Отвергнутые лица Евровидения-2017.

13 мая 2017 - Администратор

11 мая прошел полуфинал конкурса Евровидение, по результатам которого из 42 участников были отобраны 26 исполнителей, которые прошли в главный тур. Ниже представлено краткое резюме о тех, кому не повезло.

Грузия. Тамара Гачечиладзе “Keep The Faith”. Самое интересное, что можно сказать об этой исполнительнице – это то, что она была членом грузинского поп-квартета Stephane & 3G, которые принимали участие в Евровидении-2009 с провокационной песней “We Don’t Wanna Put In”. Как говорится, шутка, сказанная дважды…

Албания. Линдита с философской композицией “World”. «Что происходит с этим миром?» – вопрошает исполнительница. Линдита постоянно проживает в Британии, а в 2016 г. она дала интервью для глянцевого журнала People Magazine, в котором призналась, что страдает ожирением.

Исландия. Певица Свала с незамысловатой композицией “Paper”. «Ты заставляешь меня чувствовать себя, как бумага», – жалуется певица. «Ты прорезаешь меня насквозь, но я прилипла к тебе, словно клей».

Словения. Омар Набер споет песню “On My Way”. Хороший выбор для исполнителя, который в 2011 г. был осужден на 7 месяцев заключения за сексуальное домогательство в ночном клубе.

Мальта. Клаудия Фаниелло “Breathlessly”. Карьера певицы началась, когда ей было 12 лет, а сейчас ей 29 и, нужно признаться, она несколько напоминает Ким Кардашьян.

Македония. Яна Бурческа “Dance Alone”. Грустная философская баллада, призывающая слушателя задуматься о надвигающейся старости. В видео к песне Бурческа превращается в старую женщину. Трагичность композиции подчеркивается и тем, что теперь, по всей видимости, ей действительно придется танцевать одной.

Литва. Фуседмарк «Rain of Revolution”. Монотонную балладу с несколько неясным смыслом должна была исполнить молодая певица из Литвы. Жаль, что зрители не увидят в финале конкурса этот целеустремленный взгляд и кокетливый хохолок на голове.

Похожие статьи:

НовостиКитайский бойз-бэнд оказался девичьим коллективом.

НовостиДжоли заставляли сдавать тесты на наркотики во время съемок историй о «Ларе Крофт».

НовостиМладенец, рожденный в небе, сможет летать на авиалиниях Jet Airways всю жизнь.

НовостиПоэт и музыкант Боб Дилан выступил с Нобелевской речью.

НовостиШлепки с носками – новый тренд французской моды.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу