Новое в блогах

сегодня в 07:14 - Жизнь. - 0 - 0
сегодня в 07:13 - Жизнь. - 0 - 0
сегодня в 07:12 - Жизнь. - 0 - 0
сегодня в 07:10 - Жизнь. - 0 - 0
сегодня в 06:30 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - 0

Молодую американку обвинили в доведении своего бойфренда до суицида.

7 июня 2017 - Администратор

20-летняя Мишель Картнер предстала перед судом по обвинению в том, что она сыграла решающую роль в суициде своего бойфренда Кондара Роя.

По прошествии нескольких лет родные Конрада выяснили, что перед смертью молодого человека девушка настойчиво уговаривала его покончить с собой, писала ему смс и подстрекала в совершении трагичного поступка. Обвиняющая сторона сказала, что миссис Картнер настойчиво просила 18-летнего Конрада покончить с собой для того, чтобы вызвать сострадание.

По записям, предоставленным Бристольской телефонной службой, перед гибелью молодому человеку пришло сообщение от миссис Картнер, которая писала: «Ты должен сделать это, Конрад. Ты готов, ты долго к этому шел. Все, что тебе нужно – это повернуть генератор, и ты будешь свободным и счастливым».

Мать молодого человека Линн Рой сказала в суде, что она видела, что у ее сына «небольшая депрессия», но не придавала этому важного значения. После того, как Конрад покончил с собой, мисс Линн пришло сообщение следующего содержания: «Я любила его, Линн. Я знаю, я еще молода, но я хотела прожить с ним остаток моей жизни».

Сторона обвинителей предоставила суду копии все сообщений, которые миссис Мишель Картнер писала Конраду Рою и его семье. Из этих писем ясно видно, что каждый раз, когда молодого человека одолевали сомнения, Мишель Картнер стремилась убедить его в правильности решения о смерти.

Также в суде выяснилось, что у молодого человека было несколько попыток суицида и что он искал методы самоубийства в интернете.

Адвокат миссис Карнер сказал, что даже если молодые люди вместе обсуждали роковое решения Кортнера Роя, нельзя возложить вину за совершенное только на девушку. По словам адвоката, мысли о суициде стали возникать у молодого человека из-за проблем в семье. «Мое сердце с семьей погибшего, - говорит адвокат, - но это был молодой человек, который планировал это [суицид] месяцами». Также адвокат девушки показал следующее сообщение от миссис Картнер: «Ты сказал, что твоя мама видела записи о суициде у тебя на компьютере, но ничего не сказала. Я думаю, она знает, что ты это совершишь, и готовится к этому». После девушка добавила: «Они [родители] будут всегда хранить тебя в своих сердцах». Молодой человек ответил: «Спасибо, Мишель».

Адвокаты девушки сказали, что в соответствии с правом о свободе речи обвинения семьи Конрада Роя в причастности Мишель к его суициду не имеют под собой законных оснований.

Судья сообщил, что подстрекательство к суициду, выраженное только на словах без оскорблений и унижений личности погибшего, действительно не является преступлением, имеющим юридическое обоснование в конституции США.

Напомним, что в России любые действия, направленные на подстрекательство к суициду, могут быть квалифицированы как противоправные в соответствии со ст. 110 уголовного кодекса РФ.

Похожие статьи:

НовостиКитайский бойз-бэнд оказался девичьим коллективом.

НовостиПоэт и музыкант Боб Дилан выступил с Нобелевской речью.

НовостиМладенец, рожденный в небе, сможет летать на авиалиниях Jet Airways всю жизнь.

НовостиДжоли заставляли сдавать тесты на наркотики во время съемок историй о «Ларе Крофт».

НовостиШлепки с носками – новый тренд французской моды.

Теги: новости
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу