Фриланс биржа

Новое в блогах

Третье фатимское "пророчество"

Автор
Опубликовано: 907 дней назад (29 августа 2016)
+4
Голосов: 4
Вчера: 2
Сегодня: 1
30 дней: 29

Третье  фатимское  «пророчество»

В 1944 году Люция изложила на бумаге третье пророчество, которое, по ее словам, она услышала в 1917 году, когда ей было всего 10 лет. Сестра Люция (повзрослев, она стала монахиней) запечатала письмо и оправила его португальскому епископу Лейрии. Она сказала ему, что третье откровение Богородицы может быть открыто миру не ранее 1960 года. Епископ передал пророчество в Ватикан. В 1960 году Павел Иоанн XXIII вскрыл запечатанное пророчество и прочитал его, а верующие всего мира с нетерпением ожидали обещанного откровения. Но этому не суждено было случиться. Вопреки велению Пресвятой Богородицы, Папа отказался раскрыть содержание пророчества, мотивируя это тем, что «пророчество не относится к моему времени». По слухам, Иоанн XXIII упал в обморок, когда прочел третий секрет Фатимы, потому что, как рассказывают те, кто видел текст пророчества своими глазами, в нем говорится, что «Папа предаст свою паству и отправит ее на бойню, уготованную самим Люцифером»

Надо отдать должное Иоанну Павлу II.  Глава Ватикана в 1980 году частично приподнял завесу тайны в беседе с немецкими прелатами, сказав: «Если бы вы прочитали об океанах, которые затопят целые континенты, о миллионах людей, которые погибнут - тогда бы вы поняли, почему мы не разглашаем третью часть послания…».
        Еще один штрих к знаниям добавил будущий папа, а тогда еще кардинал Джозеф Ратцингер, который сейчас является «экспапой» Бенедиктом XVI. В интервью, опубликованном в Jesus Magazine 11 ноября 1984 года, его спросили, читал ли он текст Третьего Пророчества Фатимы и почему оно не раскрыто. Ратцингер сообщил, что Пророчество он читал, и заявил в частности, что оно говорит об «опасности, угрожающей Вере и Христианской Жизни и потому жизни мира ...»

В конце апреля 1999 года произошла еще одна «утечка информации» из Ватикана и из «Третьего секрета Фатимы». Неожиданно на национальную конференцию итальянских уфологов приехал известный кардинал Каррадо Бальдуччи. В частной беседе с уфологами кардинал рассказал содержание третьего секрета (добавим, судя по другим свидетельствам, - очень сокращенного).   В нем говорится: «О третьей мировой войне. В ней будет применяться ядерное оружие. Погибнут миллионы, а выжившие позавидуют мертвым. Но если люди оставят свои агрессивные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, войны можно будет избежать».   Кроме того, третий секрет предсказывает «Кризис католической церкви и особую судьбу России»

А теперь «дословный» перевод:

 «Слева от Богородицы, чуть выше Нее увидели мы ангела с огненным мечом в левой руке; клинок переливался и излучал языки пламени, которые, казалось, подожгут мир; но, едва коснувшись света, исходившего в направлении меча из правой руки Девы Марии, они тут же гасли; ангел, указуя правой рукой на землю, громко произнес: Покаяние! Покаяние! Покаяние! И вдруг в ярком свете увидели мы Господа: «как сквозь тусклое стекло, когда видим в нем человека». Епископ, одетый в белое — «мы были уверены, что это Святой Отец» — и другие епископы, священники, монахи и монахини поднимались по крутой горе, на вершине которой возвышался большой крест, сколоченный из грубо обтесанных бревен, а может, из необтесанного пробкового дерева; по дороге на гору Святой Отец пересек большой наполовину разрушенный город; дрожа, он шел на подкашивающихся ногах, с болью и горечью молясь за души почивших, чьи тела попадались ему на пути; а когда поднялся он на вершину и пал на колени перед великим крестом, был убит он солдатами, выстрелившими в него пулями и стрелами; и так же точно умирали один за другим и другие епископы и священники, монахи и монахини, миряне, дамы, господа разных сословий и положений. А под перекладиной креста стояли два ангела с хрустальными кропильницами, в кои собирали кровь мучеников и из коих кропили они души, приближавшиеся к Богу»

Вопросы.  Кто из них брешет?  Разве в такой «спам» может уверовать нормальный человек? 

Похоже эт не кризис, а полный  пипец………

Комментарии (2)
Влада Миронова # 30 августа 2016 в 18:16 +1

Какой то бред если честно

Zlyuca Sid # 11 сентября 2016 в 10:15 +1

Космические корабли бороздят просторы вселенной , человеки запускают наперегонки нейтрино с протонами в своих коллайдерах - а тут такое дремучее и неосознаваемое вылезает из перегруженного современными скоростями мозга - любая шизофрения это "спасительная реакция" мозга на раздражители - н6и один шизофрен ещё не умер от инсульта :)

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс