Фриланс биржа

Новое в блогах

Молва Волхвов. Весть 1

Автор
Опубликовано: 909 дней назад (27 августа 2016)
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 12

Молва Волхвов.  Весть первая

То, что все мы, в той или иной мере, являемся потомками пришельцев на «нашу» планету – Мидгард Землю, сейчас мало у кого вызывает сомнение.  Удалённость Солнечной системы, как и всей нашей Галактики, от центра вселенной (РАМХА), позволяло развиваться некоторым формам жизни, но даже в сравнении с нами (людьми), весьма примитивным.  Что-то на уровне птиц, рыб и ряда земноводных (черепахи, змеи, ящерицы). Что подтверждают археологические и палеонтологические находки.  В результате планетарной катастрофы, многие эти виды местной флоры и фауны исчезли (период гибели «динозавров»).

Первые прародители современного человечества впервые массово прибыли на Мидгард Землю около 600 тыс. лет назад.  Образовав колонию на исчезнувшем ныне континенте Даария, находящегося в районе современного Северного полюса (в то время он не был «полюсом»).  Просуществовав там около 100 тыс. лет они, в силу ряда причин покинули Мидгард, предположительно переселившись на Ингард Землю (планета системы Бета Льва).

Нужно сказать, что Ингард Земля стала пристанищем переселенцев с различных Земель (планет) Миров Прави на весьма продолжительное время.  На Мидгарде же, за то время, произошёл очередной глобальный планетарный катаклизм, и планета, не без помощи Высших Сил, готовилась к новому цивилизационному периоду, возрождалась (создавалась) флора и фауна.

Повторное и окончательное прибытие наших первопредков на Мидгард Землю произошло около 120 тыс. лет назад.  Ранее, проживая на Ингарде, произошла ассимиляция некоторых представителей различных Земель.  Но храня  историческую память о своих родных мирах, первопредки наши условно были разделены на две этногруппы -  Арии и Славяне.  Поэтому прибыв на Мидгард, они образовали новую общность, взяв начальные звуки (образы) своих этносов: «А» и «С».  В связи с чем, стали нарекаться – АСами.  А местность, где распространялся новый этнос, называли они АСией  (Великая Асия, а в последствии – Азия).  Существенных различий эти две этногруппы  не имели, и обладали светлой (белой) кожей, в чём не видели они чего-то уникального.  Различия стали очевидны лишь после прибытия на Мидгард  китайцев и дравидов (индийцев).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс