Социальная сеть и частичная монетизация.

27 апреля 2015 - Администратор

7 часть.

В этой статье рассмотрим, как будет

работать частичная монетизация Злато. 

 Пункты 6.11 и 6.12 правил социальной сети AWORLDS будут изменены. Станет доступна частичная монетизация Злато. Ввод частичной монетизации на прямую зависит от объёма оборотных средств. Чем больше оборот средств, тем больше средств будет оставаться в AWORLDS. Частичная монетизация будет осуществляться только с оборотных средств, не затрагивая накопительной части. Частичная монетизация будет внедряться постепенно. Критерии, по которым будет предоставлено право на частичную монетизацию, очень просты. У каждого пользователя есть дата, когда он зарегистрировался в социальной сети AWORLDS. И у каждого пользователя есть Злато. Вот по этим двум основным критериям и будет даваться право на частичную монетизацию. Т.е. чем раньше пользователь зарегистрировался и чем больше накопил Злато, тем его позиции лучше. Считаем такое положение правильным. Но частичная монетизация будет в обязательном порядке доступна всем пользователям. Кому-то раньше, кому-то позже.

Частично монетизировать можно будет от 1% до 10% (включительно), от накопленных Злато, один раз в 30 дней. 10% это максимальная цифра. В этом случае пользователь всё равно продолжает копить Злато и рано или поздно обязательно дойдёт до “потолка” и должен будет снять всю сумму полностью. Надеемся, вы понимаете насколько это важно для стабильной работы социальной сети AWORLDS, чтобы каждый пользователь обязательно, получая вознаграждение, возвращался в экономической части, к тому с чего когда-то начинал. Как будто пользователь только что зарегистрировался.

Введение функции частичной монетизации даёт пользователю, право выбора. Либо снять часть накоплений один раз в 30 дней, либо снять всю накопленную сумму сразу, в любой момент времени.

% частичной монетизации зависит от оборотных средств, чем больше оборотных средств в социальной сети, тем соответственно больше %. Важно понимать, что эти параметры, % и количество дней, будут гибкими. Т.е. и % и 30 дней могут быть как увеличены так и уменьшены. Например, с 10% уменьшить до 1% и с 30 дней увеличить до 60 или 90 дней и т.д. Эти показатели напрямую зависят от работы социальной сети. И эти показатели будут изменяться без предупреждения. Условно говоря: сегодня 1% раз в 30 дней, завтра 5% раз в 60 дней, а послезавтра 2% раз в 90 дней и т.д. Главное, не подвергать риску основные накопления пользователей и при этом, сделать так, чтобы пользователи могли регулярно получать доход от социальной сети.

Поэтому, когда вы рассчитываете свою стратегию, то ориентируйтесь на 1% один раз в 30 дней. Для социальной сети AWORLDSэто точно не будет в тягость. Будет больше, значит, будет больше. 

8 часть.

6 часть.

Похожие статьи:

СтатьиСоциальная сеть и посредническая роль.

СтатьиСоциальная сеть и капитализация.

СтатьиСоциальная сеть и деньги.

СтатьиСоциальная сеть и экономическая часть.

СтатьиСоциальная сеть.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу