Новый Nokia (Нокиа) 3310.

6 марта 2017 - Администратор

Новый Nokia 3310 выступил в роли самого большого сюрприза на  выставке Mobile World Congress.

Новый Nokia 3310 – очаровательный, небольшой телефон с расширенной функциональностью, который сохраняет  многие лучшие черты культового оригинала. Однако есть очень важная особенность, отсутствующая в перепроектированном Nokia 3310 – и это не будет исправлено до выхода релиза в Великобритании.

Восстановленный классический  Nokia – очаровательное, небольшое устройство за 49€, которое имеет многие замечательные  особенности от оригинального Nokia 3310, который был выпущен приблизительно 17 лет назад и стал одним из самых продаваемых  устройств у финской кампании.

Nokia внес много изменений в новый Nokia 3310, чтобы он мог конкурировать с другими  устройствами, включая добавление 2 МП камеры заднего вида, возможность соединения по Bluetooth и улучшенная  игра Змейка.

Тем не менее, HMD Global (кампания, которая теперь продает смартфоны под брендом Nokia) упустил возможность добавить одну из самых важных и популярных особенностей современного телефона – WhatsApp.

Nokia 3310 выпуска 2017 года,  действительно имеет доступ к Твиттеру, а также  к электронной почте, но не позволяет пользователям использовать WhatsApp – самое популярное коммуникационное приложение в мире. Это может разочаровать  покупателей Nokia 3310.

Надёжное  качество сборки, а также время работы батареи целый месяц в режиме ожидания, делает Nokia 3310 прекрасным вторичным устройством.

Однако тот факт, что владельцы Nokia  3310 не могут  вести свои обычные групповые беседы, а также отправлять сообщения друзьям за границу, не подвергаясь международным тарифам, может стать настоящим камнем преткновения для некоторых ностальгирующих клиентов.

Специалисты  провели некоторое время с новым Nokia 3310 на выставке Mobile World Congress в Барселоне. И рады вам сообщить, что новый Nokia 3310 соответствует культовому бренду.

Телефон с расширенной функциональностью удивительно легок,  весит 79.6 г., и по-прежнему чувствует себя очень хорошо  в вашей руке.

Однако еще только предстоит полностью оценить  данный гаджет, будет ли этот обновлённый  телефон 3310  способен переносить  те же нагрузки, что его 17-летний предшественник. Это пока не известно. Но независимо от этого, это достаточно надёжный телефон – особенно учитывая его разумную цену в €49. Набор текстов на буквенно-цифровой клавиатуре  очень не плох, так как у Nokia 3310 нет сенсорного экрана.

Навигация по программному  обеспечению  обрабатывается джойстиком, встроенный  в знаковый  белый "воротник", который окружает 2,4-дюймовый цветной дисплей.

Как у оригинального  Nokia 3310, есть специальная кнопка ответа Answer и Hang Up bookending геймпад.

С размерами всего 15.6 x 51 x 12.8 мм. перепроектированный Nokia 3310 должен понравиться любому, кто ненавидит palm-stretching phablets, как у  iPhone 7 Плюс.

Питание на рестайлинговой  Nokia  3310  – приятно знакомо. И как только волна ностальгии нахлынет на Вас, у вас не займёт много времени, чтобы вспомнить, как пользоваться  классическим телефоном  с расширенной функциональностью.

Новый Nokia 3310 не работает с  Symbian, на нём установлена операционная система, которая приводила в действие оригинальный телефон 17 лет назад. Установлено программное обеспечение Nokia Series 30 +, хотя будет очень трудно их отличить  на первый взгляд.

Простое меню, стиля сетки, все еще там, T9 интеллектуального ввода  текста,  сменная задняя панель, аккумулятор  и  змейка, всё это есть. Да, HMD Global даже предустановил классическую мини-игру. И элементы управления для этой культовой мобильной игры в значительной степени те же.

Ощущаешь себя  путешественником во времени, однако есть недостатки,  отсутствие поддержки Wi-Fi и очень медленный  2.5G сетевая совместимость, чтобы писать в твиттере, просматривать веб-сайты и отсылать  одновременно несколько электронных писем. На Nokia 3310 это делать тяжело.

HMD Global включил Bluetooth, который позволяет отправлять снимки с 2-мегапиксельной задней камеры на другие устройства (но возможно, придется делать это достаточно часто, из-за всего 128 Мб встроенной  памяти).

Nokia заявляет, что новый Nokia 3310 способен выдерживать  22 часа в режиме разговора, прежде чем батарея полностью разрядится и сможет проработать в течение месяца, в режиме ожидания.

Это делает его идеально подходящим для роли второго телефона, подходит для времени, когда вы не хотите носить флагманский  смартфон за £600.

Но его основательное качество сборки, простота, и очень низкая цена, может также сделать его отличным выбором для детей или пожилых клиентов.

В отличие от оригинала, новый Nokia 3310 поставляется в нескольких вариантах цветов. HMD Global делает  3310 доступным  и в тёплом красном и желтом с высоким уровнем глянца, которые идут со встроенным отпечатком пальца, и темно-синий и серый для любителей матового цвета.

На наш взгляд матовые цвета  более хороши, и что еще более важно, не ощущаются, как скользкие или сальные, как их глянцевые коллеги.

Похожие статьи:

НовостиМладенец, рожденный в небе, сможет летать на авиалиниях Jet Airways всю жизнь.

НовостиПоэт и музыкант Боб Дилан выступил с Нобелевской речью.

НовостиДжоли заставляли сдавать тесты на наркотики во время съемок историй о «Ларе Крофт».

НовостиШлепки с носками – новый тренд французской моды.

НовостиКитайский бойз-бэнд оказался девичьим коллективом.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу