Фриланс биржа

Новое в блогах

Молва Волхвов. Весть 2. Инглизм

Автор
Опубликовано: 885 дней назад (20 сентября 2016)
+4
Голосов: 4
Вчера: 1
Сегодня: 3
30 дней: 31

Весть вторая. Инглизм

Что такое Инглизм?  Сегодня, если ознакомиться с материалами на эту тему, как его не называют – и религией, и верой……

Кстати будет вспомнить одно из интервью с президентом РФ Путиным В.В., где ему задали вопрос о его вероисповедование. На что президент ответил - «мы все православные». В чём усматривается его стремление к консолидации российского общества.

А уж кому не нужно объяснять как Славить Правь, так это сторонникам Инглизма!

Все таки, Инглизм – это учение, более доступно объясняющие природу Мироздания.

Для людей со средним развитием в нем всё понятно.

Основное понятие – Свет Инглии, исходящий от РАМХА (источник всего сущего, центр нашей Вселенной) и несущий духовную составляющую бытия. Для обычного, среднестатистического современного человека он не виден, как не видимо эл.магнитное и магнитное поля. Приборов измерения для него тоже пока не изобрели, но принцип тот же самый – чем ближе к источнику, тем он интенсивнее. Чем объясняется духовная иерархия Высших существ (наших Богов).

 

Комментарии (6)
Lada # 21 сентября 2016 в 05:56 +2
Георг:
чем ближе к источнику, тем он интенсивнее.


Вот мне так и кажется, что большигство из нас блуждает в темноте по причине удалённости...

Может в этом дело? Как думаешь?

Все несут еще зверство во душе своей тех зверей из Ирима — духа-прародителя. Отпускать на волю нужно зверство то, чтоб не глодало душу Богову, чтобы не было боли — урону духу божьему, Родом вдохнуте. Чтобы не было раздела в лютой вражде звериных утроб, чтобы люд не разбрелся на отдельные существа. То завещано Родом и Ладою: чтобы мороков злобных не плодить — отпускайте на волю зверье нутряное, а назад же принимайте дух очищенный, родовой, Боговый.

Георг # 21 сентября 2016 в 07:20 +3

За прошедшие 13 тыс. лет (ночь Сварога) многое что координально поменялось.  Можно сказать возникла новая цивилизация (технократическая).  Бездуховность никого не смущает, эт в порядке вещей.  Многие знания пока раскрывать нельзя, время не пришло.  Ты говоришь про "большинство" - эт не так.......   "Большинство" появится лет эдак через 1000.......   А пока -  идёт война.  Оглянись вокруг, как яростно сопротивляются "тёмные".  Ближний Восток - колыбель их цивилизации, весь в огне.  Свет Инглии сводит их с ума, они режут и убивают своих соплеменников как звери.  Не сумасшествие?

Андрей Звездочёт # 21 сентября 2016 в 13:59 +2

Вот и в США полная  дерьмократия! Негров нельзя называть неграми, а убивать можно!

Lada # 22 сентября 2016 в 06:35 +1

Конечно, сумасшествие происходит сейчас и в Штатах и на Украине, и на Ближнем Востоке, и в Европе. Легче сказать где не происходит. И это в политике, экономике, мировоззрениии.

Хочу сказать про тайные знания. Про те, которые не время раскрывать. Всегда относилась плохо к тайным знаниям. Все мы знаем к чему это приводит. К массонским ложам и тёмным культам. Поскольку, как известно Знание - Сила, то сокрытие знания - это как бы сокрытие (отбирание) силы у людей. Как - то так...

Георг # 22 сентября 2016 в 18:08 +1

"отбирание силы" - это круто.....  Я так думаю,  "знание" от Светлых должно нести людям Благо...  в чём я, в данный момент, не уверен.....   "дорога ложка к обеду"...  прибережём их для решительного удара.....   а пока - статья УК за экстремизм и разжигание национальной розни...

Lada # 23 сентября 2016 в 04:24 0

А чё круто? Отбирание - нормальное слово. 

Словарь русских синонимов:
отбирание отсчитывание, намечание, реквизиция, конфискация, экспроприация, взятие, отнимание, забирание, выбирание, отымание, конфискование, отнятие.
 


 

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс