Новое в блогах

сегодня в 08:35 - Жизнь. - 0 - 0
сегодня в 08:34 - Жизнь. - 0 - 0
сегодня в 07:06 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - 0
сегодня в 07:03 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 1 - 0
сегодня в 07:01 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 1 - 0

Социальная сеть и деньги.

25 апреля 2015 - Администратор

3 часть.

В этой статье продолжаем описывать

экономическую часть социальной сети AWORLDS. 

Социальная сеть.

 

Мы признаемся честно. Мы не знаем, как делать деньги из ничего или из воздуха. Но мы точно знаем, чтобы деньги были надо работать, предлагать товары и/или услуги в обмен на деньги.

Всем известно, что социальные сети зарабатывают только благодаря своим пользователям. И не просто пользователям, а активным пользователям, которые регулярно посещают социальную сеть.

В своей экономической части социальная сеть AWORLDS опирается именно на этот принцип работы. По этой причине введено вознаграждение только активным пользователям. Пользователь зашёл в AWORLDS на 3 и более минуты, социальная сеть получила свою выгоду, а пользователь получил свою. Пользователь не зашёл в AWORLDS, социальная сеть не получила выгоду, но и пользователю ничего не начисляется. Всё честно.

Обороты у социальных сетей разные. У одних оборот составляет миллиарды рублей в год. У других миллиарды долларов в год. Основной  оборот даёт реклама и приложения, до 90%. От 10% оборота приносит приобретения пользователями других услуг и сервисов. AWORLDS и интересует оборот всех средств. С этого будут производиться выплаты пользователям в рамках рекламной компании.

В AWORLDS немного иначе. Сама социальная сеть другая. В AWORLDS будет примерно так: 10% реклама,  80% компоненты (приложения, подарки, а-маг и т.д.), 10% пользователи (прямая покупка Злато).

Таких показателей  AWORLDS достигнет благодаря своему функционалу.

Приведём пример, “подарки”.

В каждой социальной сети есть такая платная услуга как подарки. Пользователь покупает внутреннюю валюту социальной сети, внутреннюю валюту обменивает на подарок, а подарок дарит другому пользователю. Всё супер, но на этом всё. На этом функционал полностью исчерпан.

В AWORLDS тоже есть такая услуга. Но она работает чуть-чуть иначе. Пользователь покупает внутреннюю валюту AWORLDS, внутреннюю валюту обменивает на подарок и дарит другому пользователю или себе. Но это не всё. Для пользователя наступают благоприятные последствия не только в моральном плане, но ещё и в материальном. За эти действия пользователю начисляются Злато, которые растут на 0.42% в день. Таким образом пользователь может не только окупить свои затраты, но и выйти в доход.

Обратите внимание, при этом пользователь ни чем не рискует. Он заплатил деньги и получил услугу. И сверху получил за это бонус в виде Злато.

Именно поэтому пользоваться социальной сетью AWORLDS, а так же услугами и сервисами очень выгодно. И таких компонентов будет много.

Благодаря такой модели взаимодействия AWORLDS и пользователя, будут заставлять оборотные средства расти.

Ещё несколько причин для роста оборотных средств:

-         Регистрация новых пользователей;

-         Увеличение оборота за счёт рекламы;

-         Больше пользователей пользуются услугами и сервисами;

-         Много пользователей, это привлечёт предпринимателей, в том числе разработчиков приложений;

-         Появляются приложения (игры);

-         Открываются магазины и т.д.

Предприниматель с большим удовольствием откроет свою точку для продаж в людном и высоко проходном месте. Тем более, что аренда = 0. Оборотные средства AWORLDS  будут расти постоянно.

Мы утверждаем, что при нормальной работе AWORLDS, в среднем, оборот денежных средств составит более 2 000 (две тысячи) рублей в сутки на одного пользователя. Цифра очень большая, по сравнению с другими социальными сетями. Закрались сомнения в реальности написанного?

Давайте посчитаем. Возьмём для расчётов реальную, самую крупную социальную сеть с количеством пользователей больше миллиарда. Давайте предположим, что в AWORLDS миллиард активных пользователей.

Миллиард умножаем на две тысячи и получаем два триллиона рублей. Это оборот за сутки. На самом деле два триллиона рублей это всего примерно 0,004% от оборота всех безналичных денег. Это при том, что каждый седьмой житель, включая детей, планеты земля, будет активным пользователем AWORLDS.

На самом деле, если мы возьмём страны СНГ (рекламируется AWORLDS), то социальная сеть AWORLDS  выйдет на нормальную работу уже при количестве 10-30 миллионов пользователей. Так что не пугайтесь. В реальности цифры будут на много скромней.

А пользоваться услугами и сервисами в AWORLDS  обязательно будут. Просто больше нет места ни в сети интернет, ни за его пределами, где можно так выгодно будет приобретать товары, услуги и сервисы.

Самые выгодные покупки в своей жизни вы сделаете в AWORLDS. Используя экономику потребления, пользователи получают экономику накопления (сбережения).

AWORLDS затронет практически все сферы жизни человека. Начиная с элементарных и очень значимых. Вода, еда, одежда …… и заканчивая товарами и услугами премиум сегмента.

Давайте рассмотрим ещё один (маловероятный) вариант работы AWORLDS. Предположим, что в AWORLDS зарегистрировалось всего 50 миллионов активных пользователей и всё. Больше никто не регистрируется.

— доходы от рекламы всё равно будут расти. Это доказали существующие сети. При падении посещаемости и сокращении аккаунтов, оборот за счёт рекламы увеличился. По сравнению с предыдущим годом, когда всё было хорошо.

— пользователь, накопивший определённую сумму и получивший причитающуюся ему выплату, продолжая пользоваться AWORLDS, уже будет тратить, предположим, 10 рублей в месяц. Он опять получает ту же самую выплату, но уже быстрее по времени. Он начинает тратить 20 рублей в месяц. Опять получает ту же выплату, но ещё быстрее по времени. Он начинает тратить 30 рублей в месяц и т.д. Пользователь ведь знает, что он ни чем не рискует.

Давайте рассмотрим ещё один вариант (маловероятный).

Предположим, что все безналичные деньги проходят, через AWORLDS. Количество денег в мире всё равно ежегодно увеличивается. Каждый год совершается эмиссия денег центральными банками. Надо выполнять социальные обязательства, покрывать издержки связанные с инфляцией. Вспомните, сколько стоила квартира в 1995 году? А сколько она стоит сейчас? Разве мог бы человек сейчас купить себе квартиру за такие деньги, если бы в стране общая масса денег была бы как в 1995 году? Денег не хватало бы всем.

Мы утверждаем, что рост оборотных средств в AWORLDS   будет стремиться к бесконечности. А значит, и ваш доход будет только расти.

 Часть 4.

Часть 2.

Похожие статьи:

СтатьиСоциальная сеть.

СтатьиСоциальная сеть и экономическая часть.

СтатьиСоциальная сеть и угрозы.

СтатьиСоциальная сеть и капитализация.

СтатьиСоциальная сеть и посредническая роль.

Комментарии (1)
Петров Алексей # 5 февраля 2016 в 23:14 +1
Признаюсь, проект интригует. Это хорошо. Главное: не нарушать свои принципы в данном деле.
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу