Новое в блогах

сегодня в 05:35 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - 0
сегодня в 05:35 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - 0
сегодня в 05:33 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - 0
сегодня в 05:32 - ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ. - 0 - 0
вчера в 18:13 - Жизнь. - 0 - +1

Тайны масонства – на пути к новому мировому порядку?

Автор
Опубликовано: 289 дней назад ( 2 марта 2017)
+3
Голосов: 3
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 9

Многие исследователи относят возникновение масонства ко времени построения храма Иерусалима при царствовании Соломона. Это эзотерическое сообщество имеет очень длинную историю, начало которой положено со времен древнего Египта. Первые официальные источники  связывают происхождение масонов с тамплиерами.

Невзирая на строгие тайны масонства, достоверно известно, что в 1118 году на горе Сион девять крестоносцев заключили секретный союз Ордена рыцарей-тамплиеров.  Правление Ордена планировало в двухтысячном году господство Нового Мирового Порядка. Король Франции Филипп Четвертый «Красивый» вместе с Папой Римским Климентом Пятым уничтожили могущественный Орден в 1314 году. В Португалии храмовники стали отважными Рыцарями Христа, а в Германии – рыцарями Тевтонского Ордена.

Корпорации Вольных Каменщиков (иначе – масонов) были основаны уцелевшими тамплиерами в Англии и Франции. Если Бог в понятии масонов – Великий Архитектор Мира, то себе они предоставляют роль каменщиков. К тайнам масонства относятся ритуалы и обряды на встречах посвященных.

В четырнадцатом – пятнадцатом веках наиболее влиятельными масонскими организациями стали Орден Розенкрейцеров и Братство Иллюминантов. Их члены создают в Англии Королевское общество, а во Франции – Академию наук, ставшую оплотом европейского масонства. Позднее оно распространилось по всем континентам мира.

Десятки обществ, свято хранящих тайны масонства, возникают повсеместно. Это Люциферское сообщество кельтского послушания, Зеленый Тибетский Орден (его членом была супруга Николая Второго), Герметическое братство Луксора, Церковь сайентистов. В 1919 году будущим посвященным наставником Гитлера Карлом Хаусхофером основано неонацистское масонство.

 

Порочная идея мирового господства

Она открыта только представителям высоких степеней  [масоны и новый мировой порядок] посвящения. Идеи поклонников дьявола совпадали с идеями масонов. Это привело их к объединению. На сегодняшний день дьявол стал для масонов Великим Архитектором. Члены тайного общества проводят его идеи в жизнь.

Мировые звезды поп-шоу вникают в  тайны масонства и легко вербуются масонами. Звезда мировой величины Мадонна, являющаяся сторонницей кабалистического течения, широко изучаемого в масонских ложах, была избрана для произнесения прощальной речи в память о Майкле Джексоне. Она представила публике Майкла Джексона, как «короля иных миров». После речи на экран был спроецирован мрачный видеоклип с якобы ожившим Джексоном в окружении танцоров-зомби, только что выбравшихся из могил. Так началось поминовение через несколько недель после погребения певца.

Вышедший на сцену в этом же шоу комический актер Джек Блэк просит публику помолиться Сатане, чтобы тот послал номинантам удачу. Лишенная юмора просьба оставила зал в глубоком молчании.

[масонство] Каждое выступление Леди Гага фанаты оценивают с нескрываемым восторгом. Жаль, что они не замечают плохо скрываемые тайны масонства. Перед одним из своих выходов на сцену певица заявила, что ее реквизит представит самых стойких мучеников, а зритель увидит, как перекликаются символы и истоки.  Декорации сцены были буквально пропитаны тайнами масонства.

Гага предстала перед зрителями внутри древнего замка, обстановка которого идеально схожа с описанием мест, в которых совершаются эксперименты над разумом, ритуалы и жертвоприношения. В контексте песни «Папарацци» через проведение масонских ритуалов возможно достижение успеха и славы. На человеческие жертвоприношениянедвусмысленно намекают перепачканные кровью лицо и тело певицы.

Внимательно наблюдая за Леди Гага, изучая ее музыку, видео и фото, нельзя не заметить тайны масонства, заключенной  в мощном энергетическом посыле каждого кадра в клипе и каждого элемента в декоре. Стремление масонов к мировому господству характерно и для мировых звезд.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу