Фриланс биржа

Новое в блогах

Монолог Старовера

Автор
Опубликовано: 916 дней назад (20 августа 2016)
+6
Голосов: 6
Вчера: 1
Сегодня: 3
30 дней: 58

Почему возникает День и Ночь (по Круголету)?

Наша Галактика, является пограничной между Светом (Правью) и Тьмой (Пеклом).  Причем расположена она так, что наша Cолнечная система, двигаясь по окружности в одном из «рукавов» галактики, то приближается к точке максимально возможной для Солнечной системы интенсивности Света Инглии (ближе к РАМХА),  то удаляется в противоположную сторону (во Тьму). 

Данное изображение Галактики сделано со стороны Прави (сверху).  Солнце (системама) изображено в периоде Дня Сварога

Полный Круг пермещения Солнечной системы внутри рукава – 26 тыс. лет,  13 тыс. лет -  День (светлая сторона),  13 тыс. лет – Ночь (тёмная сторона).  В конце декабря 2012 г.н.с. (по новому стилю) закончилась очередная Ночь.  Назовём этот период - Утром, т.е. ещё не просветлели,  но и «темнеть»  более не будем.

Сейчас мы проживаем сложный, но очень интересный период по Круголету Числобога - Эпоху (Чертог) Волка.  Закончилась эпоха Лисы, времена хитрости и обмана, длившееся 1600 лет.  Как точно подмечена нашими  Древними Предками характеристика эпох!

«Волк» - санитар леса, в первую очередь он удаляет из «леса»  больных и слабых отставших (отсталых) животных.  Иносказательно – это то, что нас и наших потомков ожидает на протяжении 1600 лет.  Я не пророк, опираюсь только на Логику и Знания Великих Предков.

Кстати о предсказателях.  Дар ясновидения и предвидения -  это вопрос Нави (она, опять же, бывает Светлой и Тёмной).  Сейчас, всё ещё преобладает Тёмная.  Т.е. предсказатели те, как и жрецы Майя, смотрят на происходящее со своих позиций (для кого то – «конец», а для кого то – «начало»), вот и пророчат всё отодвигающийся «конец света».

Светлые Боги – гуманны и могучи,  и с конца 2012 г.н.с. мы в их «юрисдикции».  Да и до этого они не раз спасали человечество (феномен «Иесуса Христа»,  неуставные действия подполковника Петрова в 1983 г.н.с. и т.п.)

Из последних событий:

-  ничем не объяснимое отклонение «челябинского метеорита»,  который «шёл» прямо на Челябинск;

- падение астероида, угрожающего Мидгард Земле, на Фобос (опять же изменение траектории движения);

-  исчезновение блуждающей планеты Нибиру (так и не прилетела в назначенный срок).

 

А что на самой Мидгард Земле происходит?  Война на Ближнем Востоке.  Негативные события в Европе. Близость краха мировой финансовой системы.  

Так и хочется сказать -  «ПРОСВЕТЛЕЙТЕ !   А ТО,  ИСЧЕЗНЕТЕ ......»

 

Комментарии (24)
Андрей Звездочёт # 20 августа 2016 в 11:50 +2

Георг откуда такие точные сведения?

Георг # 20 августа 2016 в 12:16 +4

Здравы будем.  Я думал, что перестал тебя удивлять.  Работаем, работаем над этим вопросом...........)))))

Андрей Звездочёт # 20 августа 2016 в 13:35 +2

"Полный Круг – 26 тыс. лет" - это что за круг?

Георг # 21 августа 2016 в 03:04 +3

Сварожий Круг.  360 град. прохождения по окружности внутри "рукава" Галактики

Андрей Звездочёт # 21 августа 2016 в 11:52 +2

Галактический год составляет от 200 до 250 миллионов земных лет.

http://aworlds.com/clubs/88_galakticheskii-god.html

 

Георг # 21 августа 2016 в 17:08 +1

Галактический год, как понимаю - вращение Солнечной системы вокруг Центра Галактики на 360 град.  А "прецессия", либо "Круг Сварога"  -  суть от того не меняется

Андрей Звездочёт # 22 августа 2016 в 11:52 +1

Прецессия это колебания земной оси с циклом в 25 765 лет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Андрей Звездочёт # 21 августа 2016 в 12:21 +2

26 000 лет - это прецессия!

Виктор Белый # 21 августа 2016 в 06:51 +1

Рагнарёк - тьма богов , мир ещё не окунулся полностью в безбожие - Ихтис хоть и извращён до неузнаваемости но всё ещё слышен его голос на планете , должна ещё рухнуть вся система христианских ценностей - ведь эта эпоха их - а на смену ей , я не думаю что придёт что-то из древности , от предков - придут новые боги ,

Георг # 21 августа 2016 в 08:47 +2

Не совсем понимаю твои термины, но суть уловил.  Новые, или не новые они будут, тебе это так важно?  По круголету Числобога покровителем новой эпохи (чертога) является Бог Велес.  Но лично мне не важно имя его, важнее суть эпохи

Виктор Белый # 21 августа 2016 в 08:54 +1

Велес - Коровий Бог - бог Нави - наверное эта эпоха и будет эпохой Тьмы Богов .

Георг # 21 августа 2016 в 09:11 +4

Не согласен.  Твой христианский эгрегор путает тебя в "трёх соснах".  Кстати, скажи ка  мне знаток библейских сказок, почто попы ваши умалчивают о присутствии анунаков нибируйских на Мидгард Земле?  Нам шумеры всё про то время поведали. При чём происходило всё примерно в одном месте (на Ближнем Востоке).  И "сотворение библейского мира" по времени, совпадает со сроком убытия нубируйцев с Мидгарда (3600 лет назад).  Попытка сокрытия истории в своих интересах?

Виктор Белый # 21 августа 2016 в 10:16 +3

Я не христианин (хотя и библию знаю хорошо) - и в ваших к стати мирдгарских сказках(а сказки они по-тому что ещё меньше подтверждены документально чем библейские , а точнее сказать вообще ни кем и ни чем) немного тоже разбираюсь , ни рун , ни хроник кроме как мне помнится одной и то уже христианской эпохи Барбулаковской летописи - надеюсь ты читал этот труд - Велесову книгу как и песни Птицы Гамаюн вообще по моему досочиняли из десятка клинописных дощечек непонятного происхождения - в ваших учениях больше вопросов чем ответов , и трактовок столько что муссульмане вместе с христианами обзавидуются , а ты говоришь о сказках - хотя-бы прочитай первоисточники своего учения а не комментарии к ним нынешних учителей )))

Ну да , ещё одна странность  - причём тут ближний восток - вы тоже как некоторый будете утверждать богоизбранность несуществующей нации )))???

Lada # 21 августа 2016 в 15:44 +2

Чем же подтверждены библейские сказки?

Виктор Белый # 21 августа 2016 в 19:04 +2

Аха-ха - по крайней мере , радиоуглеродным анализом свитков найденных в синайской пустыне - а вся эта "языческая" чепуха это больное воображение Велемудра и Трехлебова обчитавшихся разных Ударов Русских богов , и под впечатлением расшифровавших наскальные рисунки неадертальцев - бред - нет документа - нет истории , у русских нет ни каких документов - и руны что это мудачьё подаёт нам как русские на самом деле германские , ими были написаны Эды ...

Андрей Звездочёт # 22 августа 2016 в 11:38 +1

Вот-вот, кто зачистил документы теперь о том и говорит! - "нет документа - нет истории".
А там, где сейчас Германия - была Пруссия!

Георг # 21 августа 2016 в 17:01 +1

На соколько я помню, "новый завет" написан в 15 веке.........как надо было, так и написали.....так зачем я буду себе голову чужим "спамом" забивать..........  Коли ты в ведических знаниях ничего не понимаешь, тогда не тебе ни мне.........  Тема Волхвов младенцу Иесусу дары принесших? Всё какая-никакая связь с христьянством....Что скажешь?

Виктор Белый # 21 августа 2016 в 18:59 +2

Волхвы - это в русском каноне так - там больше о мудрецах "звездочётах" - они за звездой шли - и к твоим тунгусским предкам ни какого отношения не имеют -  в 15 веке ? Ты это серьёзно ? Все авторы канона были современниками Христа - а кто писал то что спамишь сейчас тут ты - и что не маловажно когда и из каких источников ? 

Max Guver # 21 августа 2016 в 13:31 +1

Интересный пост)

Виктор Белый # 21 августа 2016 в 13:58 +2

Чем ?

Зоя # 21 августа 2016 в 21:53 +1

Вот знаете, господа, я против всяческого проповедования той или иной религии, потому что по большей части проповедуется не истина и не любовь и не жизнь, а чьи-то интересы. Но поскольку, очень часто появляются посты ведические и прочие, я склоняюсь к написанию постов, основанных на христианском понимании мира.

Мне могут заявить, что я отошла от веры предков и приняла веру еврейскую. Но я не приняла ни мусульманство, ни кришнаитство, ни даже православие (о-па!), я просто верю в Бога-Творца и Сына Его Иисуса Христа. И, возможно, расскажу, почему. Кстати, сами евреи в Него неохотно верят.

Георг # 22 августа 2016 в 04:42 +2

Истинно верующих людей уважаю, лишь бы их вера никому вред не приносила. А вот религиозных фанатиков - нет.  Их отличительная черта - в разговоре сразу начинают переходить на личные оскорбления.  Видимо интелект их слабоват, вот и живут довольствуясь прописаными догмами.........  А  ПРАВоСЛАВие - вера не христианская, да и Бога-творца ведаем,  ВЫШЕНЬ - его имя.........  Про Бога-Сына и Бога-Святого Духа рассказать?

Зоя # 23 августа 2016 в 04:45 +3

Расскажите, главное, спокойно. Вы горите желанием донести свою истину, а истина, по определению, одна. Главное не убедить человека в верности того или иного учения. Бог своих детей найдет везде, а познакомить человека с Богом.

Я знаю, что одни православные обижаются на других православных, дескать, присвоили их название, но для меня это всего лишь слова. Сейчас носителей "истинной веры" тьма тьмущая, только успевай выбирать.

 

Вообще расскажите об основополагающих ведичества: как произошло сотворение мира, почему в мире зло, прекратится ли зло в перспективе, что ждет человека после смерти? И еще, может, есть важные моменты.

Георг # 23 августа 2016 в 06:24 +4

В староверии много течений - это то о чём будет блог.  Я не претендую на истину в последней инстанции.  Бог отец (творец) - объединяет духовное и материальное начало, в староверии - Правь.  Бог сын - материалное начало, в староверии - Явь. К нему причисляются и высшие существа (те, что ближе к Прави), почитаемые людьми Богами. Бог свяьтой дух - духовное начало, в староверии - Навь

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс