Отвечая на вопрос.

15 мая 2014 - Администратор

 Пользователь задал вопрос: Как долго ваш сайт собирается работать?

 Считаем необходимо на этот вопрос дать развёрнутый ответ.

 

Минимум год. Мы считаем, что за это время можно понять тенденцию. Получить необходимую информацию и основываясь на ней принимать решение.

Но не всё зависит от проекта.

Что такое социальная сеть Facebook, в контакте, одноклассники и любая другая, если у них не будет всего одной составляющей? Их пользователей! Они просто прекратят свою деятельность.

Наша соц. сеть не исключение. Мы хорошо это понимаем. Люди и есть тот фундамент, на котором строится соц. сеть. Именно поэтому мы смотрим на наш проект иначе. Мы не просто так (ради красивого словца) позиционируем себя, как уникальная соц. сеть или соц. сеть нового поколения. Здесь всё по-другому.

Мы решили в первую очередь сделать не большое расширение для проекта. Оно особо сейчас не нужно, но делать его не долго. И Вы, уважаемые пользователи, сможете наглядно понять в каком “ключе” будет развиваться наш проект. Примерно к середине июня мы планируем закончить расширение. И Вы сами сможете оценить перспективы этого проекта. Как используя соц. сеть Вы сможете зарабатывать, вместе с проектом.

Но просто так проект не платит. У каждого зарегистрированного пользователя есть рейтинг инвестора “Злато”, по сути это счётчик. Он срабатывает через 3 минуты после авторизации пользователя на сайте. Вы зашли сегодня на 3 минуты, зашли завтра на 3 минуты, зашли послезавтра на 3 минуты и счётчик каждый раз увеличивается. Чем больше Злато, тем больше увеличение. Вам плюс и сайту плюс.

Просто зарегистрироваться на сайте, не достаточно. В этом и есть смысл бессрочной рекламной компании. Вы помогаете проекту, проект отвечает Вам взаимностью.

Будьте активны. Ведите блоги, создавайте клубы и приглашайте людей в них, общайтесь, знакомьтесь.

У каждого зарегистрированного пользователя, есть реферальная ссылка. Поделитесь ей со своими друзьями и знакомыми. Кому от этого плохо?

Если пользователей не будет, то и проекта не будет. Зачем вкладывать деньги и развивать то, что ни кому не нужно? Быть или не быть, решают пользователи.

На данном этапе, параллельно с работой над небольшим расширением, идёт разработка API для сторонних разработчиков. Чтобы они могли присоединиться к проекту. И зарабатывать вместе с нами. После этого запланировано ещё расширение и ещё и т.д.

У проекта есть много решений, как внутренних, так и внешних.

Есть решение задачи связанное с правообладателями. Пользователи проекта смогут на законных основаниях смотреть, слушать, читать, скачивать контент и при этом ещё и зарабатывать.

Есть выгодное предложение для юр. лиц предоставляющие товары.

Есть выгодное предложение для юр. лиц предоставляющие услуги.

И много, много всего.

 Почти на всех расширениях пользователи смогут зарабатывать (при желании конечно).

А может, Вы хотите пользоваться благами человечества бесплатно?

 Всё это и многое другое, мы можем реализовать в проекте AWORLDS.COM!!!

Но будет ли это реализовано в нашей соц. сети?

На этот вопрос могут ответить только сами пользователи!

Проект со своей стороны, будет делать всё от него зависящее, чтобы работа сайта стремилась к бесконечности.

Мы покажем Вам реальные возможности, которые несёт в себе социальная сеть. И будем их использовать по максимуму. Присоединяйтесь, не отворачивайтесь от своей выгоды.

 

Мы пришли всерьёз и надолго! Очень долго! Навсегда!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу