Убийство астрономов искавших таинственную Планету X Нибиру

Опубликовано: 22 дня назад (24 сентября 2017)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 121

Вот этот человек погиб, что бы вы могли знать о Нибиру больше.

В 1978 году Роберт Харрингтон и Том ван Фландерн, американские специалисты в области небесной механики из обсерватории ВМС США в Вашингтоне, получили неоспоримые доказательства того, что орбиты Урана и Нептуна претерпевают искажения, вызванные, скорее всего, гравитационным воздействием какого-то неизвестного массивного небесного тела.

Дальнейшие исследования и расчеты показали, что загадочное небесное тело должно иметь массу, в три-четыре раза превышающую массу Земли. Оно получило название Планета X или Десятая (сегодня известна как "Девятая") планета.

Сложное компьютерное моделирование, осуществленное Харрингтоном и Ван Фландерном, позволило высказать предположение, что Планета Икс вследствие своего гравитационного воздействия когда-то в прошлом сместила с орбит Плутон и его спутник Харон, которые прежде были спутниками Нептуна.

Возможно также, что Планета X представляет собой «вторгшуюся планету», которая была захвачена Солнцем и помещена на очень вытянутую и сильно наклоненную орбиту вокруг него с весьма длительным периодом обращения (3600 лет).
В 1982 году НАСА официально подтвердила наличие в Солнечной системе какого-то загадочного объекта, находящегося далеко за самыми удаленными планетами, и высказала предположение, что это, возможно, и есть таинственная Десятая планета. Годом позже на орбиту вокруг Земли был запущен инфракрасный астрономический спутник (IRAS), который обнаружил в глубинах космоса некий огромный неизвестный объект.

Газета «Вашингтон Пост» в номере от 30 декабря 1983 года поместила интервью с одним из участников проекта НАС, ученым из калифорнийской Лаборатории реактивного движения. В нем, в частности, говорилось:

«Небесное тело, имеющее, возможно, такие же большие размеры, как планета-гигант Юпитер, и, возможно, находящееся настолько близко к Земле, что оно должно принадлежать к нашей Солнечной системе, было обнаружено в направлении к созвездию Орион с помощью орбитального телескопа…»

Руководитель проекта IRAS, доктор Гери Нойгебауэр, в ответ на расспросы корреспондентов сказал: «Мы можем сообщить вам только то, что мы не знаем, что это такое».

В последующие несколько лет новой информации о Десятой планете поступало немного. Ученые, однако, продолжали осуществлять математическое моделирование ее характеристик. Результаты моделирования подтвердили, что размеры планеты в 3—4 раза превышают размеры Земли и что ее орбита наклонена к плоскости эклиптики, то есть большого круга небесной сферы, по которому происходит видимое годичное движение Солнца, на целых 30'. Кроме того, выяснилось, что Планета Икс должна находиться в три раза дальше от Солнца, чем самая удаленная от него планета Плутон.1987 году НАСА сделала новое заявление по поводу возможности существования Планеты Икс.

В связи с этим журнал «Ньюсуик» (Newsweek) от 13 июля 1987 года сообщал:

«На пресс-конференции, созванной НАСА на прошлой неделе в ее калифорнийском исследовательском центре в Эймсе, прозвучало странное заявление о том, что гипотетическая Десятая планета может принадлежать, а может и не принадлежать к Солнечной системе. Основной докладчик Джон Андерсон, ученый-исследователь НАСА, дал понять, что Десятая планета наверняка существует, только находится она очень далеко от остальных девяти». Выпуск бюллетеня «Новости науки» от 7 апреля 2001 года открывается статьей «Комета имеет странную орбиту. Возможно, вследствие существования неизвестной планеты».

В ней сообщается о предположении международной группы астрономов, возглавляемых профессором Бреттом Глэдманом из французской обсерватории в Ницце,которые изучают открытую год назад новую комету 2000 CR/105. Она движется вокруг Солнца по эллиптической орбите с периодом обращения 3300 лет и с наибольшим удалением от светила на 4,5 миллиарда километров. При наибольшем сближении с Солнцем комета появляется в окрестностях планеты Нептун. По мнению ученых,

«Такая вытянутая орбита небесного тела обычно свидетельствует о том, что на него оказывает гравитационное воздействие другое небесное тело, обладающее большой массой. Расчеты показывают, что источником такого воздействия вряд ли является Нептун. Остается предположить, что орбита кометы формируется под воздействием пока что не обнаруженной планеты с массой, не меньшей, чем у Марса, и удаленной от Солнца на расстояние около 30 миллиардов километров».

Мало кто знает тот факт, что 30 августа 1990 года состоялась историческая встреча Харрингтона и Ситчина в офисе Харрингтона (см. 'The Alien Question: An Expanded Perspective by Neil Freer').

Эта встреча состоялась после того, как Харрингтон прочитал работы Ситчина и понял, что Десятая планета (Планета Х) его поисков и планета Нибиру (Nibiru) древних шумеров — это одна и та же планета!
Встреча с Ситчиным лишь закрепила эту уверенность. Все части головоломки соединились вместе. Харрингтону стала ясна и так называемая «аномалия Пионеров», которая кратко описывается следующим образом:

«Почему корабли Пионер отклоняются от курса? Аппараты «Пионер-10» (стартовал в марте 1972 года) и «Пионер-11» (стартовал в апреле 1973 года) – это самые известные аппараты серии. Они первыми достигли третьей космической скорости и первыми исследовали дальний космос. И оба раза ученые отметили странный факт: корабли почему-то отклонялись от курса. Отклонение было небольшим по астрономическим меркам (около 386 тыс. км после путешествия в 10 миллионов км). И в первый, и во второй раз оно было одинаковым. Ученые затрудняются дать этому объяснение.»

Харрингтону стало ясно, что причины аномального отклонения «Пионеров» (а также обнаруженных позднее отклонений зондов «Кассини»,«Розетта»,«Галилео») те же самые, что и причины возмущений орбит Нептуна и Урана: влияние очень массивного небесного тела, каким является планета Нибиру. После дискуссии с Ситчиным стала более понятной вероятная траектория планеты Нибиру (Nibiru): её следовало искать в небесах Южного полушария ниже плоскости эклиптики. И уже после этого Харрингтон подаёт заявку на использование телескопа в Black Birch (Новая Зеландия).

Американский астроном Роберт Харрингтон был убит сразу после подачи этой заявки. Он был убит путём инъекции быстротекущего рака. Харрингтон умер 23 января 1993 года в страшных мучениях на глазах родных, близких и коллег.
Это был сигнал всем астрономам - не затрагивать более запретной темы!

Примечание: это было за 3 года до смерти Харрингтона.

Харрингтон в своих документах 1991 года писал, что поиски будут продолжаться из Новой Зеландии.
Почему именно Новая Зеландия? Последние расчеты Харрингтона показал, что если Планета X существует, то она должна быть в регионе Центавра или Гидра, в регионе, который является слишком далеко в южной части неба.
Роберт Харрингтон создал несколько теорий о Планете X в том числе выпустил две статьи с названиями: «Расположение Планеты X» в 1988 г. и «Поиск Планеты X» в 1991. Он основывал свои теории на движении планет и возможного внешнего влияния неизвестным телом в Солнечной системе.
Эти опубликованные и публично доступные документы, представленные астрономом военно-морской обсерватории, некоторые сторонники Планеты Х называют «внутренними документами НАСА»!

http://yarkov.org/%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82-%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%83-%D1%85/

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу