Новое в блогах

сегодня в 16:08 - Вениамин Цыкало - 1 - 0
сегодня в 07:58 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 2 - +1
сегодня в 07:57 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 3 - +1
сегодня в 05:57 - Жизнь. - 0 - +1
сегодня в 05:56 - Жизнь. - 0 - +1

Что же такое, проект AWORLDS.COM?

8 мая 2014 - Администратор

 Попробуем более подробно описать проект.

 

 Цель этой статьи, в общих чертах описать проект. Чтобы пользователи понимали суть, понимали, что это за проект и куда мы движемся.

Не много философии. 

Aworlds — AМиры.

Буква А — дань моде, подставлять одну букву для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность (i, e, ё). Буква А — потому что это начало начал. Первый звук, который произносит человек после рождения. Знания (алфавит), мы тоже начинаем получать с буквы А и т.д.

Миры. Каждый человек, это свой уникальный и неповторимый мир. Со своими уникальными мыслями, желаниями, жизненным опытом, возможностями, фантазиями и много, много всего. Но у каждого такого мира найдётся точка соприкосновения с другим миром. В нашем проекте точек соприкосновения найдётся не мало. Но есть существенная точка, которая способна улучшить жизнь каждого пользователя. Сделать жизнь участника проекта выгодней, а может ещё и легче.

Почему наш проект?

Нет проекта, нет пользователей. Нет пользователей, нет проекта. Всё взаимосвязано. Поэтому и отношение в проекте, к его пользователям, как к соинвесторам.

Почему социальная сеть?

Потому что, такое определение проекту, наиболее точное, даже в перспективе.

О том, что уже есть.

Статьи и новости это для администратора. Чтобы админ мог при необходимости выкладывать информацию и сообщать о новостях. Но за определённую плату, он может и Вашу статью опубликовать или новость (не любую).

Фото  — это просто общий альбом. Делитесь своими фото со всеми. Количество фото от одного участника ограничено. 

Клубы— это для того, чтобы Вы могли найти единомышленников по конкретной тематике и собраться всем вместе. Тот, кто открывает клуб, становится администратором и настраивает его сам. Но и ответственность за любые действия в клубе, несёт администратор клуба.

Блоги. Ведите свои собственные блоги как считаете нужным. Можете вести его для всех, можете для друзей, а можете только для себя (например, как личный дневник).

Форум. Открывайте интересные темы и устраивайте дискуссии.

Рейтинг. Его можно получать от других пользователей. Например, Вы написали хороший пост. Другому пользователю он понравился, и он проголосовал за него. Ваш рейтинг увеличился. А можно и обменять у.е. на рейтинг.

Карма. Это значение общее. Любой пользователь может, как поднять Вашу карму, так и понизить. 

Злато. Ваш своеобразный рейтинг активности. Он увеличивается только тогда, когда Вы проходите авторизацию и остаётесь на сайте более 3 минут. Его тоже можно получить при помощи обмена, у.е. на злато. Злато, проект у Вас выкупит, когда Вы этого пожелаете.

А так же личные фото, аватарки, сообщения, диалоги и многое другое. 

Чтобы найти пользователя, Вам надо нажать на свой город, и Вы попадёте на поиск пользователей. Если Вам надо найти на сайте информацию, то воспользуйтесь поиском в меню (вверху сайта).

Администрация проекта не будет вмешиваться в Ваше участие в проекте, до тех пор, пока не будет нарушен закон или правила. А в рамках закона и правил можете делать в проекте то, что считаете нужным, на своё усмотрение.

Мы постоянно и очень навязчиво будем напоминать о законе!!! Честно жить выгодно! Не верите? Посмотрим.......

Регистрация.

Это стандартная процедура. Регистрация минимизирует возможность одним человеком заводить много профилей. Это даёт возможность оградить проект от большого наплыва рекламщиков и т.д. Которые будут докучать пользователям проекта.

Блокировка профиля происходит по многим факторам. В том числе по данным, которые указаны при регистрации. 

Но многое доступно без регистрации. Просмотры блогов, клубов, и т.д. А вот к профилям без регистрации не попасть.

Про работу проекта https://aworlds.com.

Всю работу описывать не будем. Очень много составляющих. Есть составляющие, которые относятся к коммерческой тайне. Но саму суть попробуем объяснить.

1.      * На расчётный счёт поступают средства.

2.      *  Проект уплачивает налоги, по законодательству РФ.

3.      * Проект тратит необходимую сумму для обеспечения стабильной работы.

4.      * Оплачиваются заявки соинвесторов на монетизацию Злато.

5.      *Остальное тратится или не тратится по усмотрению проекта.

6.      *На расчётный счёт поступают средства……… и т.д. до бесконечности.

Главная задача проекта это обеспечение притока средств на расчётный счёт, вне зависимости от притока новых пользователей. 

Что будет, если на расчётном счёте, не будет средств? 

Если такое произойдёт, то надо будет просто немного подождать, когда средства поступят на счёт.

 Проект так устроен, что по мере расширения и развития, вероятность того, что на расчётном счёте нет средств, будет стремиться к нулю.

Откуда будут браться средства? 

Мы не будем в красках расписывать, как зарабатывают и сколько, социальные сети. Каждый человек, так или иначе, слышал об этом. Этой информации много в интернете. Её передают по радио и телевидению и т.д. Особенно о таких гигантах как Facebook, вконтакте, одноклассники, tweeter, instagram, мой мир и др. Речь, как правило, идёт об очень больших цифрах. Но проект aworlds.com, может поднять эту планку в разы. Ведь источники дохода как внутри проекта, так и за его пределами.

О доходе и некоторые детали работы проекта.

Проект Aworlds.com осознанно не пишет о доходах и предполагаемых прибылях. Этот факт зависит и от участников тоже.

Конечно, была проделана работа по расчётам. И вот некоторые детали:

1.В правилах установлен “потолок” количества Злато, в размере одного миллиона единиц. Предусмотрено повышение “потолка” в два этапа, в зависимости от развития проекта. 

Первый этап, повышение до двух миллионов двухсот пятидесяти тысяч единиц злато. И второй, окончательный до трёх миллионов пятисот тысяч единиц Злато.

2.Злато можно монетизировать только в полном объёме.

3.Установлен курс (покупки проектом у пользователя) одной единицы Злато (его Вы можете видеть в новостной ленте, вверху профиля, рядом с логотипом).

4.Установлен курс у.е. (покупка внутренней валюты пользователем у проекта). 1 у.е. = 2 рублям.

5.Установлен курс обмена у.е. на Злато. 1 у.е. = 1 Злато.

Все эти параметры регулируются. Но руководство проекта будет делать всё от нас зависящее, чтобы эти показатели оставались неизменными.

Такой дисбаланс создан умышленно. Так отток средств ограничен, а приток средств нет. Таким образом, работа проекта, будет стремиться к бесконечности.

Эти показатели обеспечат комфортные условия для работы проекта.

Изначально проект Aworlds.com создан очень гибким. В современных рыночных условиях это очень важно.

В том, что проект будет выплачивать деньги пользователям, согласно рекламной компании,  даже не сомневайтесь!

Реферальная программа.

В проекте действует одноуровневая реферальная программа. Реферальную ссылку Вы найдёте в своём профиле, во вкладке баланс, рефералы. Если Ваш приглашённый пользователь в течении 180 дней приобретёт у проекта у.е., то 10% Ваши. И так каждый раз, когда Ваш реферал пополняет свой баланс. Приглашайте своих друзей и знакомых. Это выгодно Вам, это выгодно тому, кого Вы пригласили, это выгодно проекту. Ваши друзья скажут Вам спасибо.

А если Вы переведёте свои у.е. в Злато, то Ваши реферальные будут расти (согласно рекламной компании). До того пока Вы не решите их забрать или до “потолка”.

 

Это самая выгодная партнёрская программа в сети! 

Продолжаем.

Вы можете инвестировать свои средства в развитие проекта. Как это сделать?

Купить у.е. и перевести их в Злато. Чем больше у Вас количество Злато, тем больше начисления от проекта.

Злато перевести в у.е. нельзя.

Внимание!!! Помните, что злато растёт только тогда, когда Вы авторизовались и пробыли в проекте больше трёх минут. Так что перед тем как выйти, обязательно проверяйте, увеличилось количество злато или нет. И спокойно выходите. Это обязательное условие работы проекта, если Вы хотите сделать свою жизнь выгоднее.

Если Вы внимательно прочитали выше изложенное, то Вы уже поняли, что:

Никакого отношения к финансовым пирамидам и МЛМ структурам, проект Aworlds.com не имеет.

Цель.

Наша цель, как и в любой другой коммерческой организации – получение прибыли.

Миссия.

Мы действительно можем сделать жизнь каждого участника проекта AWORLDS.COM, не много выгоднее в материальном плане, но не ограничиваясь этим.

 С Уважением, администрация проекта Aworlds.com.

Комментарии (8)
ростик васильев васильевич # 12 сентября 2014 в 15:37 +3
Проект я прочитал,и правила довольно сносно,но вопросов осталось много.Зачем мне обычному пользователю заходить на мало раскрученный проект и ждать ,когда же уровень посещаемости станет,довольно большим,что бы заиметь друзей,подписчиков и соответственно ,какая никакая прибыль.Исходя из того что ,я вижу нас всего несколько человек,и вряд ли ,это будет говорить о скором развитии проекта.Чего то здесь не хватает.По моему некой конкуренции.К примеру прочитал я вашу статью,но вы как администратор получили за неё деньги,однако мне она показалась скучной и пресной.Второе если люди ,условно пользователи стараются заработать,только трехминутное злато,то это заведомо провальный проект.Сколько лет мне надо заходить сюда,что бы хотя бы оплатить интернет?Не будем лукавить,все по мимо площадки для общения,хотят подзаработать ,на своих мыслях,знаниях,даже фото.Кто будет ставь плюс другому,не ожидая в ответ ничего,так как тематики у людей разные.И отношения к миру миров,разные.Я думаю ,что если человек зашел на сайт и ничего,кроме присутствия не создал,не дал сайту,то пусть получает свою квоту.Люди же активные ,наполняющие сайт-проект мыслями,темами,идеями,пусть получают пусть не много,но больше.Это будет стимулировать пользователей.Однако это мои мысли,А что думает товарищ Жуков.ха-ха?Пользователи давайте свои предложения по улучшению и продвижению.Наверняка среди вас есть очень мудрые,умные и начитанные люди.Так поделитесь,ведь раз мы здесь,это уже и наш проект,наше детище.Жду комментариев.
Зоя # 13 сентября 2014 в 01:17 +3
Если человек пишет ради денег, это заведомо провально. Мне нетрудно заходить сюда каждый день и на окупаемость интернета это не влияет - без разницы на что его тратить. А так и комменты/новости почитаю и злато упадет. Я еще не знаю. что с ним буду делать, но пусть себе падает. А для развития не хватает интересности, вот что-то топорное еще есть, что-то местечковое. Вот как раз нет ориентации - "Вау! мы соцсеть, давайте общаться, писать и т.д." НЕ могу это объяснить более точно. smile
ростик васильев васильевич # 13 сентября 2014 в 07:22 +2
Отлично сказано,местечково,именно идеи вокруг которой мы собираемся,ну не за злато же.ей Богу.
Александр Копица Анатольевич # 14 сентября 2014 в 23:19 +2
Интересно какое количество людей участвует в этом проекте на сегодня?
Администратор # 15 сентября 2014 в 20:12 +1

Комментарии к комментариям здесь: https://aworlds.com/stati/kommentarii-k-kommentarijam.html

Зоя # 16 сентября 2014 в 17:12 +1
У меня сегодня веселое настроение (от усталости наверное), мне вот это понравилось:

* На расчётный счёт поступают средства.
2. * Проект уплачивает налоги, по законодательству РФ.
3. * Проект тратит необходимую сумму для обеспечения стабильной работы.
4. * Оплачиваются заявки соинвесторов на монетизацию Злато.
5. *Остальное тратится или не тратится по усмотрению проекта.

6. *На расчётный счёт поступают средства………
laugh



- Что будет, если на расчётном счёте, не будет средств?

Если такое произойдёт, то надо будет просто немного подождать, когда средства поступят на счёт. laugh

Просто прелесть rofl v
Администратор # 16 сентября 2014 в 17:28 +1
eatrose
Vitaliy Vitalievish # 27 сентября 2014 в 02:16 +2
Ничего прорвёмся
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу