НАЧАЛОСЬ: Дана команда сливать “ДНР” и “ЛНР”

Опубликовано: 37 дней назад (10 сентября 2017)
0
Голосов: 0
Вчера: 0
Сегодня: 2
30 дней: 18

 

Крым скрытно отворачивается от “ДНР” и “ЛНР”

Ну вот и началось. Вначале, в конце августа 2017 года, на своей страничке в Facebook, Р.Лягин, бывший глава “центризбиркома ДНР”, признался, что жители Донбасса в 2014 году были обмануты. Он написал, что “Донбассу не суждено пройти путь Крыма! Нас предали и продали! … России, которую мы себе представляли, нет, а может, и никогда не было. Для возвращения нормальной жизни, возобновления работы предприятий неизбежно возвращение в Украину! Донбасс – это Украина!”

Затем, вначале сентября 2017 года в сети Интернет появилось видео, в котором главарь так называемого “Войска Донского”, террорист Н.Козицын, выложил все, что наболело о лидере так называемой “ЛНР” И.Плотницком. По его словам, “на местах власть Плотницкого грабит людей. Придумывает свои конфигурации, как забрать уголь, квартиры, частную собственность. Проснитесь, в конце концов! Над вами же издеваются. Это все незаконно. Это все банда, которая дорвалась до власти".

Но между двумя этими заявлениями никто как бы и не заметил сообщения так называемого “главы Крыма” С.Аксенова, который на своей страничке в Facebook, тоже, бросил, может быть пока и не очень большой, но все-таки камень в адрес “республик”, назвав в числе главных угроз для Крыма массовое переселение жителей Донбасса.

Эта информация тут же распространилась на всех информационных ресурсах Крыма и России. Ведь никто-то заявил, а целый “глава” Крыма.

Но, наверное, жители псевдореспублик просто не читают российские и крымские новости. А зачем? Ведь их “правительство” рассказывает им как у них в “республиках” все хорошо. Например, все новостные ресурсы “ДНР” переполнены радостною новостью, что 26 августа в 2017 года состоялось подписание соглашения об установлении братских связей между Донецком и Симферополем. И теперь столица Крыма и столица “ДНР” стали городами-побратимами по инициативе Интеграционного комитета “Россия — Донбасс”.

А тут на тебе, буквально через пару дней, нож в спину. И это может быть похлеще чем была ссора России с Турцией. Здесь санкциями на запрет ввоза турецких помидоров и апельсинов не отделаться. Надо бить тревогу. Захарченко и Плотницкий должны потребовать от Аксенова “ответить за базар”.

Ну а пока, многие так и не могут понять, что же происходит на самом деле? Ведь С.Аксенов три года “продолжал торжественно чествовать ветеранов донбасского ополчения, говорить о сотрудничестве и поддержке, награждать героев сопротивления крымскими медалями”. Хотя, кое-где начинает проскакивать информация, что “на самом деле Аксенов тут ни при чем – слишком много признаков, свидетельствующих, что отношение к беженцам с Донбасса и к самому региону задается на самом высоком федеральном уровне”.

Так что, будем смотреть за развитием событий. Похоже, что дана команда сливать эти два недоразумения, под названием “ДНР” и “ЛНР”.

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3884214/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу