Жареная курица в миндале - это великолепное блюдо для вашего ужина.

Опубликовано: 22 дня назад ( 4 мая 2018)
+1
Голосов: 1
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 111

КУРИЦА В МИНДАЛЕ

Жареная курица в миндале - это великолепное блюдо для вашего ужина. Благодаря оригинальной и изысканной панировке из миндальных хлопьев и сыра сохраняет нежное белое мясо сочным. Получается очень вкусно! Рекомендую попробовать. 

Ингредиенты:

Филе куриное500 грамм
Сухари панировочные50 грамм
Сыр50 грамм
Хлопья миндальные50 грамм
Яйцо1 штукка
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Масло растительноедля жарки

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте на две части каждое. Всего у вас получится четыре тонких кусочка. Посолите и поперчите кусочки куриного филе со всех сторон.

Шаг 2: панируем куриное филе.

Приготовьте две тарелки. В одной взбейте яйца, в другую высыпьте миндальные хлопья и смешайте их с панировочными сухарями, затем туда же натрите сыр.

Шаг 3: жарим курицу в миндале.


В сковороде разогрейте масло. Вилкой подцепляйте кусочки курицы и окунайте их сперва в яйца, а затем в смесь из сыра, панировочных сухарей и миндальных хлопьев, после опускайте покрытые панировкой кусочки филе в сковороду. Обжаривайте на среднем огне в течение 4-х минут, затем подцепите лопаткой и переверните, готовьте еще 3 минуты.

Шаг 4: подаем курицу в миндале.

Выложите жареную в миндале курочку на тарелку, украшенную дольками лимона и подавайте горячей. В качестве гарнира идеально подойдут жареные грибы, салат из свежих овощей и оливки.
Приятного аппетита!

Комментарии (1)
Вениамин Вениаминович Цыкало # 4 мая 2018 в 16:53 0

Получается очень вкусно! Рекомендую попробовать.

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу