Обычная перекись водорода способна решить сразу массу задач

Опубликовано: 143 дня назад (30 апреля 2018)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 3
30 дней: 17

СКРЫТЫЙ РЕЗЕРВ: ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА

Мы зачастую тратим большие деньги там, где можно обойтись и вовсе без них. Реклама каждый день настаивает: купите семь разных чистящих средств для уборки! Купите не только шампунь, но и бальзам с ополаскивателем! Просто мало кто знает, что самая обычная перекись водорода способна решить сразу массу задач — вот несколько секретов, которые помогут и дом убрать, и голливудской улыбкой обзавестись. 

 

Блестящие полы

Деревянный или паркетный пол штука красивая, вот только в уборке не очень удобная. Проблема решается перекисью водорода: добавьте несколько капель средства в воду для мытья и полы заблестят как новенькие.

 

Здоровая флора

Домашние растения часто подвергаются атакам вредителей и страдают от грибка. Опрыскивайте любимые цветочки слабым раствором перекиси водород (примерно 25 миллилитров на литр воды) — это укрепит иммунитет растений и защитит их от вредителей.

 

Идеальные волосы

Перекись водорода может пережечь волосы, если использовать ее неправильно. Но если знать небольшой секрет, то средство станет для вашей шевелюры просто находкой. Слабый раствор перекиси (15 миллилитров на 1 литр воды) нужно нанести на волосы, а затем просто помыть голову обычным шампунем. Это сделает волосы блестящими и пышными.

Комментарии (1)
Вениамин Вениаминович Цыкало # 30 апреля 2018 в 13:47 0

Просто мало кто знает, что самая обычная перекись водорода способна решить сразу массу задач — вот несколько секретов, которые помогут и дом убрать, и голливудской улыбкой обзавестись. 

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу