10 самых дорогих гаджетов мира.

15 июля 2017 - Администратор

Многие люди любят дорогие вещи. Швейцарские часы для мужчин – знак состоятельности, норковая шуба для женщин – знак роскоши и богатства. Кто-то всю жизнь копит на старенькое Peugeot, а кто-то может позволить себе вещи подороже. Ниже представлены самые дорогие современные аксессуары и гаджеты.

10. iPhone 4 Crystal Docking Station – гаджет, который стоит почти столько же, сколько iPhone 4. Корпус выполнен из кристаллов и обрамлен платиной. Цена гаджета – 500 $.

9. Victorinox 1TB Swiss Army Knife. Если вы являетесь поклонником швейцарских ножей и интересуетесь новыми моделями, то армейский нож Victorinox 1TB с разъемным приводом к вашим услугам. Стоимость ножичка составляет 3 000 $.

8. Наушники Stax SR-009. Любите качественную музыку? Не хотите ехать в метро и слушать городской шум или просто предпочитаете уединение в толпе? Наушники марки Stax способны обрабатывать частоту от 5 до 42000 Гц и стоят 5 250 $ плюс 2 000 $ за усилитель, который покупается отдельно.

7. Туалетная система Kohler Numi. По всей видимости, это устройство было специально создано для тех, у кого есть деньги и кто не знает, куда бы их потратить. Туалетная система обладает встроенным сенсорным экраном и устройством для обогрева сиденья. Цена гаджета – 6 400 $.

6. Смартфон Vertu Constellation. Украшенный красным золотом и клавиатурой Swype этот гаджет обойдется вам в 13 800 $. Без стоимости за установку приложений.

5. Велосипед S-Works. Ищете скорость без необходимости усиленно крутить педали? Любите экологические виды транспорта. Вашему вниманию предлагается велосипед за 18 000 $. Почему так дорого? Колеса велосипеда плотно сцепляются с поверхностью, специальное углеродное покрытие позволяет развивать большую скорость без дополнительных затрат на прокручивание педалей.

4. Рабочая система для персонального компьютера MWE Emperor 200 PC WorkStation. В системе три монитора, сенсорный экран, кожаное сиденье – почему бы не заплатить за все это 45 000 $?

3. Набор динамиков MKIII Speakers. Имеют высоту около 2-х метров и ширину около метра, эти устройства воспроизведения звука стоят 80 000 $.

2. И конечно – часы. Harry Winston Opus 12 – механизм чрезвычайно сложной сборки стоимостью в 260 000 $. Корпус сделан из белого золота и сапфирового стекла. Как говорится, время дорого.

1. Мотоцикл Titanium Series FE Ti XX.  Шасси сделаны из титана, колеса – из углеродного волокна. Оценен стоимостью в 300 000 $.

Похожие статьи:

НовостиШлепки с носками – новый тренд французской моды.

НовостиКитайский бойз-бэнд оказался девичьим коллективом.

НовостиДжоли заставляли сдавать тесты на наркотики во время съемок историй о «Ларе Крофт».

НовостиМладенец, рожденный в небе, сможет летать на авиалиниях Jet Airways всю жизнь.

НовостиПоэт и музыкант Боб Дилан выступил с Нобелевской речью.

Теги: новости
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу