Прошедший Вечер

Автор
Опубликовано: 1005 дней назад (19 декабря 2016)
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 15

Сказ о конце  прошедшего  Дня  Сварога  (Вечер Сварога)

«……………………………………………

Но помните, люди, что мстителен ворог
и делает вид, что до Сварги нет дела.
А сам, затаившись от взоров подальше,
вынашивать будет оружие мести…
Не знают о Чести и Правде Небесной,
ибо в сердцах их отсутствует Совесть…

Много Земель Чужеземцы сгубили,
в разных Чертогах Сварожьего Круга…
Черная Зависть их взор затмевает,
когда они видят достаток друг друга…
Зависть, обман и желание чужого, вот в чем их цель,
даже в  Пекельном Мире…
И потому Чужеземцы пытаются…
все захватить в Сварге и Междумирьи…

……………………………………………..»

Так поведал 40 тыс. лет назад, наш Светлый Бог - Перун (сын Бога Сварога)  Родам Славян и Ариев -  АСам асгард-ирийским.  Кто забыл (или не ведал), напомним:

-  Сварга – наша Галактика.

-  Земли – планеты.  Одна из них, уничтоженная «тёмными» была в нашей Солнечной системе – Дея  (находившаяся между Марсом и Юпитером, ныне пояс астероидов).

-  Чертоги Сварожьего Круга – направления (сектора),  расходящиеся от условной круговой траектории  движения Солнечной системы внутри «рукава» Галактики,  в разные стороны на 360 град.    Всего Чертогов 16,   иногда их называют – эпохами.  8 из них направлены в сторону Светлой Прави (в День Сварога),  и  8 направлены в сторону Пекла (тёмная сторона – Ночь Сварога).   Мидгард - Земля (как и Солнечная система),  двигаясь по окружности внутри одного из «рукавов» Галактики,  поочерёдно переходит из одного Чертога в другой.  Каждая «эпоха» длится – 1600 лет.  Соответственно,  полное прохождение Сварожьего Круга  составляет – 26 тыс. лет  (13 тыс. лет – День,  13 тыс. лет – Ночь).

- Пекельный Мир -  часть (периферия) Вселенной,  наиболее удалённая от её центра (РАМХА), где интенсивность  Света Инглии - минимальна (что порождает бездуховность).

- Междумирье  -  часть  Вселенной,  между Мирами Прави и Мирами Пекла,  с прилегающими к ним пространствами. 

 

Предсказания те,  Перуна Свароговича, начали сбываться через 26 тыс. лет  (13 тыс. лет назад), в период конца  прошедшего Дня Сварога.

В ту пору войско Чернобогово, в Битве последней получившее достойный отпор Светлых Богов, прибывало далеко в  Пекле.  «Зализывало раны» пытаясь восстановиться,  да вынашивая новые тёмные планы……….

…..один из сынов Чернобоговых,  назначенный его отцом «смотрящим» за Сваргой,  тоже задумал дело недоброе.  Звали его Атана (сАтана, или ранее Кощей-бессмертный).

 Рождён он был в Пекелном Мире, поэтому чужды ему были Светлые Чувства.  Месть заполняла его тёмное сердце, за поражение бесславное  и  за то, что труды его по созданью «оплотов» на  Леле (одна из трёх лун Мидгарда)  были разрушены Светлым Даждьбогом (Тархом, 500 тыс. лет назад).

Создал тот Атана  «блуждающий камень» (межгалактический корабль? астероид? блуждающую планету?),  заселил его «нежитью» всякою,  да сущностями всякими примитивными (типа рептилий),  что в пекельных Землях существовали,  дабы создали они там «подобие жизни».  Сущности те образовавшиеся – Анунаками назвали,  а «планету» ту – Нибиру.  Циркулировала Нибиру в  Междумирье.  Иногда «залетая» в Миры Светлые,  тогда подыхали  те сущности  «сожженные» Светом Инглии.  Тогда порешили Кощеи облицевать ту «планету» златом, дабы защитить своих «выродков» от Света ПРАВедного. 

Злато то, сами Анунаки добывали в Землях, к которым Нибиру приближалась.  Делали они то скрытно.  Ранее (300 тыс. лет назад)  и на Мидгарде (в Африке) побывали.  Пользуясь тем,  что не было тогда  там  Родов Светлых,  и  Боги  Светлые  были заняты битвами с силою тёмною в  других Мирах.

И придумал Атана «месть тёмную».  Но не справиться ему самому «ущербному» было,  пришёл он к отцу своему – Чернобогу.  «Надо захватить Мидгард.  Дабы покончить с Родами Светлыми, и  твАрить там, что нам надобно и утверждать силу тёмную…..»: молвил Атана отцу своему.

Перун же Сварогович, послал в стан Кощеевый разведчиков верных.  И вернулись те и доложили Наставнику о замыслах Кощеев Чернобоговых.  «Не будут они Мидгард уничтожать как Дею,  а будут они его захватывать и переделывать его, как им надобно».

И пошел тогда Перун к батюшке Сварогу и поведал ему о беде той.  И решили ОНИ,  что надо воспрепятствовать замыслам Кощеевым.   Даже,  на то у Высших Иерархов благословения попросили.  Так как доселе никто,  ничего такого не делал.

Вызвал тогда Перун Сварогович своих лучших Воинов, что лицо - к лицу билися ранее с Кощеями.  То были: 7 Воинов мужчин и 7 Воительниц женщин.  И с Отцом своим сделали они с них 14 «копий» -  «по образу их и подобию».  Из плоти и крови - подобно АСам, чтоб на Мидгарде долгое время могли прибывати, и даже потомство своё имети (если затянется битва).  

Нарекли их – Титанами (рост, как у Богов – 30-40 метров). Задача была их простая – защитить Мигард Землю от Кощеев нечистых, что вполне им по силам было. И прибыли они на Мидгард,  в земли жаркие никем не заселённые (современный Ближний Восток).

Народилися у Титанов дети и внуки, только ростом с каждым поколением, становились они всё мене и менее.  Один из внуков – Ной (15 метров ростом),  странные мысли пророчил.   Что, мол скоро Потоп Великий  свершится.  Жил тогда он с семьёй своей в долине благодатной (ныне территория Чёрного моря).  Посмеялись тогда над ним прадеды его – Титаны и их потомки.  Типа, «Кто же силушку такую как у нас может погубить!?  Пусть только сунутся!».  А Ной не слушал никого, и делал своё дело – строил Ковчег………..

Соглядатаи Атаны (были уже в ту пору такие) доложили о том своему хозяину.  Тот опять к Чернобогу – «мол, не сможем мы одолеть и АСов и Титанов». 

Призадумался Чернобог…….. и решил сам заняться «вопросом» Мидгарда  -  луну Фату на Анталь обрушить. 

И за оплоты Кощеевы на Леле отмстить, да и с Антальцами и с АСами, да и с Людьми Родов Светлых покончить. 

О планах тех и о замыслах узнал Перун Сварогович, да поздно.  Уходила Мидгард - Земля в Чертоги тёмные, Светлым силам недоступные.  Только и успели Боги Светлые,  спасти Антальцев - вывезти их в Миры Светлые. 

Однако поведал Бог наш Перун о предстоящем испытании знакомцу своему -  Одину (АСу – Долгожителю).  Созвал тут Один жрецов,  волхвов,  да воинов Родов Славян и Ариев.  И решили они готовиться к временам тёмным,  неПРАВедным.   Пошли АСы асгард-ирийские к братьям своим меньшим, что в землях Росении и других землях обитали.  Поведали они братьям своим о предстоящем,  и велели им готовиться к нападению,  дабы всем им уцелети.   Сделали всё, что могли.  О том позже сказано будет………..

 

Начало тёмных времён  (начало последней Ночи Сварога)

 Свершил Чернобог со своими Кощеями задуманное - обрушили луну Фату на Мидгард, туда где находилась земля Анталь. 

«……………………………………
Великая Ночь окутает Мидгард-Землю…
и Огонь Небесный
уничтожит многие края земли…
Там где цвели прекрасные сады,
будут простираться Великие Пустыни…
Вместо жизньродящей суши
будут шуметь моря,
а там где плескались волны морей,
появятся высокие горы
покрытые вечными снегами…
Люди станут прятаться от дождей отравленных,
смерть несущих, в пещерах,
и питаться начнут плотью животных,
ибо плоды древесные ядами наполнятся
и многие люди умрут,
отведав их в пищу…
Отравленные потоки воды принесут много смертей
Детям Расы Великой……………………………»

Так сказал предвидец – Бог Перун, за 27 тыс. лет до произошедшего.  Но было всё ещё хуже…………..

От удара Фаты о Анталь,  поднялася в Океан-море  Волна Великая.  События те и до нашего времени  ВЕДомы,  как  -  Всемирный Потоп………  

Сокрушила та Волна всё что «рядом было»:  и страну Инглии (Англию),  и ИрЛандию,  и большую часть Гардарики,  и страну Титанов.   Образовалися моря новые:  Чёрное море, Азовское море, Каспийское море и даже Арал………

Много Людей Родов Светлых, и АСов, и потомков Титанов погибло. Что затем Чернобог с самими Титанами сделал,  узнавайте в древнегреческом эпосе.

А самое худое, что произошло – сдвинули Кощеи ударом Фаты ось Мидгарда относительно Солнца (наклонилась ось) и начались в землях благодатных (АСгард Ирийских) зимы.

Вымерли от бескормицы в зимнее время мамуки (мамонты) и другие животные.

Но выстояли АСы и немногие Люди и Росичи.   Предводителем АСов в то время был Многомудрый – Один Торович.  И решили жрецы и волхвы, что надо идти в земли южные,  в земли тёплые.  Малая часть АСов осталась в Асгарде Ирийском,   а большая часть, под предводительством Одина, ушла в земли по соседству с дравидскими (территория современного ИРана, ИРака и  сИРии)………..

А  Кощей-бессмертный (Атана) со своим родичами начали твАрить свои пакости.  Было это в «углу дальнем» (в юго-восточной АСии (Азии)).   От туда и пошли их деяния тёмные, что привело потом к бедам и войнам…………….

Так начиналась последняя Ночь Сварога.

( лето  7524 – е.    Георг )

 

P.S.    Так  ВЕДают  о тех  временах  Потомки  Родов  Светлых……

Но  опять  ПРАВда  скрыта  изТОРиками  хитрыми.   Перевернули  они  всё  «с ног  на  голову»,  дабы  при  помощи  кривды  своей,  захватить  власть  на  Мидгард – Земле,  как  завещал  им  их  бог – Атана………

Простой  пример.   Мы  знаем,  что  одного  из  Воинов – АСов  называли  -  Голиаф.   Оболгали  Его  «дети  дома  израилева»,  как только могли.  А  кто проверит,  кто докажет ?  А Он,  на  самом  деле,  был одним из последних,  кто вёл борьбу с потомками  атанинскими,  которые  жили  неПРАВедно  -  во лжи  и  свершая гнусности (в последствии  Содом и Гоморра).

По  «преданию»  победил Голиафа  воин  Давид.  Ставший,  в последствии,  царём  иудейского  народа.

Т.е.  Давид – хороший персонаж,  а Голиаф -  плохой ?  «Чёрное» названо – «белым»,  и наоборот…….

Давид с армией вторгся в соседние земли и уничтожил всех мужчин и женщин в захваченных городах. В Библии не указана причина такого поступка, известно лишь, что это были «старые жители земли» (АСы и их потомки),  видимо Давид уничтожал коренное население. Даже хрестоматийный эпизод убийства Давидом Голиафа заканчивается отрубанием головы поверженного врага, после чего она была пронесена вокруг лагеря.    Царь Давид, пожалуй, самый «праведный человек» в библии, даже несмотря на то, что в одиночку убил и оскопил 200 мужчин по просьбе жены.   Жестокость часто идет с «праведностью» рука об руку, и именно «праведник» начинает бойню.

 

Кто то скажет, что  Всё это  -  мифы…   Ничего такого не было.  А как же быть с археологическими находками,  которые, кстати, тщательно скрывают от  широкой общественности ?

Это  останки  Титанов,  либо их ближайших потомков.   Рост  от  30 м.  до  15 м.

Также,  часто находят останки   3-х -  4-х  метровых  великанов.    Это останки  Наших  Великих  Предков  -  АСов ,  умерших (погибших)  при  необычных обстоятельствах (убиты ?).  Так как,  в традициях  Наших  Предков  была  -  кРОДа (кремация),  и  останков этих  не должно было быть……..

Комментарии (1)
Елена # 28 февраля 2019 в 20:18 0

Жаль что мало кто знает об этом,комуто невыгодно чтобы люди знали правду.

HFL

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Клубы

Рейтинг — 4129 85 участников
Рейтинг — 3969 82 участника
Рейтинг — 3264 85 участников
Рейтинг — 3029 82 участника
Рейтинг — 2634 8 участников

Посещая наш сайт, вы соглашаетесь на использование всех cookie-файлов. Политика конфиденциальности. Если вы не согласны, то покиньте данный сайт.

By visiting our site, you agree to the use of all cookies. Privacy cookies. If you do not agree, then leave this site.