Новое в блогах

сегодня в 05:20 - Жизнь. - 0 - +1
сегодня в 04:01 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - 0
сегодня в 03:59 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - +1
сегодня в 03:58 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - +1
сегодня в 03:57 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - 0

Отрывок и Глубинной Книги - Начало терраформирования Зимли

Опубликовано: 88 дней назад (27 мая 2017)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 4
30 дней: 16

«Начало этого мира сильно не отличалось от зарождения других миров. Для выполнения своей миссии в Раю, мы решили найти самое «злое» пространство, где само существование разумной жизни практически невозможно. Мы решили найти в нашей метагалактике самую энергодефицитную точку. С этой целью экипаж Лунной Радуги выступил в свой беспримерный поход. Наше путешествие длилось не очень долго, – Луна прошла множество обитаемых и необитаемых миров, анализируя получаемые знания, ища подходящую зону. Мы всё дальше и дальше уходили от центра метагалактики навстречу к своей цели. Вскоре на краю одной из галактик, искусственный разум нашего корабля указал, что подходящая зона искомая нами, находится здесь, именно в этой странной галактике. Когда мы впервые увидели её свет, то почувствовали, что начинается новая увлекательная игра и большая, интересная работа. Галактика выглядела необычно: внутри непонятного призрачного сферического пространства, располагалась геометрически правильная четырех лучевая свастика с ярким центральным ядром, в ней оказалось более ста миллиардов звёзд (в будущем эту галактику люди назовут «Млечный путь»).
В одном из рукавов этой галактики мы увидели ещё одну маленькую галактику, – это было потрясающе и необычно, она жила своей загадочной жизнью, совсем как большая система. Мы, затаившись, смотрели на эту звёздную карусель. Не заметив явной опасности, ИР продолжил анализ галактики, подыскивая подходящую для экспериментов звёздную систему, выбирать, было из чего. Его выбор пал на звезду, живущую в противоположном к малышке-галактике рукаве (его назвали рукавом Ориона), ближе к его краю. Мы решили начать своё путешествие внутрь загадочного мира, – к своей звезде. Войдя в её систему, мы стали подбирать планету, на которой всё и должно было начаться. Мы были поражены безжизненностью и мрачным видом планет в этом заброшенном мире-зоне. Наконец ИР, оценив планеты по десяткам параметров, привёл нас к цели, – на маленькую планету, третью от оранжевой звезды.
Здесь всё и началось, далеко от нашей Родины, на окраине безымянной галактики у незнакомой звезды. Здесь мы и решили создать полигон по программе «Генезис», как и было нами запланировано. Нам было жизненно важно узнать, как будет развиваться Мир и высшие организмы при таком дефиците энергии, как в этой системе. В Раю эта энергия появляется и фокусируется из вакуума самой структурой метагалактик, галактик и звёзд (все объекты вселенной от метагалактики до звезды тоже вакуум-конверторы, конвертор нашего корабля подобен им). Эта энергия исходит из скопления галактик, где Сила выше, чем на периферии.
Мы решили создать Мир в экстремальных условиях, в изолированной системе, где для поддержания Разумной жизни можно использовать лишь силу оранжевой звезды. Как показали расчёты, галактический год для этой звёздной системы составляет около 230 миллионов циклов вращения выбранной нами планеты. Мы попали сюда вовремя, под конец Большой Зимы, но времени ещё было предостаточно.
Найденная нами планета была со слабовыраженной атмосферой, пуста и практически безжизненна, не считая некоторые типы микроорганизмов занесённых с обломками метеоритов и комет – из других систем. Вычислив будущую орбиту для найденной планеты, мы начали реализацию программы. Нельзя, привыкнуть к этому зрелищу, когда рождается целый Мир!
Мы изменили орбиту планеты, вывели вакуум из равновесия внутри её ядра. Зажгли негасимый огонь жизни в самой её сердцевине, заложили слово творения (программу). Там начали появляться и преобразовываться разные вещества: из них впоследствии появятся газы для будущей атмосферы, вода, и многое другое. Поток вакуумного ветра входящий в полярную область планеты усилился многократно. (Эфирный ветер и приносит энергию извне, увеличивая материальный объём планеты, поддерживая ядерные реакции внутри неё). Вскоре над планетой появились магнитные и торсионные поля, управляющие стабильностью орбиты и определяющие планетарный энергоотбор со звезды. Над планетой засветилось полярное сияние и засверкали первые грозы, они наполнили наши души радостью, ведь мы наблюдали зарождение жизни в разных мирах. Маленькая сфера планеты (в три раза меньше нынешней планеты, около четырёх тысяч километров в диаметре), начала быстро расти, её затвердевшая кора лопнула на части, постепенно образуя знакомый рисунок будущих континентов и островов (при увеличении планеты, скорость её вращения постепенно падала, удлинялся суточный цикл)».

Представьте себе раздуваемый воздухом мягкий, резиновый шар с застывшей коркой масляной краски, при его расширении, куски уже треснувшей твёрдой коры, расходятся в разные стороны. Если надутый шар сжать, выпустив из него воздух, то твёрдая кора вновь образует сферу меньшего размера, осколки коры сойдутся почти без зазоров, но никак при этом не образуется единственный «континент», окружённый пустотой резинового океана, – выдуманная Пангея.

«Когда кора планеты достаточно остыла, то вода, синтезированная в процессе ядерных реакций, покинула подземную гидросферу, покинули своё место заточения и образовывающиеся газы, образуя первичную атмосферу. Эти вещества и породили знакомые краски и цвета сопутствующие жизни. Мы назвали планету Зимля – «зимний дом», но зима должна была потесниться, ведь это теперь и наш мир. Позднее, уже сделанные на планете виртуальные модели развития показали, что периодическая активация ядра галактики порождает колебания энергии Ра. Полный цикл колебания энергии Ра в ядре галактики и Зоне около 26000 планетарных циклов (лет)».

По утверждению Пифагора солнечный год составляет примерно 25920 т. лет 12 месяцев по 2160 лет каждый, это, конечно, он не сам выдумал или высчитал, знания подобные этим остались от Древнего мира, погибшего в огне войны с богами Луны. Очень легко быть великим учёным – «древним» греком, когда у тебя под кроватью спрятаны уцелевшие от пожаров книги Древнего мира. Читая словянские книги, в перерывах между симпозиумами (попойками), любой «древний грек» замечал, как он становится мудрее.

«Чудно устроена Вселенная, даже сюда, в этот затерянный на краю Рая мир, приходит маленькая весна (раз в 13 тыс. лет). По расчётам Отца этой энергии может оказаться достаточно для появления Разумной жизни. Но настоящая весна Духа придёт сюда, когда карусель этой галактики, сделает оборот и наша звёздная система пересечёт точку «весеннего равновесия» и начнёт проворачиваться к центру мироздания. Но сейчас была Зима, и мы пришли вовремя. Здесь мы решили набраться уникального опыта, закалиться в трудностях Зимы и создать программу реконструкции генотипа Рода, используя данные, полученные на созданном нами полигоне.
Здесь, на самом краю Рая, наш Род решил создать совершенное, автономное существо. Новый человек должен был соединить в себе возможности Всевышнего и воплощённую полноту личности мена-ангела. Наша идея была проста: если Душа сможет сформироваться и выжить в условиях как на этой планете, то при нормальном притоке энергии Сила Духа нового существа обретёт беспредельные возможности.
А пока мы создали самую настоящую планету, заложив в программу её развития все необходимое. Затем, посеяли «зерно» жизни, созданное на базе обычного клеточного КЖ процессора (ДНК), как и в наших телах. Затем мы наполнили литосферу и гидросферу специальными наномашинами – микро роботами (микробами, микроботами). Они были необходимы для постройки биосферы и создания минералов, металлов и других компонентов, необходимых для развития будущего Мира. (Для многих учёных уже не секрет, что большая часть минералов, металлов и других компонентов материального мира созданы микробами. Например: самородное золото, конкреции, магнитный железняк, карбонатные отложения и т. д.) Микро роботы самовоспроизводились и управлялись программой творения Зимли, корректировка их работы осуществлялась с борта Луны, их можно полностью контролировать. Эти наномашины были надёжны и просты в управлении. По заложенной в них программе и по внешним командам, микробы производили сборку различных веществ из более простых элементов и наоборот, разбирали образованные вещества, безукоризненно выполняя свою работу. Никто не мог и предположить, что эти замечательные машины, изменившись в руках неприятелей, станут проклятием для нас и нашей Зимли на тысячи планетарных лет...»

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу