Последний исход АСов - Инглингов из Великой АСии ( Азии )

Автор
Опубликовано: 799 дней назад (17 декабря 2016)
+4
Голосов: 4
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 21

Последний  исход    АСов -  Инглингов    из  Великой  АСии   ( Азии )

 

О временах тех (лето 2500 от СМЗХ,  5 тыс. лет назад)  в «Саге об Инглингах»  сказано.

Познайте же  и  об  иных событиях, что были на Мидгард Земле в то нелёгкое для АСов и Людей время.

ОДИН-батюшка, «обречённый» на вечную молодость,  вёл  Битву неравную с  полчищами  кощеев чернобоговых на юге от АСии (западнее Дравидии).  АСы асгард-ирийские помогали ему в той битве всеми силами, отправляя постоянно ему подкрепления из воинов,  и влагу заветную из Источников Жизни.

Так в очередной раз, поспешая на помощь Одину, собралась дружина малая.  Повёл ту дружину Богатырь Этгар - славяно-арийский Воин.  Придя в Дравидию, увидали АСы беду большую -  разрушенные города, дравидов нездоровых.  Поведали АСам те люди, что напала на них «сила тёмная» и начала всех светлых дравидов истреблять.  Что появились племена новые, тёмной богине Кали поклоняющиеся.  Что основали те вместе с кощеями град – Мохенджодаро называемый.  Что велели кощеи тем людям (существам) там проживать и работать на них,  из  земли злато добываючи. 

Вскоре воссоединилась дружина Этгара с войском Одина.  Стали Воины совет держать.  На совете том  поведал им гонец из АСгарда Ирийского,  что «сгустились тучи тёмные» и над их Родиной.  Что  появились близь АСгарда племена дикие, что уничтожали они селения, вред большой принося АСам.  Состоят те племена из изгнанных ранее Дравидами и Оримами  «выродков»,  ранее в Химват горах (Тян-Шаньских горах)  скрывавшихся.  Объединились те изгои с «нежитью тёмною» («детьми» кощеевыми),  тёмной Навью могущими управляти.  Жаждает та «нежить» Источников Жизни,  дабы преобресть облик Человечий, дабы затеряться среди Людей и АСов и твАрить своё тёмное дело.

Понял тогда Один Торович,  что не выстоять АСам поодиночке против «силы тёмной», что надо объединятися.  И решили Воины идти походом к югу Рипейских (Уральских) гор, к одному из Источников Жизни,  где находился один из Храмов Инглии - Арколну  (ныне - Аркаим). 

Отправили гонцов обратно в АСгард, с волей Великого Одина – чтоб все АСы  уходили со своих земель, забрав свои семьи,  на запад для воссоединения с воинством.  Чтоб  Жизненную Влагу забрав с собой,  сокрыли  они  Источники те,  чтоб ворогу тёмному ни капли не досталося.  Так и свершили…

После, собравшись все вместе в Аркольне,  пошли АСы изначально в Росению,  к братиям своим меньшим.  Порадовались Росичи своим  Великим родственникам,  порадовались Силушке Светлой что пришла к ним с подмогою.

Собралися тогда АСы, да старейшины Росичей  и стали Совет держать.  На Совете том порешили они, что малая часть Богатырей-Асов,  со своими семьями останется в Росении,  для защиты земли той от ворога.  А большая часть пойдёт походом в земли Запада, дабы преумножить свои владения,  а если понадобится то и для освобождения земли той от супостата.  В поход тот и много Росичей захотело пойти,  дабы помочь АСам в деле их ПРАВом,  в деле ВЕРном……..

Так и пошли походом, разделившись на три Дружины.   Первая пошла на северо-запад,  возглавил её  сам  Один Торович.  Вторая пошла прямо на Запад,  под предводительством Этгара Воина.   Ну, а третью дружину возглавил  Воин-Богатырь Адриан,  и  пошли они в юго-западную сторону.

О походе том, мало что ведомо. 

Один же, неспроста на Север стремился, надеялся он там встретить потомков Славян и Ариев от Потопа уцелевших. 

Но встретил лишь недружелюбие и страх тех людей,  что там проживали.  Може и были среди них и потомки Родов Светлых,  токмо не помнили те ужо об этом.  Может,  смешалися с людьми дикими, жили не ведая Законов Прави,  то есть неПРАВильно.   Стал учить их  Один Торович,  да мало толку было.   Отсюда  начались и козни всякие,  теми вытвАряемые,  а иногда и битвы случалися.   Всё то, сильно огорчало Одина-батюшку.  Загоревал Он,  созвал оставшихся верных дружинников,  поведал им о свой печали, и то что вскоре покинет он Мир Яви.   А дружинникам велел идти морем на запад,  к земле Инглии,  дабы  помочь своим братиям,  с Георгом Воином туда ранее ушедшим.   Вскоре и ушёл тихо Великий Один в  Светлые Миры Прави.

Этгар же с дружиною дошёл до Татрских гор (ныне Словакия), там и остановилися. 

Жили там долго, поддерживая дружбу и с северными братьями, и с южными.

Адриан же, пройдя земли многие,  вышел с дружиною к морю неведомому.

 Края те были прекрасные, земли плодородные.  А море то, дружинники назвали в честь своего предводителя – Адриановым морем (ныне Адриатическое).

На юге земель тех жил народ неведомый – эллинами те себя называли.  Народ тот был на Людей похож, только волос на головах был чёрен.  Те же, в свою очередь,  дивились Росичами, а АСов побаивались из за их роста великого.  Говорили эллины на языке не понятном (своём языке),  язык Росичей коверкая.   Называли их «русами», или на свой лад – «этрусами».  Так и вошла в историю эллинов Дружина Адрианова –  как «этруские племена»………..

Поведали эллины и о своей истории,  и о «богах своих олимпийских» (те в то время  те уже Мидгард покинули, в преддверии Утра Сварогова).   Будь то «боги» те,  народ эллинов «породили».

Призадумались тут Волхвы да Жрецы АСов и Росичей,  что за  «боги» такие?  Что позволили кощеям на Мидгарде такие бесчинства твАрить?

Посмотрели Росичи и на обычаи эллинов,  на их жертвоприношения.  На отношения, что были между народами эллинов,  как затевали те ссоры,  да войны друг с другом из-за всяких пустяков.  И порешили – держаться от того народа подальше.  Но жизнь - есть жизнь………,  уж больно мужчинам эллинам нравились  «руские» красавицы.   Вот и брали они тех себе в жёны, «не мытьём, так катаньем», то украдут девицу,  то обманут…….

Да ещё с запада напасть.  Появились племена (народы) новые,  себя «ромеями» называючи.  Начали они нападать на селения  Росичей,  грабить,  убивать и в полон людей уводить.  Вояки те, в броню (доспехи) были одеты и хорошо вооружены,  а  АСов  на то время,  для защиты Людей  уже и не было…

Порешили тогда старейшины Росичей,  увести свой народ от погибели.  Так и сделали,  кто на север к братьям своим ушёл,  кто в Росению вернулся,  а  мож  кто и остался.   Осталась только память об «этруских племенах»  на берегах Адриатического моря……….

К лету 3900 от СМЗХ,  много чего на Мидгард-Земле изменилось.  В  Великой АСии народы новые появились.  Которые хитрые были, и дабы никто не ведал на чьей земле они живут,  позже нарекли они ту землю – Тартарией.   Благо, во Славу наших Предков Великих,  потомки их Верные вернули название созвучное прежнему.  И живём мы теперь в Азии……….

С Дравидии (Индии) вести пришли,  что покинули кощеи  Мидгард.  Покощунствовали напоследок.  Город тот (Мохенджодаро),  где рабы их жили,  уничтожили взрывом мощным.  А мохенджодарцы  разбрелись кто куда.  Пытались кощеи тем взрывом «стереть следы» своего пребыванья на Мидгарде,  дабы от Светлых Богов месть не получить.   Да ПРАВду не утаищь…

В земле Инглии (Англии) тоже многое поменялось.  С материка пришло «воинство тёмное» -  ромеев,  объединившихся с дикими племенами,  "бритами" (бритые, лысые-жЫдкие?)  называемое.   А позже  ещё  и  "саксы"  припёрлися.   Долго билися с ними потомки Славян и Ариев под предводительством  Артура (короля?),  да силы были неравными.  Отступили потомки Славян и Ариев на север Англии (в Шотландию),  да на соседний остров Ирландию  (Землю Пути).

Благо, с восточного моря подоспела дружина братская, по воле Великого Одина в землю Инглии отправленная.   Дали все вместе отпор достойный  супостатам.   Долгое время помогали потомки и воины Великого Одина  потомкам  Воина-Богатыря Георга  Победоносца.

С юга Росении тоже тревожные вести приходили,  что появились там племена «дикие».  Образовали те общность – хазарским каганатом называемую.  Жили они не ПРАВильно,  набеги свершали на селения Росичей,  грабили,  убывали,  людей в полон угоняли.  Почитали те племена богами своими - кощеев тех, у которых они в рабстве были.  Вот, и не ведая иной жизни,  установили они у себя  порядки подобные кощейским,  и  рабство людское у них процветало.

Узнав об этом, многие семьи потомков Славян и Ариев,  ранее из Росении ушедшие на запад, стали возвращаться на свою  праРодину.   Да бы, защитить ту землю и  братьев своих от ворога лютого.  Вернулись потомки и Родов Светлых – Этгара, да  Адриана Богатырей.

Потомки же Родов, что на севере жили,  пришли позже.   О том в современной истории ведомо. Как пришли на Русь (Рось),  Рюрик (потомок Одина)  с Дружиною (с потомками Георга,  Артура и других Богатырей Светлых).   А Ольхе (Вещий Олег) – ПРАВая рука Рюрика,  был потомком Рода Светлого - Волхвов древних,  обладал он даром предвидения и прочими достоинствами.

До того, те Воины Светлые,  там на севере свою борьбу с «тёмными силами»  вели.

К слову будет сказать о геноциде ирландского и шотландского народа.  Что сие такое было ?   Народы  тёмными  силами  порождёнными,  последних «светлых» добивали?

(лето  7524  от  СМЗХ.    Георг )

 

Вроде  «сказка»……..   ,   ан  нет  ….

В  конце  16 века  н.э. ,   появляется  город  один…….   Причём,  в  аккурат  на той  земле,  куда  Богатырь -  Адриан   свой  наРОД  привёл………

Пальмоновой  -  тот город  назван был.

  Схема города  Пальмонова  (территория современной Италии).  

Расположен неподалёку от  Адриатического побережья,  на  границе  с  Словенией.    9 - ти  лучевая  конфигурация  -  выбрана  весьма   НЕ  СЛУЧАЙНО......    

Ничего  не  напоминает?

Это  Звезда Инглии   -   Великий Символ  Инглингов – АСов  

Вот  сей  град  сегодня………………..

Кто желает узнать о  Пальмонове подробнее,  в интернете о нём  очень много  информации…….

Удивляет  другое…..   Как на протяжении  около  4-х  тысяч  лет.    Потомки  Наших  Светлых  Предков  смогли  генетически  сохранить  ИХ  ПАМЯТЬ…….

Об  Аркольне (Аркаиме)  и  по  сей  день  ВЕДаем…….

Место  сие  для  многих  Людей  Светлых  и  ныне  -  ЗАВЕТНОЕ

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс