Политика Конфиденциальности сайта aworlds.com.

29 июня 2017 - Администратор

Политика конфиденциальности сайта aworlds.com.

Общие положения.

    Данная Политика Конфиденциальности является официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «А-МИРЫ», расположенного по адресу 199004, Санкт-Петербург, Средний проспект, д. 33, литер А, помещение 10-Н (далее – Администрация Сайта), и определяет порядок обработки и защиты персональных данных лиц, пользующихся интернет-сайтом https://aworlds.com/ (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).

    Целью настоящей Политики Конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.

     Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящей Политикой Конфиденциальности, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.

    Действующая редакция Политики Конфиденциальности, являющаяся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке https://aworlds.com/privacy.html.

    Администрация Сайта вправе вносить изменения в Политику Конфиденциальности. При внесении изменений в Политику Конфиденциальности Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Политики Конфиденциальности на Сайте по постоянному адресу https://aworlds.com/privacy.html. Предыдущие редакции Политики Конфиденциальности хранятся в архиве документации Администрации Сайта.

    Настоящая  Политика Конфиденциальности разработана и используется в соответствии с Правилами пользования сайтом https://aworlds.com, размещенными на Сайте по адресу https://aworlds.com/pravila.html. В случае наличия противоречий между настоящей Политикой Конфиденциальности и иными официальными документами Администрации Сайта применению подлежит настоящая Политика Конфиденциальности.

    Используя Сайт и регистрируясь, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики Конфиденциальности.

    В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики Конфиденциальности использование Сайта, его сервисов и компонентов должно быть немедленно прекращено.

Условия пользования Сайтом.

    Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

·   обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему использовать настоящий Сайт и осуществлять регистрацию;

·   указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Сайтом;

·    осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;

·  осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;

·     ознакомлен с настоящей Политикой Конфиденциальности, выражает свое согласие с ней и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

    Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

Цели обработки информации.

    Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов.

Состав информации о пользователях.

Персональные данные Пользователей.
 

Персональные данные Пользователей включают в себя:

— предоставляемые Пользователями и необходимые для регистрации на Сайте: имя, фамилия, отчество, никнейм, город, логин, номер мобильного телефона,  адрес электронной почты;

— предоставляемые Пользователями с использованием раздела редактирования своих страниц на Сайте  https://aworlds.com/users/.../editprofile.html (в том числе Фамилия, Имя, Отчество, город,  дата рождения, родной город, интересы, подпись на форуме);

—  дополнительно предоставляемые Пользователями по запросу Администрации Сайта в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователями, вытекающих из Правил на использование  Сайта. Администрация Сайта вправе, в частности, запросить у Пользователя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению Администрации Сайта, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.

Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта.
Администрация Сайта может также обрабатывать иную информацию о Пользователях, которая включает в себя:

— дополнительные данные, получаемые при доступе к Сайту, включающие в себя данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с Сайтом (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета, данные из адресной книги, данные, полученные в результате доступа к камере, микрофону и т.п. устройств), и последующих действиях Пользователя на Сайте. Информация, содержащая историю посещения Сайта пользователем;

— информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies);

— информация, создаваемая пользователями на Сайте вне раздела редактирования страниц https://aworlds.com/users/.../editprofile.html  (в том числе статусы, записи на «Стенах», фотографии, аудиозаписи, видеозаписи, комментарии, записи в обсуждениях Клубов);

— информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте (в частности, информация о регистрации, вступлении в Клуб / выходе из Клуба, добавлении других Пользователей в список друзей, размещении фотографий, добавлении видеозаписей, создание Блога, записи в Блоге, создание Клуба, записи в блоге Клуба, записи на стене Клуба, комментарии ). Данная информация о Пользователе может быть доступна для всех друзей пользователя в разделе «Лента» в соответствии с настройками пользователя, а так же всем Пользователям Сайта в разделе «Лента активности» на главной странице Сайта;

— информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте (в частности, отметки, сделанные на видеозаписях и фотографиях другими Пользователями, подписки).

Обработка информации о пользователях.

Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
— законности целей и способов обработки персональных данных;
— добросовестности;
— соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
— соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
— недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

Условия и цели обработки персональных данных.
 

  Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на пользование Сайтом. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

Сбор персональных данных.
   

   Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при посещении, регистрации, а также в дальнейшем при внесении пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе с помощью инструментария Сайта.
 

    Персональные данные при регистрации Пользователя, предусмотренные настоящей Политикой Конфиденциальности, предоставляются Пользователем и являются минимально необходимыми при регистрации.
 

    Персональные данные после регистрации на Сайте, дополнительно предоставляются Пользователем по собственной инициативе.

Хранение и использование персональных данных.
 

    Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Передача персональных данных.
   

Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой Конфиденциальности.
 

    При указании пользователя или при наличии согласия пользователя возможна передача персональных данных пользователя третьим лицам-контрагентам Администрации Сайта с условием принятия такими контрагентами обязательств по обеспечению конфиденциальности полученной информации, в частности, при использовании приложений и компонента А-Маг.
 

    Приложения, используемые пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений.
 

    Действия таких третьих лиц (разработчиков) регулируются официальным документом Администрации Сайта Правилами размещения приложений.
 

    Компонент А-Маг, используемые пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами, которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц до начала использования соответствующих приложений.

Действия таких третьих лиц регулируются официальным документом Администрации Сайта Правилами размещения А-Маг.
 

Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством.
 

В целях исполнения Правил (соглашения) между Пользователем и Администрацией Сайта и предоставления Пользователю доступа к использованию функционала Сайта, Администрация Сайта развивает предоставляемые сервисы и продукты, разрабатывает и внедряет новые сервисы и продукты, оптимизирует качество сервисов и продуктов, совершенствует доступный функционал Сайта и сервисов. Для обеспечения реализации указанных целей Пользователь соглашается на осуществление Администрацией Сайта с соблюдением применимого законодательства сбора, хранения, накопления, систематизации, извлечения, сопоставления, использования, наполнения (уточнения) их данных, а также на получение и передачу аффилированным лицам и партнерам результатов автоматизированной обработки таких данных с применением различных моделей оценки информации, в виде целочисленных и/или текстовых значений и идентификаторов, соответствующих заданным в запросах оценочным критериям, для обработки данных Администрацией Сайта и/или лицами, указанными в настоящем пункте.

Уничтожение персональных данных.
 

Персональные данные пользователя уничтожаются при:
– самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы;
– удалении Администрацией Сайта информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных Правилами пользования сайтом aworlds.com (https://aworlds.com/pravila.html).
В случае удаления персональной страницы Администрация Сайта хранит на своих электронных носителях персональные и иные необходимые данные Пользователя в течение необходимого и установленного действующим законодательством Российской Федерации срока.

    Размещая информацию на персональной странице, в том числе свои персональные данные, Пользователь осознает и соглашается с тем, что указанная информация может быть доступна другим пользователям сети Интернет с учетом особенностей архитектуры и функционала Сайта. Пользователь самостоятельно определяет режим конфиденциальности и условия доступа к информации, указанной в настоящей Политике Конфиденциальности, посредством соответствующих настроек.

    Администрация Сайта принимает технические и организационные меры по обеспечению функционирования соответствующего инструментария Сайта.

Использование сайтом файлов cookie.

Файл cookie представляет собой небольшой файл, обычно состоящий из букв и цифр. Этот файл сохраняется на вашем компьютере, планшетном ПК, телефоне или другом устройстве, которое Вы используете для посещения сайта. Файлы cookie широко используются владельцами сайтов для обеспечения работы сайтов или повышения эффективности работы, а также для получения аналитической информации.

Мы и наши поставщики услуг можем использовать на наших сайтах различные типы
файлов cookie:
Строго необходимые файлы cookie. Эти файлы cookie необходимы, чтобы сайт работал корректно, они позволят Вам передвигаться по нашему сайту и использовать его возможности. Эти файлы не идентифицируют вас как личность. Если вы не согласны
использовать данный тип файлов, это может оказать влияние на производительность веб-сайта, или его компонентов.

Файлы cookie, относящиеся к производительности, эффективности и аналитике. Эти файлы помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, предоставляя информацию о тех областях, которые они посетили и количестве времени, которое они провели на сайте, так же они показывают проблемы в работе интернет-ресурса, например, сообщения об ошибках. Это поможет нам улучшить работу сайта.

Файлы cookie, относящиеся к аналитике, также помогают нам измерять эффективность рекламных кампаний и оптимизировать содержание сайтов для тех, кого заинтересовала наша реклама. Данный тип файлов cookies не может быть использован для вашей идентификации. Вся информация, которая собирается и анализируется, анонимна. Функциональные файлы cookie. Эти файлы cookie служат для того, чтобы опознавать
пользователей, возвращающихся на наш сайт. Они позволяют нам индивидуально подбирать содержание сайта для Вас, приветствовать Вас по имени и запоминать Ваши предпочтения. Если вы блокируете этот тип файлов, то это может повлиять на производительность и функциональность веб-сайта и может ограничить доступ к контенту на сайте.

Каким образом собирается и используется другая информация?
Мы и наши поставщики услуг можем использовать файлы cookie в различных целях, в том числе, чтобы:
Облегчить себе и третьим лицам получение информации о Ваших посещениях сайта. Анализировать информацию о Вашем посещении страниц для совершенствования нашего сайта. Помогать Вам в получении необходимой информации.

Определять количество посетителей и то, как они используют наш сайт, — для повышения эффективности сайта и для наилучшего понимания интересов их аудитории. Как долго файлы cookie хранятся на моем устройстве? Некоторые файлы cookie действуют с момента вашего входа на сайт до конца данной конкретной сессии работы в браузере. При закрытии браузера эти файлы становятся ненужными и автоматически удаляются. Такие файлы cookie называются «сеансовыми». Некоторые файлы cookie сохраняются на устройстве и в промежутке между сессиями работы в браузере — они не удаляются после закрытия браузера. Такие файлы cookie называются «постоянными». Срок хранения постоянных файлов cookie на устройстве различается для разных файлов cookie. Мы и другие компании используем постоянные файлы cookie в различных целях: например, чтобы точнее определить, как часто Вы посещаете наши сайты или как часто Вы на них возвращаетесь, как с течением времени
меняется характер использования наших сайтов, а также для оценки эффективности рекламы.

Кто размещает файлы cookie на моем устройстве?
Файлы cookie могут размещаться на Вашем устройстве администрацией сайта. Эти файлы cookie называются «собственными». Некоторые файлы cookie могут размещаться на Вашем устройстве другими операторами. Такие файлы cookie называются файлами «третьих лиц».

Мы и третьи лица можем использовать файлы cookie, чтобы узнать, когда Вы посещаете наши сайты, как взаимодействуете с электронной почтой, рекламой и другим контентом. На основе файлов cookie может собираться и использоваться обобщенная и другая информация, не связанная с идентификацией отдельных пользователей (например, об операционной системе, версии браузера и URL-адресе, с которого выполнен переход на данную страницу, в том числе из электронного письма или рекламного объявления) — благодаря этому мы можем предоставить Вам более широкие возможности и проанализировать маршруты посещения сайтов. Такая технология позволяет подсчитать количество пользователей, которые посетили конкретный сервис, перейдя по ссылке с определенного баннера за пределами данного сайта, по текстовой ссылке или изображениям, включенным в рассылку. Кроме того, она служит инструментом для сбора обобщенной статистики об использовании сайта в целях аналитического исследования и помогает нам оптимизировать наши сайты.

Как управлять файлами cookie?
Большинство интернет-браузеров изначально настроены автоматически принимать cookie. Вы можете изменить настройки таким образом, чтобы блокировать cookie или предупреждать пользователя, когда файлы данного типа будут отправлены на устройство.

Есть несколько способов управления cookie. Пожалуйста, обратитесь к инструкции браузера для того, чтобы узнать больше о том, как скорректировать или изменить настройки браузера. Если отключить cookie, которые мы используем, то это может повлиять на вашу работу в Интернете, возможно, не сможете получать персональную информацию при посещении сайта. Если вы используете различные устройства для просмотра и доступа к нашему сайту (например, компьютер, смартфон, планшет и т.д.), вы должны убедиться, что каждый браузер на каждом устройстве настроен в соответствии с вашей точкой зрения на работу с файлами cookie.


Права и обязанности пользователей.

Пользователи вправе:

— осуществлять свободный бесплатный доступ к информации о себе посредством загрузки своих персональных страниц на Сайте с использованием логина и пароля;

— с помощью инструментария Сайта установить в отношении информации о себе желаемый уровень конфиденциальности (условия доступа к информации);

— самостоятельно вносить изменения и исправления в информацию о себе на персональной странице Пользователя на Сайте, при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию;

—  удалять информацию о себе со своей персональной страницы на Сайте;

—  требовать от Администрации Сайта уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если такие данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки и если невозможно самостоятельно выполнить действия, предусмотренные настоящей Политикой Конфиденциальности;

— на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

    Поскольку Сайт является универсальным средством коммуникации и поиска людей и главной функцией Сайта является взаимодействие Пользователей со старыми и новыми знакомыми, следующая информация о зарегистрированном Пользователе всегда доступна любому зарегистрированному Пользователю Сайта:

—  фамилия, имя, отчество Пользователя, либо Никнейм Пользователя;

— дата регистрации, дата рождения, профильная фотография, город, пол, и записи Пользователя на «Стене», если Пользователь разместил эту информацию на Сайте в разделе «Мой профиль»;

—  информация о подписках и подписчиках пользователя;

—  список друзей пользователя.

Настройка пользователем уровня конфиденциальности информации о себе.

     Пользователь вправе  установить в отношении своих персональных данных один из следующих уровней конфиденциальности:
— информация доступна всем зарегистрированным Пользователям Сайта;
— информация доступна Пользователям в статусе  Мои друзья;

 

    Администрация Сайта не несет ответственности за разглашение персональных данных Пользователя другими Пользователями Сайта, получившими доступ к таким данным в соответствии с выбранным Пользователем уровнем конфиденциальности.

     При удалении персональных данных (иной пользовательской информации) с персональной страницы Пользователя или удалении персональной страницы Пользователя с Сайта, информация о Пользователе, скопированная другими Пользователями или хранящаяся на страницах других Пользователей, сохраняется.


 Меры по защите информации о Пользователях.

     Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

    Для авторизации доступа к Сайту используется логин (придуманный самим Пользователем при регистрации) и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

    В целях обеспечения более надежной защиты информации о Пользователях Администрация Сайта использует систему привязки страницы к мобильному телефону. Для осуществления данной системы Пользователь должен предоставить Администрации Сайта номер своего мобильного телефона.

Ограничение действия Политики Конфиденциальности.

Действие настоящей Политики Конфиденциальности не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц. 

Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе в соответствии с выбранным Пользователем уровнем конфиденциальности, за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, размещаемой на Сайте. 

Обращения пользователей.

    Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, предусмотренные настоящей Политикой Конфиденциальности, в письменной форме по адресу: Российская Федерация, 199004, Санкт-Петербург, Средний проспект, д. 33, литер А, помещение 10-Н или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: aworlds.com@gmail.com.

    Запрос, направляемый пользователем, должен содержать следующую информацию:

-         номер основного документа, удостоверяющего личность пользователя или его представителя;

-         сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

-         сведения, подтверждающие участие пользователя в отношениях с оператором (в частности, логин, дату регистрацию, фамилию, имя, отчество либо никнейм);

-         подпись пользователя или его представителя.

    Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.

    Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

HFL

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Клубы

Рейтинг — 4040 85 участников
Рейтинг — 3930 82 участника
Рейтинг — 3226 85 участников
Рейтинг — 2966 82 участника
Рейтинг — 2585 8 участников

Посещая наш сайт, вы соглашаетесь на использование всех cookie-файлов. Политика конфиденциальности. Если вы не согласны, то покиньте данный сайт.

By visiting our site, you agree to the use of all cookies. Privacy cookies. If you do not agree, then leave this site.