Наблюдаемый ЗАКАТ религий

Автор
Опубликовано: 581 день назад (22 июля 2017)
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 16

 

Статья от  16 июня 2017  на «dp.ru» в разделе «церковь»,  вызвала  БУРЮ НЕГОДОВАНИЯ  в  Нашем  наРОДе ….   Но  сПРАВедливости ради, надь молвить,  что  «пир во время чумы»,  устроенный  «р поповской ц»  -  ЭТ  ЛИШЬ  ВИДИМАЯ  ЧАСТЬ «АЙСБЕРГА»  той  несправедливости что твАрят  религиозники в  НАШЕМ  Обществе  ….   Как ВЕРно заметил Oleg Pridvor  в  своём комменте (см. ниже), 

.....  зао «р поповская ц»,  пользуясь своей «исключительностью»,  устроила в России  правовой  беСпредел  …  Наглая, беСпардонная «отмывка»  криминальных капиталов  …  «увод» денежных средств в неизвестных направлениях  …  Где  налоговая?  …  Где СП ? …   Почему сих жуликов не трогают?  …  г-да чиновники в контролирующих органах,  вы что  «бога» их  боитесь?  …  Не  бойтесь -  ВРЕМЕНА  их  тёмных  «богов»  ПРОШЛИ  ….  они  немощны,  просто –  ряженые  кривляющиеся жуликоватые клоуны у  ВЕРЫ !  …….

А пока  компетентные органы молчат,  МЫ  МОЛЧАТЬ  НЕ БУДЕМ ….  Ниже изложена сама статья и  некоторые комментарии к ней.

 

"патриарх" Кирилл заявил, что в соцсетях среди молодежи развивается масштабная антирелигиозная кампания

"патриарх" Московский и всея Руси Кирилл заявил, что в настоящее время разворачивается информационная кампания против РПЦ. По его словам, растет негативное отношение к церкви, особенно среди молодежи.

"Сегодня, к сожалению, в молодежной среде мы наблюдаем рост негативного отношения к церкви. Происходит это, конечно, не на ровном месте, происходит это под влиянием сильного и враждебного по отношению к церкви информационного потока, который распространяется через социальные сети", — заявил он 16 июня (цитата РИА Новости).

"патриарх" подчеркнул, что в соцсетях специально создается образ церкви, "погрязшей в богатстве, грехе, безразличном отношении к повседневным трудностям людей". Он отметил, что оправдания в данном случае бессильны, так как они не помогут создать позитивный образ священнослужителей.

"патриарх" полагает, что вместо этой "антицерковной, антирелигиозной пропаганды" необходимо рассказывать молодому поколению о нелегких событиях в истории церкви. "Мы должны <...> рассказать современным людям, как подвергалась оплеванию, биению, заушению церковь наша в преддверии революционных событий, какие мифы использовались для того, чтобы скомпрометировать церковь, государя-императора, царствующую династию и тем самым подорвать основы государственного строя", — сказал "патриарх" Кирилл.

Ранее сегодня, 16 июня, он призвал представителей духовенства отказаться от дорогих автомобилей, даже если им их подарили.

 

КОММЕНТАРИИ  пользователей фейсбук

 

Ася Петрова: А ведь мы,если честно сказать ,никогда и не любили попов.теперешние попы кириловы используют технологии зомбирования,как в сектах.если б не это,церковь пуста была.всем понятно уж -враги иудейские они.
 
Владимир Шевелев: Не потребно любить ДЕТЯМ, всяких религиозных проходимцев -- которые высекли... РОДительскую веру, дабы вознестись корыстью ЖИДких хозяев.
 
Alberich Bernhard Anhalt Dessau: Подавляющее большенство из этих людишек, пришли в эту организацию для получения блага, без особого труда. И все их заявления о трудностях и прочем, не более, чем трёп! Чем раньше эта чуждая всему живому организация будет изгнана с земель Русов тем быстрее закончится на земле Русов беды и несчастья!

Светлана Пушнина: Поп— это абривиатура Прах Отцов Предавшие. Этим ВСЁ сказано.

Елена Завьялова: Испугался, что деньги перестанут нести!!!

Елена Новикова: да ладно... а сами то что?? не видите , что творится?? имеете глаза, но не видите, имеете уши, но не слышите??? торгуете в храмах... в монастырях уже рестораны строят... РПЦ дискредитирует сама себя!!!

Helen Helen (ответ  иванову сергею, назвавшего попов «православными»): Православие-это буквально означает СЛАВить мир ПРАВи!!!Отсюда и ПРАВоСЛАВие!Православие существовало до крещения Руси.Оно было изначально. А то о чем пишите Вы-это ортодоксальное ПРАВоВЕРие!Называйте вещи своими именами,изучите историю,чтобы не делать таких неприемлимых ошибок! У славян(правоСЛАВие!!!) было ПРАВоСЛАВие!Вы слышали от правоверных ортодоксов про некий мир ПРАВи???Вы читали о нем в Библии?В 17 веке был раскол,который устроили Никон и Алексей Романов, каждый по своим причинам, и получилось 2 ветви Западная,т.е.католическая или вселенская и Восточная,т.е.ортодоксальная или Правоверная!!!Это после Петра уже было членами правоверной церкви принято решение о переименовании в ПРАВоСЛАВную!Чтобы народ активнее шёл в их веру,везде изменили все максимально близко к славянским праздникам и обычаям!Даже название "икона"... букву " л"убрали просто,а у православных славян до крещения, образы нарисованные на плоской поверхности назывались "ЛИКоны",от старославянского ЛИК,т.е.лицо,как мы говорим сейчас!!!Так что,будьте грамотнее,прежде ,чем писать,изучите историю!Не православие ,а правоверие(ортодоксальное)!А СВЕТлый мир ПРАВи-это мир славянских Богов,ПРЕДков,Пращуров!!!

Владимир Шевелев: Разумному понятно, что от куда..., что по чём..., да что мутно или внятно. Именно, СВЕТлая ВЕРА(прямой канал связи с Богом) спасала и спасает, защищала и защищает, исцеляла и исцеляет, наставляла и наставляет . . . и так далее по всем плоскостям да параметрам. Отсель, как Ты зорко подметил, у многих . . . взрастает личная защитная реакция на надвигающуюся от РПЦ агрессию, коя завуалирована служителями в рясах -- надуманной, как они определили *информационной войной*. Не лезь к моим детям -- через школу, не называй меня и Великих Предков моих -- второсортными людьми, не отнимай хитростью да лукавством у многоконфессионального общества их достояние (музей, земли, памятники и т. п.), богословствуй с миром -- без стяжательства, И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ, хотя всё равно за мой(НАШ) счёт налогоплательщика (но это уже отдельная тема). Так вот . .., дабы со временем не вышло так, что мне и детям моим -- станет не возможным шагу ступить без религиозного "благословения" от какой бы то ни было НКО (не коммерческой организации), и была возможность жить вне всяких войн, я -- сколько потребуется, столько и буду бдительным со всеми -- КТО КРИВДОЙ, ПЫТАЕТСЯ СОЗДАТЬ О СЕБЕ ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ, ЧТО БЫ С НИМ(положительным образом) БЕЗ ПРЕПЯТСТВИЙ ИМЕТЬ НАДО МНОЮ ВЛАСТЬ В СОЦИУМЕ(!!!) Вера превращается в религию тогда, когда отнимают волю у Человека. Я, РОДился с этим пониманием, и моё сознание с мировоззрением -- не приемлют стороннего вмешательства, в противном случае. . . это, как перешагнуть через себя, что значит(и Ты это тоже толкуешь) -- через Бога(!) ПУТЬовому Миру быть на совести, с добром да в любви! Это ведали наши ПРАВЬславные Предки своими ДЕЛАМИ, а не словами, поэтому для НИХ -- не возникало нужды, искусственно, а тем паче лукаво варганить всякий, позитивный образ - о себе.
Игорь Грачев: Володя. Здравия, не навязывай никому ВЕРУ, фанатик тем более тебя не услышит, не захочет, или даже обидится и враждебно настроится! У меня это пройденный этап!  Даже друзей терял! Удачи тебе

Oleg Pridvor: Церковь стала организованной преступной группировкой в законе, постоянные недоразумения с деньгами, с охраной ездим на бронированных мерседесах и бмв, а уж как ведут и что говорят отдельные предствители церкви, тюрьма плачет по многим...

Леонтий Фиалка: На жаль церковные клерки лезут к власти и произносят всякую чушь не касающуюся действительной жизни. Они забыли, что они не есть государство. Кругом секты не являющиеся православием.. Выберем новую власть от и поговорим с этими орущими ораторами. позорящими православие.. Владимир Шевелев говорит правильно. и его следует так и принимать, человек разобрался по сути. Я скажу больше ПОПОВЩИНА ИДЕТ ПО ПУТИ МИРОВОГО ИМПЕРИАЛИЗМА И ПУСТЬ ИДЕТ К НЕМУ В ЗАД.. туда им и дорога,- мы такую компанию не принимаем. Спасибо за единство

Ilja Mihailovic Klimenkov: …… вы со своей верой христовой, столько крови пролили  …..   все кто крестится - нечета Русам, Славянам, Скифам, Ариям …….

Константин Изутин: Давно уже пора было ее начать
Георг Георгиев: ..... ".. лучше позже, чем никогда ... " ..... здесь "коней гнать" НЕЛЬЗЯ ..... очень много Нашего наРОДа одурманенного попами ..... илЬ опять гражданская война? ..... мочи Своих, что б чужие боялись? .... Думается, Мы эт, в очередной раз, ужо НЕ ПЕРЕЖИВЁМ .......

Александр Померанцев

Пробуждение народа , потихонечку идёт.
Ведь религия , --- есть секта, она скоро отомрёт.
Русь ведической была ведь, сотню тысяч лет подряд.
Правь ведь Славили все предки, всё вернётся к нам опять.

Helen Musique: Скорее бы отмерла!

 

Сергей Мартынюк: Пусть еще евреям пожалуется! Так мол и так, народ русский прозревать начинает!!

Владимир Шевелев: Любо, что ПРАБУЖДЕНИЕ, пРАзрение наРОДа -- реанимирует ВОЛЮ у людей, избавляя РАЗУМ от религиозной кривды да ПОПовских соплей.

ДОСЬЕ на рхц: ....... "оправдания в данном случае бессильны, так как они не помогут создать позитивный образ священнослужителей ..." - а зачем перед "чернью" оправдываться? ..... ГОРДЫНЯ не позволяет!

Комментарии (1)
валентин # 25 июля 2017 в 20:16 0

Религия - опиум для народа! Её придумали евреи,для порабощения народов! Что-бы дети не были заразнами,отряхните с себя заразу!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс