Обучим рисованию в технике графика в Днепропетровской художественной студии рисования!

Опубликовано: 1663 дня назад (30 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 6
http://www.iva.in.ua

Обучим рисованию в технике графика в Днепропетровской художественной студии рисования!

В Изостудии Юрия Ивашины обучают разнообразным техникам рисования. В том числе и графике – тушью, чернилами и гелиевыми ручками! Графика – особый вид искусства. Графика действительно занимает особое место в рисовании, не так уж много художников, работающих в графике, а тем более так мало учителей, способных научить секретам работы в графике.

Итак, приступим, давайте разберемся - за счет чего создается графический рисунок, и в чем секреты ее величества графики! Графический рисунок без проблем может опознать даже человек, не сведущий в искусстве. Как правило, графика, загадочна. Она строится на отношениях белого листа бумаги и линий, точек, нанесенных вспомогательными материалами – чернилами, тушью, гелиевой ручкой или карандашом. В графической работе, как нам кажется, всегда присутствует легкость и даже некая небрежность. Но это обманчивое мнение. Графика – это не всплеск эмоций, это четко продуманный план действий, тщательный подход и вдумчивость. Графика держит художника в напряжении, она заставляет думать. Даже, кажется, что в рисунке-графике зашифрован некий секретный код, который так и хочется разгадать, разглядывая графическую работу.

Техники и материалы, которые используются в графике – разнообразны. На уроках рисования в стиле «графика» в Изостудии Юрия Ивашины вы будете использовать тушь, чернила, гелиевые ручки. Гелиевые ручки – это современный материал для графики, но он приобретает все большую и большую популярность. В отличии от жидких графических материалов, таких как тушь и чернила, гелиевые ручки на уроках рисования в стиле графика в мастерской по рисованию – более послушны для художника, и особенно важна эта особенность для студийца, который только учится рисовать в графике на уроках рисования в Изостудии рисования в городе Днепропетровске. Использование в обучение гелиевых ручек на уроках рисования в технике «графика» дает четкое и тонкое изображение в графическом рисунке, а также позволяет создать ровные границы изображения в грфике. Но не стоит забывать о классических материалах графики – тушь и чернила. Постепенно от гелиевых ручек лучше переходить на более сложные ступени, – работа с тушью и чернилами в графике тренирует тонкость и четкость линии, чтобы рука художника не дрогнула…
Графический рисунок может быть в цвете, но цвет в этом случае выполняет вспомогательную роль и цветовая гамма в графике – ограничена.

Зачем нужна графика и как она может быть интересна для взрослых и детей в художественной студии рисования в Днепропетровске? Дело в том, что графика – это удивительный вид искусства, развивающий фантазию, дающий реализацию мысли в замысловатых фигурах и формах. Графика увлекает. Если вы запишетесь на наш мастер-класс по графике, который будет проходить в Изостудии Юрия Ивашины, мы уверены, что вы полюбите графику навсегда. Художник, работающий в графике, – это не просто художник, это писатель, работающий над приключенческим романом.
Для детей графика особо полезна. Она развивает творческое мышление, фантазию, учит выражать свои мысли в рисовании на уроках рисования в Днепропетровске в школе рисования Юрия Ивашины.

Нужно помнить, что самым гениальным и классическим материалом в графике является простой карандаш. Используя твердые и мягкие карандаши а также применяя различную силу нажатия ученики Художественной школы рисования в Днепропетровске создают разные штрихи – разнообразной интенсивности и толщины, что позволяет создавать графические шедевры на уроках графики на курсах рисования. Простой карандаш дает также разнообразные оттенки – от едва ощутимого серого, до практически черного. Вся эта черно-белая гамма, а также разнообразие штрихов делают простой карандаш по–прежнему королем графического рисунка.
Приглашаем вас на мастер-класс по графике, который проходит в Изостудии Юрия Ивашины в Днепропетровске. Прочитав этот материал, вы согласитесь, что нужно осваивать разные техники в рисовании и живописи, и как полезно освоить графику, научиться работать в этой интеллектуальной технике рисования в художественной студии Днепропетровска.

Уроки живописи и рисунка c нуля для взрослых и детей в Днепропетровске. Специальные программы подготовки в художественные колледжи и ВУЗы, программы эскизного рисунка для дизайнеров.
http://www.iva.in.ua
Качественное обучение в мини-группах (2-4 чел.). Создание индивидуальной программы обучения. Гарантированный результат!
Днепропетровск, пр. К. Маркса (р-он Озерки, подробная информация в контактах на сайте)
Индивидуальный график работы. Звоните, пишите! Предварительная запись обязательна!
тел. 788-16-23, моб.тел. 095-502-61-20, Skype iva19631
e-mail: iva1963@gmail.com Сайт изостудии: http://www.iva.in.ua
Вспомогательные сайты изостудии: http://art-iva.jimdo.com/
http://1969iva.wix.com/iva-in-ua
http://my.mail.ru/gmail.com/iva1963/
Теги: школа рисования в днепропетровске для детей, школа рисования в днепропетровске, школа живописи, художественная школа рисунка в днепропетровске, художественная школа, художественная студия рисования, уроки рисования карандашами в днепропетровске. обучение детей рисунку и живописи в днепропетровске, уроки рисования для детей, уроки рисования в днепропетровске, уроки по рисованию в днепропетровске, уроки живописи в днепропетровске, сайт изостудии: http://www.iva.in.ua рисунки живопись в днепропетровске, рисование уроки для детей., рисование уроки в днепропетровске, рисование курсы, рисование карандашом, рисование карандашом, обучение и курсы рисованию, курсы рисования в днепропетровске, курсы по рисованию, курсы и обучение в днепропетровске, курсы дизайна, кружок рисования, карандашный рисунок для детей, карандаш рисунок, как научить ребенка рисовать, изостудия для детей в днепропетровске, где научиться рисовать в днепропетровске, где научить ребенка рисовать в днепропетровске
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу