Новое в блогах

сегодня в 08:35 - Жизнь. - 0 - 0
сегодня в 08:34 - Жизнь. - 0 - 0
сегодня в 07:06 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - 0
сегодня в 07:03 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 1 - 0
сегодня в 07:01 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 1 - 0

Джонни Депп грозится убить Трампа.

23 июня 2017 - Администратор

Во время речи на крупнейшем музыкальном мероприятии в Гластонбери (Англия) актер Джонни Депп пригрозил расправой с президентом Трампом. Говоря о фильме «Распутник», в котором Депп сыграл одну из главных ролей, актер обратился к аудитории и спросил, может ли кто-то привезти сюда Трампа? Толпа выразила негодование, на что Депп ответил: «Вы совершенно ничего не поняли. Когда в последний раз актер убил президента?». «Я хочу уточнить, - добавил Депп, - я не актер. Я лгу для того, чтобы выжить, но это было давно. Может быть, теперь пришло время».

После того как слова Джонни Деппа попали в социальные сети и СМИ, актер сообщил, что вовсе не намекал на гибель президента Авраама Линкольна от рук актера Джона Уилкса Бута в 1865 году. «Это был просто вопрос, я ни на что не намекаю», - сказал Депп.

Напомним, что Джонни Депп был не первой знаменитостью, высказавшейся о расправе над президентом. Недавно на митинге в Вашингтоне Мадонна сказала, что думала «ужасно много об уничтожении Белого Дома», а американский репер Снул Догг в одном из своих клипов выстрелили в Дональда Трампа из игрушечного пистолета.

Правда, когда злоумышленник  ранил республиканского конгрессмена и еще четырех человек в штате Вирджиния, вопросы Джонни Деппа многим показались вовсе не случайными. Пользователи соц. сетей даже начали осуждать актера за столь прямолинейные высказывания и стремление вмешаться в политику, чего Депп, действительно, ранее никогда не делал. По данным ABC News, Секретная служба США проинформирована о словах актера.

Джонни Депп является одним из самых высокооплачиваемых актеров в мире и человеком, чей стиль жизни и характеры персонажей, в которых он перевоплотился, оказывают огромное влияние на умы и настроения поклонников. Среди фанатов Деппа можно найти известных музыкантов, деятелей культуры, спортсменов. Так, австралийская баскетболистка после встречи с Джонни Деппом на фестивале в Гластонбери сказала в интервью BBC: «Я не знаю, что сказать. Мне кажется, я умру. Он протянул руку и дотронулся до моей ладони и я не знаю, что делать». 

Похожие статьи:

НовостиМладенец, рожденный в небе, сможет летать на авиалиниях Jet Airways всю жизнь.

НовостиПоэт и музыкант Боб Дилан выступил с Нобелевской речью.

НовостиШлепки с носками – новый тренд французской моды.

НовостиДжоли заставляли сдавать тесты на наркотики во время съемок историй о «Ларе Крофт».

НовостиКитайский бойз-бэнд оказался девичьим коллективом.

Теги: новости
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу