Новое в блогах

сегодня в 16:08 - Вениамин Цыкало - 1 - 0
сегодня в 07:58 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 2 - +1
сегодня в 07:57 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 3 - +1
сегодня в 05:57 - Жизнь. - 0 - +1
сегодня в 05:56 - Жизнь. - 0 - +1

Отвечая на вопрос 2.

29 мая 2014 - Администратор

 Здравствуйте администратор. Действительно не совсем понятно что это за проект. Могли бы вы рассказать более подробно. А то похоже на очередную фин. пирамиду которых сейчас в интернете навалом. Просто у пользователей уже намного больше злато, чем при регистрации. Как проект работает.Спасибо.

 Каковы основные признаки финансовой пирамиды?

В финансовых пирамидах деньги выплачиваются предыдущим за счёт последующих. Чтобы участвовать в финансовой пирамиде, Вам надо в обязательном порядке внести какую-то сумму денег.

В проекте aworlds.comтакого нет. Вы можете участвовать, не внося ни каких сумм. Наоборот это проект после Вашей регистрации начисляет Вам бонус 1 Злато. Который Вы можете увеличивать самостоятельно, просто заходя раз в день на сайт.

Финансовые пирамиды начинают рушиться, когда приток новых участников падает.

С проектом aworlds.comни чего не случится.

Предположим, что в проекте уже участвует определённое количество людей. Предположим, что в один прекрасный момент проект просто закрыл возможность зарегистрироваться. Мы стали закрытой социальной сетью.  Но от этого ни чего не меняется.

Приведём пример из жизни.

Многие знают компанию avonи как она работает. Если они перестанут набирать новых продавцов, это не значит, что они обанкротятся и перестанут существовать. Оставив своих продавцов без обещанных бонусов. Конечно, нет. Их основная деятельность производство товара и его продажа. Как они продавали свой товар, так и будут продавать. Вознаграждая своих продавцов бонусами.

Так и у нас. Основная деятельность проекта это производство услуг и их продажа.

Если люди в какой-то момент перестанут регистрироваться в нашем проекте, то это не значит, что проект перестанет продавать свои услуги. Проект всё равно будет работать и зарабатывать.

 

 Учитывайте тот факт, что когда пользователь обналичивает Злато, то получается, что он начинает сначала. Как будто бы только что зарегистрировался. И так до бесконечности. 

По сути, проект aworlds.com просто делится доходом со своими пользователями.

Да, действительно в проекте есть пользователи, которые приобрели Злато за свои деньги. Просто люди воспользовались одной из услуг предлагаемых проектом. Но теперь проект согласно законодательству обязан не реже одного раза в год, раскрывать финансовую отчётность и публиковать её в открытых источниках. Мы это будем делать на сайте.

По поводу дохода.

Мы не знаем, какой будет у Вас доход. Это Вы решаете самостоятельно. Возможно, у Вас и не будет дохода, а может 1% или 10% или 100%, а может и больше.

Мы знаем точно, что после авторизации и по истечении 3 минут, программа начисляет 0.42% на то количество Злато, которое имеется у пользователя. Один раз в сутки.

В зависимости от Ваших целей, Вы можете самостоятельно рассчитать, как пользоваться проектом. Вы знаете, сколько стоит 1 у.е., сколько стоит 1 Злато и сколько проект начисляет.

И когда Вы вникнете в то, как устроена работа проекта, то поймёте, что проект в любой момент времени, может выкупить почти 100% всех Злато. В финансовой пирамиде, такое не возможно, в принципе.

Мы специально создали расширение А-подарки. Для того чтобы Вы могли наглядно понять как работает и в каком “ключе” будет развиваться проект. Но не только. В проекте будут платные расширения, за которые бонусы начисляться не будут. Будут и бесплатные расширения. Но в основном расширения планируются в стиле aworlds.com.

Рассмотрим один из множества вариантов.

Предположим, Вы воспользовались услугой А-подарки и получили бонус в виде Злато. Потом Вы опять воспользовались какой-то услугой и получили бонус, потом ещё и ещё…. У Вас получилось больше 100 Злато. Вы решили их обналичить. В такой ситуации Вы ни чего не заработаете. Вы просто воспользуетесь услугами проекта со скидкой. В рамках рекламной компании, которая действует в проекте.

Рассмотрим другой вариант.

Предположим, Вы пользовались проектом так же как в предыдущем варианте. У Вас есть 100 Злато, но Вы решили их не обналичивать, а увеличить свои бонусы. Возможно, Вас интересует какая-то конкретная сумма. И Вы самостоятельно, заходя на сайт, увеличиваете свои Злато. Каждый день на 0.42%. Соответственно, чем больше Злато, тем больше начисления. По истечении какого-то времени Вы дошли до нужной суммы и обменяли свои Злато на реальные деньги.

Предположим, Вы посчитали, что со 100 Злато до нужной Вам суммы очень долго ждать. Тогда Вы можете воспользоваться услугой и просто приобрести нужное количество Злато. Чтобы время до нужной Вам суммы сократилось.

Вариантов огромное множество. И Злато увеличивается, только тогда, когда Вы заходите на сайт. Это обязательное условие.

Поэтому мы не можем сказать каков доход. Мы не знаем, какая сумма Вас интересует и за какое время Вы бы хотели её получить. Возможно, Вы хотите приобрести модный гаджет, возможно сделать ремонт дома, возможно, просто получить деньги к отпуску, а может Вы поставили себе цель дойти до “потолка”. Это решает каждый пользователь индивидуально.

 

Подумайте. Сколько дней в году Вы заходите, в какую ни будь социальную сеть? А сколько лет?

Какая сумма у Вас уже была бы, если бы это был проект aworlds.com? Точно не маленькая. При том, что Вы бы не потратили ни копейки.

А сколько дней Вы собираетесь провести, в какой ни будь социальной сети? А сколько лет?

 Так перед тем как зайти, в какую ни будь социальную сеть, забегите к нам на три минутки. А спустя какое то время Вы просто сравните, где выгоднее.

Как мы писали, проект изначально очень гибок. Пользуйтесь проектом, так как Вам удобно. В любом случае участие в данном проекте очень выгодно.

Если Вас в проекте ни чего не заинтересовало, то в будущем обязательно появится услуга, которая Вас заинтересует. Мы в этом уверены.

Не теряйте время. Вы же осознаёте, что будущее неизбежно наступит. А повлиять на своё будущее и сделать его лучше Вы можете уже сейчас. Просто участвуя в проекте aworlds.com.

Нам чуть меньше месяца, а география проекта уже впечатляет.

В алфавитном порядке:

Азербайджан, Казахстан, Молдова, Республика Беларусь, Россия, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

С Уважением, администрация проекта.

Продолжаем…….. 

Комментарии (12)
Катюша Katusha # 30 мая 2014 в 17:34 +3
Ну вроде теперь понятно. joke
Ерлан Утешев Куанышкельдыевич # 28 июля 2014 в 14:42 +3
Очень интересно! Буду пробовать заработать на машину с удовольствием)))
Ерлан Утешев Куанышкельдыевич # 28 июля 2014 в 17:10 +2
Скажите, а процент 0,42 всегда остается неизменным или меняется в зависимости от чего либо?
Администратор # 28 июля 2014 в 17:47 +1
0.42 при любых обстоятельствах не изменится.
ростик васильев васильевич # 10 сентября 2014 в 14:02 +2
Проект,конечно сырой,но видно будущее у него есть,А главное есть площадки,где можно писать ,о том что тревожит,интересует,что любите или нет.То есть своего рода дневник,а если к этому будет еще маленький бонус ,то я думаю ,что у него большое будущее.Поверьте я на многих сайтах искал площадку ,просто писать ,что на душе,и при этом желательно не платить ,но закон жанра,хочешь что бы тебя услышали плати.Давайте просто общаться ,выкладывать интересное ,прежде всего нам,а финансы,сами ,потихоньку накопятся.Во всяком случае ,на большом вопросе,я именно так существую,не гонюсь за деньгами,а просто пишу,что мне интересно.За месяц ,для такого проекта это уже результат,у него есть мы.А себя ,я оцениваю дорого.У меня есть знания и жизненный опыт.Так что давайте о приятном.Теперь о неприятном,хотел спросить админа ,а есть у нас возможность приглашать людей из других сайтов,или только рефферальная ссылка.вернее когда я нажимаю ,поделиться в другие сайты,ссылка уже работает,или её надо отдельно пересылать? вопрос важный для меня ,так как я много где общаюсь,и иногда ,что бы не писать текст несколько раз ,пересылаю из одного источника.
Администратор # 10 сентября 2014 в 14:18 +2
Здравствуйте. Для реферальных 10%, только реферальная ссылка.
Когда Вы делитесь, то указывается ссылка на сайт и ссылка на страницу. Реферальная ссылка не указывается.
Илона # 21 октября 2014 в 16:54 0
У вас опечатки в правом верхнем углу " Вы к сожелению не прошли регситрацию". Может исправите?
Администратор # 21 октября 2014 в 17:47 0
Спасибо.Обязательно.
Жанна # 26 ноября 2014 в 07:36 0
а обязательны ли при регистрации полное реальное ФИО
Администратор # 26 ноября 2014 в 08:16 +1
Нет, не обязательно, но желательно.
Жанна # 26 ноября 2014 в 07:43 0
И через какую платежную систему выводятся реальные грошики?
походу уже надоело вводить код, что ты неробот. Так будет всегда? причем, пишешь правильно, ан нет, система отвергает
Администратор # 26 ноября 2014 в 08:17 +2
Деньги выводятся с расчётного счёта ООО на ваш счёт в банке. Проект работает только по "БЕЛОМУ".
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу