Стоит прочитать и запомнить!

Опубликовано: 114 дней назад (28 января 2018)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 10

СКРЫТЫЕ ПРИЗНАКИ ЗАБИТЫХ АРТЕРИЙ И ЛУЧШИЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЭТОГО

Согласно WebMD, «забитые артерии являются результатом накопления вещества, называемого «бляшкой» на внутренних стенках артерий. Артериальные бляшки могут уменьшить кровоток или, в некоторых случаях, полностью заблокировать его. Забитые артерии значительно увеличивают вероятность сердечного приступа, инсульта и даже смерти».

Чтобы начать лечение, обратите внимание на скрытые признаки забитых артерий, которые вы даже не замечали, а затем узнайте лучшие виды продуктов, чтобы предотвратить это состояние.

 

СКРЫТЫЕ ПРИЗНАКИ ЗАБИТЫХ АРТЕРИЙ

БОЛЬ В ВАШИХ НОГАХ

Особенно обратите внимание на боль в икроножных мышцах при ходьбе. Атеросклероз может быть причиной закупорки артерий до выявления ИБС, особенно у людей, которые курят сигареты. Если вы чувствуете боль в ногах, когда вы идете, и нет никаких других объяснений, таких как длительная работа накануне, вам нужно быстро узнать причину этой боли.

Врач будет измерять кровоток и давление, чтобы определить, есть ли у вас плохое кровообращение. Это может помочь оценить проблемы с сердцем и засоренность артерии как можно раньше, так что никаких других повреждений не возникает.

НЕОЖИДАННОЕ ОБЛЫСЕНИЕ

Независимо от возраста, исследование, проведенное у 37 000 мужчин, показало, что облысение на макушке головы предполагало наличие ИБС, где, у 7000 человек (4000 из которых были женщинами), обнаружили, что умеренное и тяжелое облысение увеличивает риск смерти от болезни сердца как у мужчин, так и у женщин. Согласно WebMD, «биологическая связь между выпадением волос и сердечными заболеваниями может включать повышенные уровни мужских гормонов. Скальп имеет более высокую плотность рецепторов мужских гормонов, а высокий уровень гормонов, таких как тестостерон, связан с повышенным риском затвердевания артерий и свертывания крови».

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОЧКИ УХА

Вы много времени думаете о мочке уха? Нет, я так не думаю. Другие люди тоже этого не делают! Однако, если у вас есть ИБС, вы можете обнаружить, что у вас есть складка на мочке уха, которая идет от вашего ушного канала до нижней части мочки уха. Конечно, это все из-за плохого кровообращения и забитых артерий.

Если вы заметили эту ушную складку, важно обратиться к врачу, чтобы получить оценку сердечных проблем или закупоренных артерий.

ЭРЕКТИАЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ

Конечно, старость также может быть фактором, когда речь идет об эректильной дисфункции, но для мужчин, которые в противном случае в возрасте, когда получение эреkции должно быть весьма легким, это может быть огромным показателем забитых артерий. Если эреkцию трудно достичь или ее нельзя поддерживать, это может быть признаком того, что артерии, находящиеся в тазу, забиты, что приводит к уменьшению притока крови к п0л0вому чleну. У большинства мужчин был диагностирован ИБС через 3-5 лет после первоначальной эректильной дисфункции, поэтому есть много времени, чтобы взглянуть на него и обнаружить забитые артерии.

Теперь вы знаете важные признаки забитых артерий, чтобы вы могли провериться у врача. Но не менее важно знать, какие виды пищи необходимо употреблять, чтобы предотвратить засорение артерий в первую очередь.

ЗДЕСЬ 4 ЛУЧШИХ ПРОДУКТА ДЛЯ ПОМОЩИ В ПРЕДОТВРАЩАНИИ ЗАБИТЫХ АРТЕРИЙ

ТРАВЫ И СПЕЦИИ

Один из самых простых и вкусных способов сохранить ваше тело здоровым, когда дело доходит до заблокированных артерий, — это добавление трав и специй к вашим приемам пищи. Большинство трав и специй являются даже лекарственными для тела, а это значит, что даже если они вкусные, они действительно невероятно хороши для вас.

СВЕЖИЕ ОВОЩИ

Потребление овощей очень важно, и это всегда так было! Есть причина, по которой ваши родители всегда пытались заставить вас есть овощи. Растительные продукты очень высоки в минералах, клетчатке и витаминах, которые идеально подходят для поддержания здоровья вашего тела, а ваши артерии – от загрязнения. Согласно Reader’s Digest, «люди, которые употребляли 8 или более порций, на 30 процентов реже имели сердечный приступ или инсульт, чем люди, которые потребляли 1½ порции или меньше».

РЫБА

Некоторые виды рыб полны омега-3 жирных кислот, которые идеально подходят для вашего здоровья сердца. Эти жирные кислоты на самом деле уменьшают нарушения сердечного ритма, снижают кровяное давление и даже снижают воспаление.

Согласно предупреждению, «жирная рыба, такая как лосось и анчоусы, загружается омега-3 жирными кислотами, которые помогут вашему сердцу поддерживать устойчивый ритм. Даже одна порция рыбы в неделю, может снизить риск смерти от сердечного приступа на 52% ».

Приправьте вашу рыбу травами и специями, а на гарнир приготовьте овощи — отличный способ сделать вашу еду здоровой.

ЗЕЛЕНЬ

Арагола, капуста, салат, шпинат и свекла все высоки в нитратах, которые они получают из почвы. Нитрат превращается в газ во время пищеварения, что может помочь предотвратить свертывание крови, что, в свою очередь, сводит к минимуму как сердечные проблемы, так и инсульты. Кроме того, «одна порция насыщенной питательными веществами листовой зелени (например, шпината) в день может помочь снизить риск сердечных заболеваний на 11 процентов», — заявляет Shape.com

Поэтому, если вы ищете способ предотвратить засорение артерий, то лиственные зеленые овощи — один из лучших способов.

Комментарии (1)
Вениамин Вениаминович Цыкало # 28 января 2018 в 12:06 0

Артериальные бляшки могут уменьшить кровоток или, в некоторых случаях, полностью заблокировать его. Забитые артерии значительно увеличивают вероятность сердечного приступа, инсульта и даже смерти».

Чтобы начать лечение, обратите внимание на скрытые признаки забитых артерий, которые вы даже не замечали, а затем узнайте лучшие виды продуктов, чтобы предотвратить это состояние.

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу