АНТИ-РАКОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ ЛЕЧЕНИЯ: ХЛОРИД ЦЕЗИЯ

Опубликовано: 208 дней назад (24 мая 2017)
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 2
30 дней: 21

Одним из самых сильных сильных лечебных протоколов, а также одним из самых блокируемых официальной медициной является хлорид цезия. Он существует уже более 35 лет и в основе его лежит научная работа д-ра А. Кита Брювера (1984). Хлорид цезия помог излечиться многим тысячам людей. Интересно, что среди вылечившихся были те, кто запрещал его официальное применение, а именно высокие чиновники из главных медицинских и регулирующих организаций США (FDA, American Cancer Society, American Medical Association). Были среди тех кому помог хлорид цезия и президенты (Роналд Рейган) и другие известные люди включая Голивудских звезд и атлетов с мировым именем. Эти люди вместо официального лечения приезжали в Гановер, Германия, в клинику д-ра Ганса Нипера, где одним из основных лечебных протоколов был хлорид цезия. К сожалению после смерти ее основателя д-ра Нипера в 1998г – этот вид лечения больше в клиниках не применяется.
Сегодня хлорид цезия стал домашним протоколом, но не смотря на свою высокую эфективность применяется у нас нечасто. Это объясняют следующие факторы:
- чистый жидкий ионизированный хлорид цезия сложно достать и его цена может быть от $200 до $500 за месячный запас
- применение протокола хлорида цезия требует постоянного контроля за уровнем калия в плазме крови и точных индивидуальных дозировок для большей эффективности (что трудно сделать без специалиста)
- из-за информационной блокады метода мало кто о нем знает

Хлорид цезия относится к сильному ощелачеваему протоколу и действует очень эффективно и быстро. Именно поэтому при его применении рекомендована помощь специалиста. Некоторые поставщики дают консультацию о дозировке и безопасности его применения. Могут в этом также помочь и некоторые специалисты по альтернативным методам лечения онкологии знакомые с протоколом хлорида цезия. Если больной решает проводить лечение хлоридом цезия без помощи специалиста, то вначале необходимо ознакомиться со всеми деталями этого протокола и его возможными осложнениями.
Очень важно понимать, что чистота и качество продукта отличается в зависимости от производителя и поэтому применение усредненной дозы может быть в одном случае неэффективным, а в другом вызвать осложнение. Некоторые производители как Essence of Life консультируют больного или лечащего специалиста и в зависимости от диагноза, состояния больного и существующего протокола.
Другим важнейшим фактором при применении хлорида цезия является контроль калия в сыворотке крови. Его применение вызывает гипокалиемию – уменьшения калия в крови. В связи с этим, хлорид цезия должен всегда применяться с препаратами содержащими калий (Essence of Life предлагает его в комплекте с цезием). Рекомендовано также употреблять калий содержащие продукты (бананы, папайя, апельсины, курага,чернослив и тд).
Уровень калия может также увеличиться и вызвать гиперкалиемию, либо из-за чрезмерной “компенсации” калием, либо при распаде большого количества раковых клеток. В этом случае следует приостановить прием калия и калий содержащих продуктов и много пить воды. Рекомендовано проверять уровень калия в крови каждые 2-3 недели и следить не только за его показателями, но и за тенденцией роста или падения его. Так если уровень калия падает при последних 2-3 проверках, но все еще соответствует нижним показателям нормы, то можно предположить, что при следующей проверке показатели будут уже ниже нормы, поэтому необходимо принимать соответствующие меры.
Когда дело касается лечения терминальных стадий рака, агрессивных форм рака, рака с множественными очагами, раками с высокой смертностью, метастазами в костях и печени и тд., протокол лечения хлоридом цезия является одним из самых успешных из существующих видов лечения. Его можно применять на любой стадии от 1й до 4й, если больной питается через трубку или внутривенно и даже если больной находится в коме в коме.
Необходимо помнить, что хлорид цезия вызывает воспаление и отек опухоли, вызванный ответом иммунной системы на умирающие раковые клетки. Именно поэтому, консультация специалиста по дозировке очень важна. Правильной дозировкой можно значительно уменьшить вероятность воспаления и отека или существенно ее ограничить.

КОРОТКО О РАКОВОЙ КЛЕТКЕ И МЕХАНИЗМЕ ДЕЙСТВИЯ ХЛОРИДА ЦЕЗИЯ
Известно, что раковая клетка является анаэробной, т.е она ферментирует глюкозу для энергии вместо сжигания кислорода. Когда уровень кислорода в нормальной клетке значительно понижается и количество энергетических молекул АТФ падает – нормальная клетка включает древнюю генетическую программу заложенную в ней для выживания и переходит на анаэробное питание. Нобелевская премия была вручена Отто Варбургу в 1932 году за описание внутренней среды раковой клетки, в которой сжигание глюкозы прекращается и начинается ее фермантация. При этом образуется много молочной кислоты, как побочный продукт ферментации глюкозы, которая понижает кислотность клетки и разрушeт возможность ДНК и РНК контролировать процесс деления, который становится безконтрольным. В тоже время молочная кислота вызывает боли и разрушает локальные ферменты, нарушая метаболизм окружающих нормальных клеток.
Молочная кислота также сильно изменяет кислотность самой клетки, которая падает с нормальной 7,3-7,2 до 7, а затем до 6,5. В тяжелых, терминальных формах рака и при множественных метастазах кислотность клетки может падать до 6,0 и даже ниже.
Действие хлорида цезия направленно как раз на абнормальную кислотность раковой клетки. Являясь одним из всего нескольких элементов, которые способны проникать в раковую клетку, хлорид цезия очень быстро ощелачивает ее, поднимая ее кислотность. Это вызывает резкое ее ослабление, что привлекает к ней иммунный ответ и последующее уничтожение клетками иммунитета. Также установлено, что часть раковых клеток способна обретать утерянный аэробный механизм питания и превращаться снова в нормальную клетку. Таким образом как в плане научной теории, так в отношении быстрой остановки роста и распространения рака, хлорид цезия является одним из лучших видов лечения.
Важный фактор, который нужно учитывать - это размер атомных кластеров хлорида цезия. Если он в порошковой форме, как его использовали в первые годы применения протокола, то кластеры большие по размеру и им трудно проходить внутрь раковой клетки. Ионический жидкий раствор образует малые кластеры и легко приникает через мембрану раковой клетки.
Проникнув внутрь раковой клетки хлорид цезия:
- делает раковую клетку щелочной;
- ограничивает поступление глюкозы в раковую клетку, которая начинает голодать, ослабевать и привлекать к себе иммунный ответ организма;
- нейтрализует молочную кислоту (которая является причиной бесконтрольного деления клетки);
- останавливает ферментное расщепление глюкозы в клетке, что является вторым механизмом ограничения глюкозы)
Для больных не способных принимать хлорид цезия орально, существует метод комбинирования его с ДМСО (диметилсульфоксид). С помощью ДМСО можно применять хлорид цезия трансдермально, т.е. через кожу. Это позволяет лечить больных находящихся в коме.

НАСКОЛЬКО УСПЕШНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕ ХЛОРИДОМ ЦЕЗИЯ? - Успех этого протокола составляет около 50%. При этом надо заметить, что речь идет о запущенных случаях, агрессивных формах, большинство больных с 4 стадией рака, некоторые были в коме и практически все были после традиционной тройки лечения. Из 50 больных в исследовании, 47 рассматривались как безнадежные, а некоторым оставались считанные дни жизни. Учитывая это, 50% является очень высоким показателем (официальная медицина имеет 0-2% в таких случаях, и те редкие случаи успеха случились не с помощью официальных методов лечения, а скорее вопреки им). Поэтому, реальный успех препарата мог бы быть более 90% если бы не наносимый организму непоправимый вред от химио- и лучевой терапии (a часто и хирургией, особенно при удалении органов).
Замечено также, что улучшению проникновения хлорида цезия в раковую клетку способствуют гипердозы витамина С (5-10 грамм), прием лаетрила (вит. В17), цинка (50-100мг) и вит. А.
Несмотря на очень сильный и быстрый эффект, протокол хлорида цезия должен быть частью полноценного комплексного лечения в котором большую роль должна играть строгая антираковая диета.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ - Если опухоли находятся в тех локализациях, где их увеличение возникающее в результате отека и воспаления после применения хлорида цезия будет опасным, то его следует применять с особой осторожностью или вообще заменить на другой протокол (Cellect-Budwig протокол не вызывает воспаления и увеличения опухоли). К таким локализациям относятся опухоли мозга, средостения, опухоли ЖКТ, опухоли/метастазы в костях, опухоли в области горла. В тех случаях когда хлорид цезия применяется с ДМСО рекомендуется ознакомиться со свойствами последнего. ДМСО имеет крайне низкую токсичность, однако обращение с ним должно быть очень аккуратным. Внимательно ознакомьтесь с методами обращения с ним. Хлорид цезия является очень сильным ощелачивающим протоколом, поэтому не рекомендуется его сочетание с другими сильными щелочными протоколами как прием соды по Симончини.
При этом виде лечения больной должен много пить воды (не менее 2.5л при весе 70кг), для облегчения вывода токсинов от распадающейся опухоли. По утрам моча может окрашиваться в бурый цвет. Это хороший знак, указывающий на то, что опухоль распадается и организм справляется с выводом продуктов распада. Однако, если в моче будут следы свежей крови, то нужно срочно обратиться к врачу.
Между приемом хлорида цезия и приемом препарата калия должно пройти не менее одного часа.
Мышечные судороги указывают на нехватку калия в организме. Можно выпить рассола для снятия спазма и увеличить дозу препаратов калия, увеличить прием магния и кальция, или продуктов содержащих их. При усилении болей (воспаление и отек опухоли), для снятия воспаления рекомендуется использовать ДМСО или МСМ (метилсульфонидметан), хорошие ферменты (VitalZym) и урсуловую кислоту.
Электро-медицинские приборы по технологии Райфа – частотный генератор с линейным усилителем и электро-медицинский протокол Боба Бека использовать совместно с хлоридом цезия не рекомендуется.
Если больной с опухолью мозга выбирает протокол хлорида цезия, то ему надо быть особенно внимательным и иметь при себе всегда средства для устранения симптомов вызванных отеком опухоли. Также при заказе хлорида цезия в Essense of Life или у другого производителя, нужно обязательно их уведомить о диагнозе и получить специальные рекомендации применения протокола хлорида цезия при этом диагнозе.
Протокол хлорида цезия может быть усилен электроприбором ИЭМП (импульсное эл. магнитное поле). Вебстер Керр, основатель самой обширной базы альтернативных натуральных протоколов www.cancertutor.com считает эту комбинацию одной из самых сильных известных анти-раковых протоколов.

Хлорид цезия является одним из самых сильных лечебных протоколов, особенно для “безнадежных” по определению официальной медицины раковых больных. Медицинский истеблишмент сделал все возможное, чтобы доступ к информации, препарату и специалистам его применяющим был ограничен. Это не самый простой препарат для домашнего использования, однако следуя определенным советам и предосторожностям, можно достичь высокой эффективности и в домашних условиях. Консультация с продавцом/производителем или специалистом знающим этот протокол необходима. Учитывая все сложности и предосторожности применения этого протокола, он является гораздо более эффективным чем то, что может предложить официальная онкология. Цезий хлорид несравненно менее токсичен чем химиотерапия и значительно дешевле, если сравнивать с официальным оплачиваемым лечением.
Информация предоставленная в этой статье несет чисто информативный характер и ни в какой мере не является рекомендацией к лечению. Если у вас есть лечащий врач, то всегда консультируйтесь с ним по поводу применения альтернативных методов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу