Новое в блогах

Последний исход АСов - Инглингов из Великой АСии ( Азии )

Автор
Опубликовано: 886 дней назад (17 декабря 2016)
+4
Голосов: 4
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 23

Последний  исход    АСов -  Инглингов    из  Великой  АСии   ( Азии )

 

О временах тех (лето 2500 от СМЗХ,  5 тыс. лет назад)  в «Саге об Инглингах»  сказано.

Познайте же  и  об  иных событиях, что были на Мидгард Земле в то нелёгкое для АСов и Людей время.

ОДИН-батюшка, «обречённый» на вечную молодость,  вёл  Битву неравную с  полчищами  кощеев чернобоговых на юге от АСии (западнее Дравидии).  АСы асгард-ирийские помогали ему в той битве всеми силами, отправляя постоянно ему подкрепления из воинов,  и влагу заветную из Источников Жизни.

Так в очередной раз, поспешая на помощь Одину, собралась дружина малая.  Повёл ту дружину Богатырь Этгар - славяно-арийский Воин.  Придя в Дравидию, увидали АСы беду большую -  разрушенные города, дравидов нездоровых.  Поведали АСам те люди, что напала на них «сила тёмная» и начала всех светлых дравидов истреблять.  Что появились племена новые, тёмной богине Кали поклоняющиеся.  Что основали те вместе с кощеями град – Мохенджодаро называемый.  Что велели кощеи тем людям (существам) там проживать и работать на них,  из  земли злато добываючи. 

Вскоре воссоединилась дружина Этгара с войском Одина.  Стали Воины совет держать.  На совете том  поведал им гонец из АСгарда Ирийского,  что «сгустились тучи тёмные» и над их Родиной.  Что  появились близь АСгарда племена дикие, что уничтожали они селения, вред большой принося АСам.  Состоят те племена из изгнанных ранее Дравидами и Оримами  «выродков»,  ранее в Химват горах (Тян-Шаньских горах)  скрывавшихся.  Объединились те изгои с «нежитью тёмною» («детьми» кощеевыми),  тёмной Навью могущими управляти.  Жаждает та «нежить» Источников Жизни,  дабы преобресть облик Человечий, дабы затеряться среди Людей и АСов и твАрить своё тёмное дело.

Понял тогда Один Торович,  что не выстоять АСам поодиночке против «силы тёмной», что надо объединятися.  И решили Воины идти походом к югу Рипейских (Уральских) гор, к одному из Источников Жизни,  где находился один из Храмов Инглии - Арколну  (ныне - Аркаим). 

Отправили гонцов обратно в АСгард, с волей Великого Одина – чтоб все АСы  уходили со своих земель, забрав свои семьи,  на запад для воссоединения с воинством.  Чтоб  Жизненную Влагу забрав с собой,  сокрыли  они  Источники те,  чтоб ворогу тёмному ни капли не досталося.  Так и свершили…

После, собравшись все вместе в Аркольне,  пошли АСы изначально в Росению,  к братиям своим меньшим.  Порадовались Росичи своим  Великим родственникам,  порадовались Силушке Светлой что пришла к ним с подмогою.

Собралися тогда АСы, да старейшины Росичей  и стали Совет держать.  На Совете том порешили они, что малая часть Богатырей-Асов,  со своими семьями останется в Росении,  для защиты земли той от ворога.  А большая часть пойдёт походом в земли Запада, дабы преумножить свои владения,  а если понадобится то и для освобождения земли той от супостата.  В поход тот и много Росичей захотело пойти,  дабы помочь АСам в деле их ПРАВом,  в деле ВЕРном……..

Так и пошли походом, разделившись на три Дружины.   Первая пошла на северо-запад,  возглавил её  сам  Один Торович.  Вторая пошла прямо на Запад,  под предводительством Этгара Воина.   Ну, а третью дружину возглавил  Воин-Богатырь Адриан,  и  пошли они в юго-западную сторону.

О походе том, мало что ведомо. 

Один же, неспроста на Север стремился, надеялся он там встретить потомков Славян и Ариев от Потопа уцелевших. 

Но встретил лишь недружелюбие и страх тех людей,  что там проживали.  Може и были среди них и потомки Родов Светлых,  токмо не помнили те ужо об этом.  Может,  смешалися с людьми дикими, жили не ведая Законов Прави,  то есть неПРАВильно.   Стал учить их  Один Торович,  да мало толку было.   Отсюда  начались и козни всякие,  теми вытвАряемые,  а иногда и битвы случалися.   Всё то, сильно огорчало Одина-батюшку.  Загоревал Он,  созвал оставшихся верных дружинников,  поведал им о свой печали, и то что вскоре покинет он Мир Яви.   А дружинникам велел идти морем на запад,  к земле Инглии,  дабы  помочь своим братиям,  с Георгом Воином туда ранее ушедшим.   Вскоре и ушёл тихо Великий Один в  Светлые Миры Прави.

Этгар же с дружиною дошёл до Татрских гор (ныне Словакия), там и остановилися. 

Жили там долго, поддерживая дружбу и с северными братьями, и с южными.

Адриан же, пройдя земли многие,  вышел с дружиною к морю неведомому.

 Края те были прекрасные, земли плодородные.  А море то, дружинники назвали в честь своего предводителя – Адриановым морем (ныне Адриатическое).

На юге земель тех жил народ неведомый – эллинами те себя называли.  Народ тот был на Людей похож, только волос на головах был чёрен.  Те же, в свою очередь,  дивились Росичами, а АСов побаивались из за их роста великого.  Говорили эллины на языке не понятном (своём языке),  язык Росичей коверкая.   Называли их «русами», или на свой лад – «этрусами».  Так и вошла в историю эллинов Дружина Адрианова –  как «этруские племена»………..

Поведали эллины и о своей истории,  и о «богах своих олимпийских» (те в то время  те уже Мидгард покинули, в преддверии Утра Сварогова).   Будь то «боги» те,  народ эллинов «породили».

Призадумались тут Волхвы да Жрецы АСов и Росичей,  что за  «боги» такие?  Что позволили кощеям на Мидгарде такие бесчинства твАрить?

Посмотрели Росичи и на обычаи эллинов,  на их жертвоприношения.  На отношения, что были между народами эллинов,  как затевали те ссоры,  да войны друг с другом из-за всяких пустяков.  И порешили – держаться от того народа подальше.  Но жизнь - есть жизнь………,  уж больно мужчинам эллинам нравились  «руские» красавицы.   Вот и брали они тех себе в жёны, «не мытьём, так катаньем», то украдут девицу,  то обманут…….

Да ещё с запада напасть.  Появились племена (народы) новые,  себя «ромеями» называючи.  Начали они нападать на селения  Росичей,  грабить,  убивать и в полон людей уводить.  Вояки те, в броню (доспехи) были одеты и хорошо вооружены,  а  АСов  на то время,  для защиты Людей  уже и не было…

Порешили тогда старейшины Росичей,  увести свой народ от погибели.  Так и сделали,  кто на север к братьям своим ушёл,  кто в Росению вернулся,  а  мож  кто и остался.   Осталась только память об «этруских племенах»  на берегах Адриатического моря……….

К лету 3900 от СМЗХ,  много чего на Мидгард-Земле изменилось.  В  Великой АСии народы новые появились.  Которые хитрые были, и дабы никто не ведал на чьей земле они живут,  позже нарекли они ту землю – Тартарией.   Благо, во Славу наших Предков Великих,  потомки их Верные вернули название созвучное прежнему.  И живём мы теперь в Азии……….

С Дравидии (Индии) вести пришли,  что покинули кощеи  Мидгард.  Покощунствовали напоследок.  Город тот (Мохенджодаро),  где рабы их жили,  уничтожили взрывом мощным.  А мохенджодарцы  разбрелись кто куда.  Пытались кощеи тем взрывом «стереть следы» своего пребыванья на Мидгарде,  дабы от Светлых Богов месть не получить.   Да ПРАВду не утаищь…

В земле Инглии (Англии) тоже многое поменялось.  С материка пришло «воинство тёмное» -  ромеев,  объединившихся с дикими племенами,  "бритами" (бритые, лысые-жЫдкие?)  называемое.   А позже  ещё  и  "саксы"  припёрлися.   Долго билися с ними потомки Славян и Ариев под предводительством  Артура (короля?),  да силы были неравными.  Отступили потомки Славян и Ариев на север Англии (в Шотландию),  да на соседний остров Ирландию  (Землю Пути).

Благо, с восточного моря подоспела дружина братская, по воле Великого Одина в землю Инглии отправленная.   Дали все вместе отпор достойный  супостатам.   Долгое время помогали потомки и воины Великого Одина  потомкам  Воина-Богатыря Георга  Победоносца.

С юга Росении тоже тревожные вести приходили,  что появились там племена «дикие».  Образовали те общность – хазарским каганатом называемую.  Жили они не ПРАВильно,  набеги свершали на селения Росичей,  грабили,  убывали,  людей в полон угоняли.  Почитали те племена богами своими - кощеев тех, у которых они в рабстве были.  Вот, и не ведая иной жизни,  установили они у себя  порядки подобные кощейским,  и  рабство людское у них процветало.

Узнав об этом, многие семьи потомков Славян и Ариев,  ранее из Росении ушедшие на запад, стали возвращаться на свою  праРодину.   Да бы, защитить ту землю и  братьев своих от ворога лютого.  Вернулись потомки и Родов Светлых – Этгара, да  Адриана Богатырей.

Потомки же Родов, что на севере жили,  пришли позже.   О том в современной истории ведомо. Как пришли на Русь (Рось),  Рюрик (потомок Одина)  с Дружиною (с потомками Георга,  Артура и других Богатырей Светлых).   А Ольхе (Вещий Олег) – ПРАВая рука Рюрика,  был потомком Рода Светлого - Волхвов древних,  обладал он даром предвидения и прочими достоинствами.

До того, те Воины Светлые,  там на севере свою борьбу с «тёмными силами»  вели.

К слову будет сказать о геноциде ирландского и шотландского народа.  Что сие такое было ?   Народы  тёмными  силами  порождёнными,  последних «светлых» добивали?

(лето  7524  от  СМЗХ.    Георг )

 

Вроде  «сказка»……..   ,   ан  нет  ….

В  конце  16 века  н.э. ,   появляется  город  один…….   Причём,  в  аккурат  на той  земле,  куда  Богатырь -  Адриан   свой  наРОД  привёл………

Пальмоновой  -  тот город  назван был.

  Схема города  Пальмонова  (территория современной Италии).  

Расположен неподалёку от  Адриатического побережья,  на  границе  с  Словенией.    9 - ти  лучевая  конфигурация  -  выбрана  весьма   НЕ  СЛУЧАЙНО......    

Ничего  не  напоминает?

Это  Звезда Инглии   -   Великий Символ  Инглингов – АСов  

Вот  сей  град  сегодня………………..

Кто желает узнать о  Пальмонове подробнее,  в интернете о нём  очень много  информации…….

Удивляет  другое…..   Как на протяжении  около  4-х  тысяч  лет.    Потомки  Наших  Светлых  Предков  смогли  генетически  сохранить  ИХ  ПАМЯТЬ…….

Об  Аркольне (Аркаиме)  и  по  сей  день  ВЕДаем…….

Место  сие  для  многих  Людей  Светлых  и  ныне  -  ЗАВЕТНОЕ

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Сердце Фриланса

Клубы

Рейтинг — 7060 30 участников
Рейтинг — 6857 82 участника
Рейтинг — 6592 85 участников
Рейтинг — 6212 87 участников
Рейтинг — 5832 85 участников

Посещая наш сайт, вы соглашаетесь на использование всех cookie-файлов. Политика конфиденциальности. Если вы не согласны, то покиньте данный сайт.

By visiting our site, you agree to the use of all cookies. Privacy cookies. If you do not agree, then leave this site.