Disney готовится купить Netflix?

4 октября 2016 - Администратор

 

Цена акций Netflix выросла на момент закрытия торгов. Показав рост на 4.14 процентов, на американской бирже в понедельник после слухов на Уолл-стрит, что Disney возможно собирается поглотить данную кампанию, сообщил MarketWatch.

Слухи о поглощении появились в пятницу и продолжились распространяться после выходных. MarketWatch процитировал слова R.W. Baird, который является клиентом в аналитической компании William Power, который сказал, что Netflix была предметом "недавних разговоров M&A", и что  "может быть Disney, Apple или кто-то еще, нацелились на покупку Netflix".

Но вот Disney закончил торговый день на 0.4 процента ниже.

Представитель Netflix сказал MarketWatch, что компания не комментирует слухи и не добавила ничего больше, в то время как кампания находится в тяжёлом состоянии перед отчётом 17 октября. Disney не стал ничего комментировать.

Disney в последнее время очень интересуется сервисами с потоковым видео. В августе кампания инвестировала $1 миллиард, в технологии потокового видео кампании BAM Tech, и в прошлом году запустила DisneyLife - сервис очень похожий на Netflix, для его фильмов и сериалов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу