Фриланс биржа

Новое в блогах

Тобольская губерния

Автор
Опубликовано: 777 дней назад ( 5 января 2017)
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 17

 

Тобольская губерния  -  часть былого Мидгард-Земли  и 

Великой  АСии

То, что на большей части бывшей Тобольской губернии было море – мало кто знает.  Мы, ещё будучи пацанами, проживающими на юге сей губернии,  находили  в малых реках и на их берегах «акульи зубы».  У рыб, которые сейчас в наших реках есть,  таких зубищь не было.  Да и старики таких рыб не лавливали.

Значит, море было.   Куда делось ?

Для чего мы это делаем («копаемся» в артефактах) ?   Жажда сПРАВедливости ?   Потому что Былое искажено в  угоду чему то,  или  кому то …..

Согласны  с  теми,  кто утверждает,  что «нет будущего у того, кто не знает своего прошлого».

Идеология?  Даже такой мутный тип, как Моисей и тот предупреждал своих соплеменников об  опасности культа «золотого тельца».  Что мы на сегодняшний день и имеем. 

Поэтому предлагаем начать с истории (изТОРии).  Простым понятным языком расСКАЗать,  кто что знает…..

 

НЕФТЬ и ГАЗ

Месторождения нефти и газа  –  скопление углеводородных продуктов из останков многочисленной фауны планеты,  свидетельствуют о многомиллионной истории существования жизненных форм почти на всей её территории.

УГОЛЬ, ТОРФ и т.п. – свидетельствуют об обширной  флоре.

 

АСгард Даарийский

Волхвы поведали нам, что солнце над Даарией не заходило,  т.е. был постоянный день.  Это может быть только в том случае,  если Северный полюс и ось вращения планеты были повёрнуты к Солнцу.  Получается, что вся остальная часть Мидгарда находилась в «тени».  Ледниковый период? Особо для южного полушария.  А как же нефть, газ и уголь?  Значит, такому расположению планеты предшествовали другие события.  Произошедшая ранее планетарная катастрофа,  в результате которой погибли динозавры и ящеры ? 

Итак,  600 тыс. лет назад  наши далёкие Предки были привезены на Мидгард Землю, в Даарию.   По  сВЕДениям,  жили там распрекрасно.  Сколько они там прожили?  Будем рассуждать логически.  Судя по размерам Даарии,  не более 100 тыс. лет,  численность то населения многократно увеличивалась.  А куда идти?   Кругом ледник.  Период сей  ещё  называют -  Временами  Трёх  Лун.  

Вот и задумали Боги Светлые вернуть Мидгарду прежнее положение относительно Солнца, что бы ось вращения планеты была перпендикулярно солнечному излучению.  Не надо забывать о гуманности Богов Наших,  прежде чем свершить задуманное,  переселили они братьев своих меньших (Наших Предков) на другую планету (на Ингард Землю).

А тут ещё и Чернобоговы Кощеи базы (оплоты) свои не луне Леле образовали.  Тут вот и решили наши Светлые Боги сразу две задачи,   обрушив Лелю  –  и Мидгард Землю  развернули как надо,  и «оплоты кощеевы» уничтожили.

«Вы, на Мидгарде живете спокойно,
с давних времен, когда мир утвердился…
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога,
как он порушил оплоты Кощеев,
что на Ближайшей Луне находились…
Тарх не позволил коварным Кощеям
Мидгард разрушить, как разрушили Дею
………………………………………………
Эти Кощеи, правители Серых,
сгинули вместе с Луной в получастьи…
Но расплатился Мидгард за свободу,
Даарией скрытой Великим Потопом…
Воды Луны, тот Потоп сотворили,
на Землю с небес они радугой пали,
ибо Луна разкололась на части,
и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…»

Итак,  приблизительно 500 тыс. лет назад на Мидгарде был искусственно создан планетарный катаклизм.  В результате которого, пригодным для жизни различных видов животных и растений стала большая часть планеты.  Понятно, что несколько тысячелетий Мидгард Земля была для жизни не пригодна.  Но по мере того как происходила стабилизация планеты,  начали Боги (и не только Светлые) завозить на неё из других Миров различных животных и растения.  Зоопарк? Дендрарий?  Пусть так.

 

АСгард Ирийский

Когда новая флора и фауна прижились, решили Боги Светлые перевезти на Мидгард и братьев своих меньших – Роды Предков наших Славных.  Заложили Боги необходимые для них Источники Жизни, и привезли их самих.  Было это около 110 тыс. лет назад.

В те времена в местности той (г.Омск) климат был не такой как сейчас.  Зим не было, умеренный мягкий климат.  А кого «благодарить» за то, что мы сейчас имеем (кто ось планеты наклонил), тоже ВЕДаем….

 

Тобольская губерния – место низменное, болотистое (Западно - Сибирская низменность) 

 

Откуда эти песчано-каменные дюны от Тобольска и как минимум до  Сургута ? 

 

А дальше на север сплошь тундра и  равнина.  Урал повлиял ?   Вряд ли – далеко,  да и  выхода скальных пород там нет.  Воронку от взрыва выдели ?    Яма, далее ровное пространство,  а потом ВАЛ.  Нечто подобное и в ХМАО.  Причём «песочек» этих дюн не такой,  как у нас на юге губернии.  Крупнозернистый,  да ещё и с «камешками» (не остатки ли Лели?).  А «вечная мерзлота»?  Не феномен в этих широтах?  Что мешает ей исчезнуть?  Не насыпной ли грунт вала?  Как упал грунт на замёрзшее море (ледник),  так и по сей день всё в том же состоянии.

Так-то там и реки, и ручьи, и родники в поверхностном слое имеются.  Некоторые родники и зимой не перемерзают, местные за водой к ним ходят.  Всё как и в наших (более южных)  широтах, только у нас слоя «вечной мерзлоты» нет.

Часть моря того,  что южнее вала было,  оттаяла.  Правда, мелкие субстанции (пыль взрыва) его обмелили,  со временем оно заилилось.   Появились реки, озёра с пресной и солёной водой.   Земли с солончаковыми почвами – у нас не редкость.

Получается, что Леля шла при ударе по касательной,  дабы развернуть Мидгард в нужную сторону. 

 

Великая   АСия  -  земля   не для   всех ?

Да, ушли в своё время  Предки Наши Великие  -  Славяне и Арии (АСы,  Инглинги, Богатыри)  из земли Великой АСии.   На то причины были веские.  

Последнее время на Западе активно культивируется мнение  -  будь-то  Росия  незаконно  владеет Сибирью.  Многие стараются это доказать:  и  представители  различных  «всёмогуших» международных картелей,  и продажные эмигранты  (бывшие наши сограждане, пытающиеся любыми способами заработать себе «кусок хлеба с маслом»),  и прочие фальсификаторы истории охочие  до  чужого добра.

Одного такого наблюдали  в телевизоре,  по местному ханты-мансийскому каналу.  С пеной у рта тот «историк-этнограф»  доказывал,  что югорские народы -  «братья родные»  венграм,  потому что те - «хунгари» (по созвучию).   Маразм полный,  то что ханты и манси потомки монголов, это венгра не смущало.

Эмиссары западные к нам зачастили,  организации всякие образуют.  Денег на то не жалея……..

Господам тем,  заявляем  -  «ЭТО  НАША  ЗЕМЛЯ  –  ЗЕМЛЯ  НАШИХ  ПРЕДКОВ   ВЕЛИКИХ.   Хотите, приезжайте - работу работайте.  Хотите - торгуйте.  А завладеть тем,  что вам   никогда не принадлежало,  не получится».

 

Чтобы не быть голословными, и им не так обидно было, приведём два примера.

«Завоевание»  Сибири  казаками

Есть три  даты:

-  1581 -  1585 г.г.  -   Сибирский поход Ермака Тимофеевича;

-  1598 г.  -   Ирменское сражение, окончательное поражение Сибирского ханства;

-  1619 г.  -   основан Енисейск.

Всего 38 лет!  И волею судеб (Божей Волею),  вернулись назад  в  АСию (Азию)  потомки Богатырей тех  -  казаками называемыми.

Нам про завоевания Сибири,  кто-то рассказывает.   А на самом деле -  «Наследники вернулись!».   Что то, как то быстро «завоевание» произошло. 

 

Колчак  -  "правитель Омский"

«Правитель» тот у Нас не прижился.  Адмирал, великий географ, любимчик женщин.  Что не так? 

Уж многая интеллигенция съехалась со всей Руси в Омск.  И золотой запас имелся!  Да и  «братки» из-за океана-моря,  и с «продвинутой»  Европы помогали…

И финансирование, и белочехи – «воины лихие»…   Да  они  бы  «горы могли свернуть»….   

У Наших стариков спрашивали на эту тему.  Они говорят как в фильме «Чапаев»  -  «…а нам по фиг было  –  белые придут-грабют, красные придут-грабют…..» 

ЧТО Ж  ЗА СИЛУШКА ТО ?   По всем понятиям,  «красной» эта земля никак не должна быть.  За что Сибирь-матушка не приняла?   Лишь ресторан неподалёку от стрелки,  у слияния  Оми  с  Иртышом  стоит

–  «колчакъ»  называется…   

А многие ссыльные ?   Как только первая возможность появлялась,  быстро-быстро убежали на свой «Царь-град»  и в его окрестности  (в Европу)  -  отвергла  их  АСия  земля-матушка.

 

Лето 7524-е.   Георг

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс