монетизирует 3 500 000 Злато в среднем раз в три-четыре года (кто-то пораньше, кто-то попозже), работает частичная монетизация.

Важно понимать, что если будет всего 100 000 пользователей, социальная сеть будет работать для 100 000. Если будет 1 000 000 пользователей, то будет работать для 1 000 000. Если будет 100 000 000 пользователей, то социальная сеть будет работать для 100 000 000. Если будет 100 000 000 пользователей, а потом по каким-то причинам останется 1 000 000 пользователей, социальная сеть всё равно будет работать для 1 000 000 пользователей. Социальная сеть AWORLDS не зависит от притока или оттока пользователей. Но, чем больше пользователей, тем больше функционала и компонентов работает, а значит время, чтобы дойти до потолка сокращается. И пользоваться социальной сетью наиболее выгодно.

Оборот денежных средств и доход социальной сети.

Реклама, приложения, компоненты, покупка пользователями Злато.

Мы утверждаем, что при нормальной работе социальной сети, один только компонент А-маг (А-маг это отдельная тема для статьи, будет побольше свободного времени обязательно опишем его минусы, плюсы и выгоду) будет приносить и оборотных средств и чистого дохода, больше, чем все социальные сети вместе взятые. Будут ещё компоненты, по своим доходам превышающие доходы социальной сети.

Закон.

Как вы знаете социальные сети это абсолютно законные организации, работающие в сети интернет. Социальная сеть AWORLDS тоже законная организации работающая в соответствии с законом. Законов, которые регулируют деятельность социальной сети очень много. Мы не будем эти законы описывать, на это уйдёт очень много времени. Это касается и бухгалтерского учёта и предпринимательской деятельности и закон об обществе с ограниченной ответственностью и много, много всего.

Закон, который регулирует рекламную компанию проводимой социальной сетью AWORLDS, так и называется “Федеральный закон о рекламе”. Вы легко его найдёте в сети интернет. Обращаем ваше внимание, что при сумме менее 4 000 рублей (за налоговый период) социальная сеть AWORLDS не признаётся налоговым агентом и не обязана предоставлять в налоговые органы сведения о таких доходах. Только при сумме выше 4 000 рублей социальная сеть является налоговым агентом и обязана удерживать налог с дохода физических лиц.

Налоги.

Налог уплачивается с дохода. Например, пользователь купил 1 000 GR потратив 2 000 рублей. Прошло время и пользователь монетизировал 3 000 Злато. Он получил 2 880 рублей. Доход получается 880 рублей. Вот с 880 рублей и вычитается налог. Если дохода нет, то и налог не высчитывается.

Страховка.

В социальной сети многоуровневая защита на случай форс-мажорных обстоятельств. Важно понимать, что свои накопления пользователи получат в любом случае. Самое не приятное, что может случиться, это небольшая задержка.

Система ограничений.

Даёт необходимое количество времени для стабильной и надёжной работы социальной сети. И что ещё немало важно, не допускает обесценивания денег. Т.е. выплаты пользователям не повлияют на инфляцию. И конечно, защита от “хапуг”.

Примечание. Вы возможно встретили или встретите в других статьях упоминание, что свободная регистрация в социальной сети может быть закрыта. Это и связано с обесцениванием денег, т.е. с инфляцией. Как только мы поймём, что социальная сеть влияет на инфляцию, то свободная регистрация будет закрыта.

Злато.

Злато имеет двойной смысл. Деньги и время. Чем больше у вас Злато, тем меньше времени вам надо для достижения своей цели.

Время.

Трёх минут в день от пользователя вполне достаточно, чтобы социальная сеть работала, зарабатывала, развивалась и полностью обеспечивала выплаты пользователям по рекламной компании. Помните, что есть ещё и реальная жизнь. Прогулки на свежем воздухе, живое общение и т.д.

Важно понимать, что для социальной сети AWORLDS пользователь, который поддерживал социальную сеть на стадии становления и накопивший свои Злато, даже без их покупки, дороже, чем пользователь, который пришёл в уже раскрученный и популярный AWORLDS, даже если он приобрёл крупное количество Злато. Одно дело, когда человек помогает встать твёрдо на ноги никому не известному проекту и совсем другое дело, когда человек приходит на всё готовенькое. Вот по этой причине, те пользователи, которые поддерживают социальную сеть в начинаниях и будут получать дополнительные бонусы от AWORLDS. Считаем это правильным.

Часть 9.

Часть 7.

Похожие статьи:

СтатьиСоциальная сеть и экономическая часть.

СтатьиСоциальная сеть.

СтатьиСоциальная сеть и капитализация.

СтатьиСоциальная сеть и посредническая роль.

СтатьиСоциальная сеть и деньги.

Комментарии (1)
Петров Алексей # 5 февраля 2016 в 23:25 +1
Заумно всё, но интересно. Молодцы администраторы Aworlds!
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу