Новое в блогах

Для Вас стакан наполовину пуст или наполовину полон?

7 июля 2014 - Администратор

 О недостатках и преимуществах.

 По статистике каждые 5-10 минут на сайт заходят гости. Кто-то остаётся, а кто-то уходит. Уходит лишь только для того, чтобы вернуться к нам попозже.

Потому что проект aworlds.com – просто выгодно.

Конечно, есть недостатки. Пока нет такого мощного функционала как в других развитых социальных сетях. Ещё встречаются ошибки. Выявляются недоработки. Всё в основном по мелочи.

Почему же активирована регистрация в проекте?

Мы считаем, что сейчас у пользователей есть уникальная возможность и огромное преимущество. Ведь в нашем проекте фундаментальный функционал уже работает.

В чём же преимущество?

К примеру, попробуйте создать группу в контакте или одноклассниках, а затем раскрутить её. Сколько времени у Вас это займёт или сколько денег Вам надо будет потратить? А здесь Вы находитесь в самом начале. Самое лучшее и самое интересное ещё никем не занято. Так же и с блогами и другим функционалом нашей социальной сети. Не забывайте, что при этом Вы ещё и получаете выгоду от проекта.

Конечно мы не собираемся останавливаться на этом и продолжаем и будем продолжать расширять функционал проекта. Например, мы в перспективе создадим специальные рекламные баннеры для клубов и блогов. Так Вы сможете получать доход не только как пользователь, но и как администратор клуба или автор блога.

Чтобы Вы сделали, если бы оказались в самом начале развития социальных сетей вконтакте, одноклассники или facebook, зная какими они станут?  

В нашем проекте aworlds.com у Вас все “козыри” на руках, просто действуйте!

Цель проекта, чтобы каждый пользователь так или иначе получал доход.

Функционал обязательно будет расти и расширяться. В итоге функционал будет намного шире уже существующих социальных сетей. Это ещё одно Ваше преимущество. Вы сможете забирать самое лучшее и снимать “сливки” с проекта, лучшие “места” Ваши!

Развивается проект, развиваетесь Вы. Развиваетесь Вы, развивается проект.

Всё взаимосвязано.

Так для Вас, стакан наполовину пуст или наполовину полон?

Комментарии (2)
ZNANNIYETA # 11 декабря 2014 в 15:29 0
Для меня однозначно - пуст. Да каким же Данко надо мне быть, чтоб люди прониклись моей судьбой, часто схожей с персонажем Дориана Грея. Я продала душу дьяволу, причём неоднократно... Ещё можно вспомнить один из рассказов Гоголя, точно не помню название.
ZNANNIYETA # 13 декабря 2014 в 05:13 0
Из цикла Вечера на хуторе близ Диканьки.
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу