Ориентир "Игры Престолов" разрушился в Средиземное море.

12 марта 2017 - Администратор

Ночь темна и полна ужасов. Но, как оказалось, и раннее утро тоже.

Геологическая достопримечательность, известная как окно Azure, которая была выразительно представлена в самом первом эпизоде «Игры Престолов» на канале HBO, по сообщениям, упала в море в эту среду в 9:40 утра, после мощнейшего шторма, который бушевал на Мальтийских островах.


Горное формирование, которую иногда называют окно Двейра, раньше находилось на Западном побережье Мальты, на острове Гоцо, образуя арку, которая простиралась в Средиземное море.
По телевизору популярная достопримечательность также обеспечила фон для жестокой свадьбы Дэниерис Таргариен (Emilia Clarke) и Хал Дрого (Jason Momoa) в дебютном эпизоде 2011 года "Игра Престолов".


Свидетель, который видел, как знаменитое окно Azure, рухнуло, говорит The Times of Malta, что он был очень удивлен не увидеть столба, который поддерживал арку, всё было размыто.
"Там было большое бушующее море вместо арки",- говорит жительница Гоцо Roger Chessell. "Неожиданно арка рухнула в море с громким ревом, разбрасывая огромные брызги. К тому времени, когда все всплески воды исчезли, арка уже пропала".


Премьер-министр Мальты Джозеф Маскат заявил в социальной сети, что потеря арки из-за коррозии было "неизбежным", тем не менее назвал потерю ориентира "душераздирающим".
"Сегодня Гоцо потерял одну из своих культовых красот", — сказал Мускат в заявлении, опубликованном в социальной сети. «Произошло неизбежное и очень печальное. Флагман туристических объектов Gozitan затонул в том же месте, где в течение тысяч лет он стоял высоко и гордо, он был одной из естественных красот нашего маленького острова.


Также скорбят об утрате природного образования туристы по всему миру, жители Мальты и поклонники «Игры Престолов», многие из которых выразили свои чувства в интернете.

Похожие статьи:

НовостиМладенец, рожденный в небе, сможет летать на авиалиниях Jet Airways всю жизнь.

НовостиДжоли заставляли сдавать тесты на наркотики во время съемок историй о «Ларе Крофт».

НовостиКитайский бойз-бэнд оказался девичьим коллективом.

НовостиШлепки с носками – новый тренд французской моды.

НовостиПоэт и музыкант Боб Дилан выступил с Нобелевской речью.

Теги: новости
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу