Фриланс биржа

Новое в блогах

ЭТО ОТКРЫТИЕ ПЕРЕВЕРНЁТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА о современной истории

Автор
Опубликовано: 575 дней назад (27 июля 2017)
+2
Голосов: 2
Вчера: 1
Сегодня: 2
30 дней: 39

ЧЕГО и СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ ......  А то всё Славян, да Ариев в фараоны записывали ...  что не поддаётся ЛОГИКЕ, ХРОНОЛОГИИ и АНАЛИТИКЕ (три столпа ВЕДических Знаний) .....  изуверские повадки фараонов НЕ ВПИСЫВАЛИСЬ (не поддавались Логике) в ВЕДические Знания о ПравоСлавии .....

 

Результаты анализа ДНК сотни египетских мумий привели к панике ученых

Две группы ученых провели независимые исследования и обнаружили весьма шокирующий факт.

Так, немецкие ученые из института Макса Планка (Max Planck Institute for the Science of Human History) и Университета Тюбингена (University of Tuebingen) частично восстановили геном 90 египетских мумий, возрастом от 3500 до 1500 лет.

После анализирования пришли к выводу: древние египтяне не были африканцами.  Одни были турками, другие — выходцами из южной Европы и из мест, где сейчас находятся Израиль, Иордания, Сирия, Ливан, Грузия и Абхазия.  (Примечание Георга  -  точнее не «выходцами», а «входцами».  На указанные территории, пришли их потомки.  Мож, за исключением территории «шумерского царства»).

Ранее швейцарские биологи из Цюриха провели похожие исследования в генеалогическом центре iGENEA.  Они анализировали генетический материал, извлеченный всего из одной мумии.  Но зато самого фараона Тутанхамона.  Его ДНК добыли из костной ткани — конкретно из левого плеча и левой ноги.

Специалисты iGENEA сравнили геном мальчика-фараона и современных европейцев.  Результаты потрясли: многие из них — родственники Тутанхамона.  В среднем половина европейских мужчин — «тутанхамоны».  (Уточнение Георга – южно-европейских).  А в некоторых странах их доля доходит до 60-70 процентов  —  как, например, в Великобритании (уточнение Георга -  эт были воины-бриты, целенаправленно завоёвывавшие землю Инглии (Англию)), в Испании и во Франции.  ДНК сравнивали по так называемым гаплогруппам  —  характерным наборам фрагментов ДНК, которые передаются из поколения, сохраняясь почти в неизменном виде.  Родственников фараона «выдала» общая гаплогруппа под названием R1b1a2.  Ученые подчеркивают: тутанхамонская R1b1a2, столь распространенная среди европейских мужчин, весьма редко встречается у современных египтян (?).  Доля ее носителей у них не превышает одного процента.

 

«Не правда ли, очень интересно, что Тутанхамон генетический европеец»  (уточнение Георга – Тутанхамон жил и правил где родился,  просто Шольц не знаком с Нашими СА Ведами)  —  удивляется Роман Шольц (Roman Scholz), директор центра iGENEA.

Генетические исследования швейцарцев и немцев еще раз подтвердили: современные египтяне, в общей своей массе, это не деградировавшие потомки фараонов.  Просто они не имеют с ним — своими древними правителями  —  почти ничего общего.  Что в некотором роде, объясняет особенности египетского общества.

Фараоны — сами мы — не местные  (неВЕРно).

"Полагаю, что общий предок египетских царей и европейцев жил на Кавказе примерно 9500 лет назад" — сообщил Шольц (неВЕРно -  про шумерскую цивилизацию забыл).  Около 7 тысяч лет назад его прямые потомки расселились по Европе.  A кто-то добрался до Египта и выбился в фараоны. Выходит, однако, что, начиная с пра-пра-дедов, предки Тутанхамона, да и он сам были лицами кавказской национальности  (не ВЕРно -  «кавказская нация» образовалась гораздо позже, под влиянием хазарского каганата).

К слову Возможность есть, что «придет время и они оживут».  Как и желали и мечтали (КТО ?).  Йоханнес Краузе (Johannes Krause), палеогенетик из университета Тюбингена сообщил в журнале Nature Communications,  что геном трех мумий из 151 одной,  с которыми работали немецкие исследователи, удалось восстановить полностью.   Их ДНК хорошо сохранилась.  Дожила до наших дней, как выразился ученый.  Сохранилась, несмотря на жаркий египетский климат, высокую влажность в местах погребения и химические вещества, использованные для бальзамирования. Восстановление генома делает возможным,  пусть в очень отдаленной перспективе,   восстановление и его владельца.   Метод клонирования подойдет идеально (НИ  в  КОЕМ  СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ  ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ  этих  ПЛАНОВ ! ).  И это вполне устроит древних египтян, которые мечтали как-нибудь и когда-нибудь восстать из мертвых.  Ради этого они и становились мумиями. Они знали, что останки плоти и костей пригодятся.  Выводы обескураживают.

Источник:  http://dawoman.ru/egiptyane-eto-armyane  (скопировано без изменений, но с уточнениями)

 

Комментарий Георга: «Эти учёные-толчёные,  ДАЖЕ  не  ПРЕДСТАВЛЯЮТ  -  на что они замахнулись  …..   Наши  Светлые  Боги им этого  НЕ  ПРОСТЯТ !  ….  А скорее всего, сделают так, что их глупые планы  НИКОГДА  НЕ  ОСУЩЕСТВЯТСЯ  …….»

Комментарии (7)
Вадим Амиров # 27 июля 2017 в 10:48 +1

Генном человека из тысячелетие в тысячелетие изменяется в результате контакта с вирусами бактериями и микробами . То есть выше перечисленные твари встраивают свой генном в генном человека, происходит замещение - своеобразное протезирование  ДНК  . Современный человек есть симбионт со всей этой микробиотой примерно на 95% "белые" и 97% остальные цветные (негры, азиаты, индейцы, евреи, и т. д. ) . По сути искусственное затваривание микробиотой нашего чистого ДНК (война богов и титанов) изменило нас от беЗсмертного ангелоподобия до того что мы представляем сейчас ( до 100 лет мало кто доживает да и вид у них особо не привлекательный) то есть по сути РЕГРЕСС минуя через внедрение в человеческое ДНК митохондрий после чего человеки стали смертными, "разделения" на пол (создание женьщины ), стадия ВЕЛИКАНОВ с последующим разделением на "рассы" и все это на фоне постепенного сокращения жизни...  Практически во всем выше сказанном можно найти подтверждения в современной науке (под грифом секретно - но в информационный век инфа проскакивает) в генетике, микробиологии, астрономии, археологии (секретной да и не секретной тоже) в БОГОБОРЧЕСКИХ ведах  которые по известным причинам до наших дней дошли только "крупицы"  Георг ты и сам знаешь как сжигали библиотеки и т. д. ... !

Я к чему это все написал,  когда на все историческое и  на ту "матрицу" которую мы живем  смотришь с такого ракурса - то очень многое, фактически все  становиться прозрачным и понятным.

Георг # 27 июля 2017 в 13:22 +1

Я понял о чём ты  .....  Хотя у меня другая интерпритация  ....   Есть гипотеза деволюции, озвученная  Салль С.А.  ....  Эта гипотеза и Инглистические Знания дополняют друг друга  .....  В двух словах - Инглизм объясняет причину деволюции БогаТырей Инглингов, прибывших из Высших Миров Прави, на Мидгард Земле  (как и других представителей флоры и фауны)  .....

По тем же причинам, скорее всего, Наша гаплогруппа - R1A1 стала таковой в процессе деволюции из  гаплогруппы R1A  .....

Вадим Амиров # 27 июля 2017 в 19:01 +1

Я не о итерпретациях или теориях ! - в лабораторных условиях генетики извлекали из клетки митохондриальную ДНК (которая в прошлом была самостоятельной бактерией) в результате чего в клетке менялось питание (возник холодный термоядерный синтез ) - то есть клетка становилась беЗсмертной ...  На этом фоне очень много теорий буквально рубятся на корню или наоборот мы находим объяснимый механизм регресса человеческого ДНК от беЗсмертия к смертности...

Вот например на этом открытии или знании научились делать такой продукт https://aworlds.com/clubs/223_iony-skulacheva.html который подавляет митохондриальное ДНК и тем самым продлевает молодость .  Я этим продуктом не пользовался (может быть это и развод) однако те кто это придумал ЯВНО В ТЕМЕ !!!

Георг # 27 июля 2017 в 19:20 +1

Вполне может быть ....  из СА Вед  ВЕДаем об Источникаж Жизни (не позволяющих Инглингам БогаТырям терять свои сверх способности), а также о "Волшебной" Сурице, которая сделала Одина  безсмертным .........

Сильвер # 10 августа 2017 в 09:25 0

добрый день

известно что гены это своего рода программа развития.. программа регламентирующая проявление тех или иных качеств. . . а также известно то что гены можно осознанно именять самому человеку.... поэтому вопрос о том что некто в кого-то навкладывал каких-то негативных програм - решается тем что если программа не нравится - НЕ ПРОЯВЛЯЙ её, отключи, сотри.. не ищи виноватых в том что данное тебе для жития - вроде как не того качества.. и в том что мир пред тобой не стелется скатертью.. думаю что нормально сие генетическое разнообразие - если понимать ради решения каких задач это разнообразие создавалось..

Георг # 20 марта 2018 в 07:07 0

Вадим Амиров # 20 марта 2018 в 09:37 0

Вот тема я бы сказал дополняет все выше сказанное и более в поддержку ГК нежели чего то другого . 

 Цитата  "ДНК всех людей, независимо от цвета их кожи и текстуры волос, совпадают на 99,9%, так что с генетической точки зрения понятие расы бессмысленно», - утверждает Салли Лерман"

Подробнее: http://www.cnews.ru/articles/v_raznyh_chelovecheskih_rasah_raznye_dnk

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс