Фриланс биржа

Новое в блогах

ИСХОД В АНТАЛЬ

Автор
Опубликовано: 793 дня назад (20 декабря 2016)
+1
Голосов: 1
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 10

Исход  в  Анталь

40 тыс. лет назад наш Великий Наставник – Бог Перун повелел нашим предкам Родов Славян и Ариев покинуть АСгард  Ирийский  и  Великую АСию  и  идти за Рипейские (Уральские) горы, в края неведомые,  к далёкому морю,  дабы пересечь его и поселиться на новой земле – Анталью  называемой.

Времена тогда были не спокойные, «в Сварге Великая Битва творилась» с воинством Кощеев Чернобоговых.  

Да и Ночь Сварога наступала.  Уходила Мидгард земля в сторону тёмную, Светлым Силам недоступную,  что и тревожило Великого Наставника.

Первый исход

Многие решились тогда на поход в земли новые,  но и многие остались оберегать владения свои и  Жизни Источники.

Те, кто в поход собрались, набрали побольше Жизненной Влаги  и  покинули земли свои с Верою в Бога Перуна.  

Долог поход тот был,  но не встретили АСы на пути своём других племён и народов. За время пути некоторые отстали.  Кто занемог, кто устал идти.  И остались они со своими семьями по всему пути.

Те, кто дошел  до моря (территория современной Франции) стали ждать и молить богов помочь им перебраться в Анталь.  Но никто к ним не пришел.  Потом увидели АСы, что со стороны моря летят малые птицы.  И решили они идти морем туда, откуда летели птицы.

Построили лодьи и пошли к недалёкой земле. Придя на землю ту, не нашли АСы Источников Жизни, а запасы Жизненной влаги  подходили к концу.  И собрались тогда волхвы и жрецы. И решили строить Храм Инглии, дабы Силою Знаний Древних не утратили Дети Родов Великих силущку и знания свои.  Вскоре Храм тот был построен, останки его и сейчас можно видеть (Стоунхендж).  А землю ту нарекли Землёй Инглии (Ингл Ленд, в последствии Англия).

Храм Инглии тот удовлетворял духовный «голод», но ощутили потомки Родов Великих и голод физический.  И стали принимать в пищу растения всякие и дары земли той (злаки, ягоды, грибы и т.п).  Будучи мудрыми, научились они взращивать сами плоды те и семена. Только не было у них даже и мысли убить живое существо, и употребить его в пищу. Хватало и растений разных.

А вот тех, кто отстал, ожидала не лёгкая участь. Через многие поколения, народилися дети малые, ростом менее половины, чем их пращуры. Говорить мысленно уже не умели они. Чтобы что-то сказать, рисовали они на камениях рисунки образов ими увиденных.  И пыталися извлечь из себя звуки разные, про те образы.

И увидели это всё гонцы, посланные с земли Инглии обратно в АСгард Ирийский.  И пришли они туда и рассказали многое.  Что произошло с АСами без Божьей помощи.  Их самих встречали как Богов, всё лучшее им отдавали.  Особо не понравилось гонцам, что в пищу употребляли они мясо убитых животных и носили на себе их шкуры, и то что те их не понимали.  Гонцы их понимали, а те их нет, при чем во время беседы те издавали какие то звуки.  А как люто, толпой они убивали Мамука (мамонта),  после того нарекли их АСы – лютями (людями).

И пришли те гонцы в АСгард Ирийский, и поведали всё жрецам, да волхвам.  Призадумались те, как сохранить Знания древние, да Перуновы Сантии,  коли их потомков такая же участь ожидает.

И прежде всего, решили идти туда, куда завещал Великий Наставник, Источники Жизни уже иссякали.

Второй исход

Пойти в земли новые много АСов захотело. И пошли они, дивясь увиденному. Дивясь народу новому, с корнями едиными – Людями называемому.  Тому, что придумали они для удобства жизни своей.

Как растения разные взращивали, как из деревов и каменьев жилища себе строили, какие орудия диковенные себе придумали, как диких животных приручили и те жили с ними рядом. А больше всего понравилось, что встречали их как Богов своих.  И решили тогда сыны Родов Арийских и Славянских, что свершится когда воля Перунова, не оставят они без внимания народ сей и будут всячески ему помогать.

Придя в землю Инглии, возрадовались они встрече со своими братьями, стали жить они как те жили. Вскоре и День Сварога наступил (26 тыс. лет назад), стало доступно прибытие на Мидгард землю Богов наших светлых.

И увидели АСы над островом соседним вайтмар множество, сели тогда жрецы да волхвы в лодьи и поспешили к тому острову.  Узнали они от посланцев Богов Светлых, что прибыли они сюда дабы переправить их через океан-море в землю новую, Анталью называемой.  Переправились на тот остров все остальные сыны и дочери Родов Великих.  

Сели в вайтмары и улетели в землю новою, где Богами Светлыми для них Источники Жизни были заложены.  А остров тот,  что покинули АСы, с той поры стал называться – Земля Пути (путь, по древнему – Ир),  или по-современному – ИрЛандия.

Существует понятие – «Золотой Век» (Благое время),  таким стал для Славян и Ариев последний прошедший День Сварога.

Анталь процветала.

Боги АСам  антальским  много сокровений и технологий передали.  Анталцы ни в чём не нуждались, развиваясь духовно, нравственно и технологически.  Перемещаться по всему Мидгарду стали по воздуху, освоили ближний Космос.  Помогали Антальцы и своим братьям в АСии,  и младшим братьям, что при исходе в землях новых поселились.  

Земли те было не узнать и нарекли их Гардарикой (страной городов).  Некоторые знания были переведены на языки и символы понятные Людям (в том числе и Сантии Перуновы).

В Великой АСии же появились народы новые,  их Богами-покровителями привезённые. Асгардцы с ними дружбу водили и не враждовали. Не чего было им делить, у всех всё было.

Но сгустились «тучи» тёмные в конце Дня Сварогова.  Призадумался тут Перун Сварогович, пытаясь разузнать замыслы Кощеев Чернобоговых…………….

( лето 7524 - е    Георг )

 

P.S. 

Англия (Инглия) Стоунхендж  ….   Всё,  что осталось  от  Храма Инглии  после «великого  потопа»

 

Северная  ИРландия ………   Тропа Великанов.   Почему так  называется, «догадайтесь»  сами…

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс