Комментарии к комментариям.

15 сентября 2014 - Администратор

 Комментарии пользователей здесь: aworlds.com/stati/chto-zhe-takoe-proekt-aworlds-com.html#c131

(была актуальна в сентябре. Сейчас произошли изменения в лучшую сторону)

 “Интересно какое количество людей участвует в этом проекте на сегодня?

На момент написания статьи, 307 человек. Ежедневно проект посещают от 4 до 18 зарегистрированных пользователей. Регистрируются по-разному, от 0 (уже большая редкость) до 9 человек. Гостей, от 80 до 170 человек.

“Зачем мне обычному пользователю заходить на мало раскрученный проект и ждать ,когда же уровень посещаемости станет,довольно большим,что бы заиметь друзей,подписчиков и соответственно ,какая никакая прибыль.

Именно поэтому и стоит, что проект не раскручен.

1.     У Вас нет конкурентов.

2.     Занимайте (создавайте) любую нишу.

3.     Тому, кто придёт после Вас, ему уже будет сложнее привлекать подписчиков.

4.     Чтобы люди заходили на сайт, платит проект.

5.     Всех новых людей Вы видите.

6.     Не просто на Ваших глазах, а при Вашем участии растёт новый startup.

“Исходя из того что ,я вижу нас всего несколько человек,и вряд ли ,это будет говорить о скором развитии проекта.

Если посмотреть историю похожих проектов, то они развивались лавинообразно. Мы думаем, что и данный проект не исключение. Тем более что раскруткой мы ещё не занимались.

Чего то здесь не хватает.

Ещё очень много чего. Работы много. То, что Вы видите сейчас, это далеко не всё. Это только начало. И Вы в самом начале.

Маленький анонс.

На данный момент активно ведётся работа по созданию площадки для юридических лиц, интернет магазинов и не только. Организации, предоставляющие товары и/или услуги. Вкратце:

Вы покупаете товар или услугу, например, Ваш провайдер предлагает свои услуги, через наш проект. При оплате через проект, Ваш провайдер начисляет Вам определённое количество Злато. Вы, используя проект и увеличивая полученные Злато, окупаете частично, полностью или выходите в доход. По Вашему усмотрению. При этом сам проект не несёт в себе дополнительных рисков. Вы заплатили деньги, а взамен получили товар и/или услугу. Подробности опишем уже по факту.

Всё самое интересное впереди.

К примеру прочитал я вашу статью,но вы как администратор получили за неё деньги,однако мне она показалась скучной и пресной.

Администратор за эту статью денег не получил. )

Конечно, можно было бы обратиться к профессиональному PR. Ух, он бы написал такую шикарную статью-замануху. А зачем? Ложные надежды? Ввести в заблуждение? Статья написана по факту. Сухо, скучно, но факт.

“Второе если люди ,условно пользователи стараются заработать,только трехминутное злато,то это заведомо провальный проект.

Мы надеемся, что это будет не так. Мы прекрасно понимаем, что никто не будет заходить на сайт, только ради Злато. У пользователей, надеемся, будут ещё интересы. А они будут. А у кого-то уже есть.

“Сколько лет мне надо заходить сюда,что бы хотя бы оплатить интернет?

Уже сейчас Вы можете использовать проект, чтобы окупить интернет и не только. И гораздо быстрее, чем годы.

“Не будем лукавить,все по мимо площадки для общения,хотят подзаработать ,на своих мыслях,знаниях,даже фото.Кто будет ставь плюс другому,не ожидая в ответ ничего,так как тематики у людей разные.И отношения к миру миров,разные.

Читающие и думающие люди, обязательно будут ставить.

“Я думаю ,что если человек зашел на сайт и ничего,кроме присутствия не создал,не дал сайту,то пусть получает свою квоту.Люди же активные ,наполняющие сайт-проект мыслями,темами,идеями,пусть получают пусть не много,но больше.Это будет стимулировать пользователей.

Так это уже есть. Например, когда проект уплачивает налоги за пользователя, при выводе средств. Мы уже точно знаем некоторых пользователей, которым обязательно сделаем такое предложение. Разве это не выводит отношения пользователя и проекта на другой уровень? А ведь это прописано в правилах, пункт 6.19. И такие отношения могут закрепиться навсегда. Люди, которые активно поддерживают не раскрученный проект, будут получать больше тех, кто придёт уже в раскрученный проект.

“Так поделитесь,ведь раз мы здесь,это уже и наш проект,наше детище.

Ни добавить, ни убавить.

“Если человек пишет ради денег, это заведомо провально. Мне нетрудно заходить сюда каждый день и на окупаемость интернета это не влияет - без разницы на что его тратить. А так и комменты/новости почитаю и злато упадет. Я еще не знаю. что с ним буду делать, но пусть себе падает.

“Отлично сказано,местечково,именно идеи вокруг которой мы собираемся,ну не за злато же.ей Богу.

Вот это было бы просто замечательно. Когда Злато, это не цель, а нечто параллельное. Может даже просто “побочный эффект” от участия в проекте. Больше творчества, больше созидания, а деньги сами придут. Вот эту задачу мы и решим в нашем проекте AWORLDS.

Комментарии (8)
Зоя # 16 сентября 2014 в 16:52 +3
Комментарий на комментарии к комментариям crazy

Был тут недавно один проект. Родить его пытался гигант рунета, не будем тыкать пальцем, неприлично. Сдох бобик, промучался полгода и сдох. Причины:

1) Младенец был недоношеным. Несмотря на реальные бабки и раскрутку во всевозможных сми, его допиливали и допиливали каждый день hoho

2) Младенец имел бессмысленное имя и такое-же бессмысленное и бесцельное существование. Люди толпами регистрировались на проекте, толпами что-то писали-писали, но не могли взять в толк - зачем они тут.

3) Младенца одолевали вирусы, а родители не лечили и не прививали. Дошло до непотребного мата в эфире, глупых картинок и повальных внутрипроектных флешмобов, с которыми руководители проекта ничего не могли поделать. Забегая вперед, намек: определитесь - кто ваша целевая аудитория.

4) Родители сами не знали, зачем его родили. Единственная внятная цель - заработать и, читаем выше, заведомо провальная.

Ща уже не вспомню, но никакие бабки, никакая реклама и даже более того, рукастость программистов не смогла продлить существование того проекта больше года.

Это к чему я все написала. Это быль, да в ней намек, добрым молодцам - урок. Все четыре ошибки для руководителей того проекта были абсолютно непростительны. Зато они показали замечательный пример как не надо делать laugh

Пишу это по-дружески, я уже насытилась всякими интернетами и мне интересно, то, что интересно, поэтому я тут love zst laugh v
Администратор # 16 сентября 2014 в 17:41 +4
Форд мустанг (sportcar) создавался для молодых, но не богатых людей. А в основном его покупали люди среднего и пожилого возраста. Когда решили узнать почему, то выяснилось, что данный автомобиль покупали не только, те кто молод физически, но и те, кто молод душой.

Целевая аудитория?
Зоя # 17 сентября 2014 в 01:54 +3
Я не про то, я про то, что все вот эти господа, пишущие свою рекламу на коленке, оставляют крайне неприятное впечатление и составляют образ сайта, загаженного, спамерами. Как они еще не додумались в личку спам кидать hoho , видимо, лень просто)) Мне лично не жалко, пусть рекламируют, но в разумных пределах и адекватно. Например вот это http://aworlds.com/blogs/nabor-konsultantov/trebuyutsja-menedzhery-194.html#c да еще 2 раза подряд, для особо косых видимо. Я понимаю, что сайту выгодно, когда много пишут, комментят и т.д. , но ведь это мусор, нормальные люди могут просто не захотеть, глядя на это, регистрироваться.

Но это только мой личный взгляд smile
Администратор # 17 сентября 2014 в 05:50 +2
Ваша правда. Но блоги неприкосновенны.
Зоя # 17 сентября 2014 в 02:00 +3
А в машинках я не разбираюсь, zst , но видимо, автомобиль предназначался
А в основном его покупали люди среднего и пожилого возраста.
для этой категории людей))) Всегда есть какая-то ориентированность - кто это купит, видимо авто молодежь не оценила, а люди с опытом, наоборот.

Но в машинках я не разбираюсь smile
Администратор # 17 сентября 2014 в 13:33 +2
У социальной сети целевая аудитория одна - люди.
Конечно нам бы хотелось видеть больше творческих людей и меньше политиков (совсем без политики).Но разве политик не может писать стихи? Проект не различает, ни пола, ни возраста, ни национальности,ни цвета кожи и т.д. Мы ни кому не навязываемся. Мы есть и мы будем. Выбор за людьми.
Администратор # 17 сентября 2014 в 17:43 +1
Ещё хочется добавить. Почему сейчас лучше регистрироваться, ещё в не раскрученный проект.
В одном из сценариев работы проекта, свободной регистрации нет. Проект становится закрытым и попасть в него можно будет только по приглашению пользователя. Попросит ли зарегистрированный в проекте человек, что-то в замен приглашения, мы не знаем. Но такой сценарий всерьёз рассматривается. ПО уже готово. На изменение регистрации уйдёт не более 15 минут. Будет ли это реализовано или нет, сейчас сказать сложно. Просто может статься, что в раскрученный проект, будет попасть очень сложно. Но возможно проект всегда будет в свободном доступе.
Vitaliy Vitalievish # 27 сентября 2014 в 02:04 +1
Всё будет Вэри Вэлл
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу