Интересные люди , бывают ...

Опубликовано: 1161 день назад (18 августа 2016)
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 2

Думаю что если начать разговор о среднестатистическом пользователе любого ресурса - котики , кофе , улыбашки , что там может быть ещё ? Некоторые потуги графомании , иногда даже удачные - увобщем всё как у всех - и ничего интересного широким массам - миниклубчики "лучших друзей" - где люди вялятся , пишут "для себя" и тд - вы и сами во многом есть именно часть этого контента . Но - есть ещё те кто пребывает в состоянии вечного самоутверждения - цепляя себе на грудь виртуальные ордена и медали - "за отвагу в битвах с ветряными мельницами" или "нив...баться общественный деятель" с дипломом Специальный Член корреспондет 5го разряда ...

 Б..я - столько шума и гама - кричащие заголовки , под которыми срачёвая пустота , или аутистские тексты ни о чём - к примеру последняй го..новброс -  о том какие х..вые эти видеоблоггеры на ютюбе набирающие по 100000 просмотров и рубящих на этом реальную капусту- а вот раньше было ох..енно , можно было всякому идиоту выкинуть в сеть всякое дер..мо , и не высовываться из серой биомассы таких же умственно отсталых бездарей - не то что сейчас - люди бабки зарабатыват - люди борятся (и успешно к стати за подписчика) пи..дец просто - маразматический бред - а под ним пафосная подпись 

С уважением, спецкор AWorlds News ...

https://aworlds.com/blogs/novosti/vo-chto-prevratilsja-youtube.html

 

Комментарии (34)
Smitti # 18 августа 2016 в 09:56 +2

Если разобрать этот пост по всем правилам интернет-маркетинга, то да.. вирусность чувствуется. Только Виктор, у меня вопрос к Вам. Вы же сюда пришли не обси***ть пользователей ресурса, так ведь?

Вы так непрозрачно пишите про одного из пользователей.. но.. он то в отличии от Вас молодец. У него в голове при его возрасте все правильно раставлено. А Вам могу сказать только одно: если бросаешься го****ом в людей, то тут такая вещь. до человека можешь не добросить... а руки то полюбому испачкаешь.

без уважения...

Виктор Белый # 18 августа 2016 в 18:52 +1

Что поделать - есть желание веселья , а вокруг - [ой] - я надеюсь имею право так высказываться в комментариях к своему посту ? Дав и сами вы , поступаете не по христиански - судящий другого делает то-же - вроде так у апостола Павла ?

Smitti # 18 августа 2016 в 19:07 +1

а ты спросил нас, христиане ли мы? )))

Виктор Белый # 19 августа 2016 в 05:28 +1

Мне по барабану  - кто вы - может клоны админов , пришли ко мне на станицу срач устроить ? Или тролли - тебя я к примеру не знаю - но загляну если ты не против - может тож какое обозрение сваяю 

Smitti # 19 августа 2016 в 08:06 +1

вообще не против.. ваяй.. )))) мне прям интересно даже будет почитать на себя обозрение.. а за клона админа - спасибо )))

такого комплимента мне еще не говорили

Виктор Белый # 19 августа 2016 в 09:00 +1

Я не говорю что ты клон - просто к примеру у меня несколько блогов в разных соцсетях - и на более или менее больших и продвинутых рессурсах , некоторые пользователи делают по несколько аккаунтов , и совершенно свободно держат основной проф постоянно в топе , а ещё чего хуже , несколько таких вот с пользователей соберутся в стаю , и начинают бить карму просто выбранному наугад челу , и просто спамят и гадят на стенах соседей , их банят , но они растут как грибы - наверное поэтому я так и смотрю на мир соцсетей саркастически - люди уходят из одних соцсетей в другие от скуки , не будет скандалов не будет интесно - скажи вот к примеру , только реально , сколько можно собрать подписчиков , выдавая в день на ура по десятку кулинарных , няшных постиков ?

 Я не троль , и не фейк , просто образ мышления у меня более склонен к чёрному юмору и сарказму , оттого и стилистика написания постов и комментов , уже рефлекторна , выработанная годами - но мне здесь нравится , здесь нет грязи )))

Smitti # 18 августа 2016 в 19:08 +1

веселись, кто ж тебе мешает. Парень вон тоже веселится.. по своему.. каждому свое.. он то молодец.. я ж писал, он в свои 15 думает головой.. его сверстники не думают вообще..

Зоя # 18 августа 2016 в 21:17 +1

я думала ему 10-13 лет по уровню грамотности. Только на то, что ребенок и делала скидку, не трогая постоянные ошибки в постах и их общую пафосность.

Виктор Белый # 19 августа 2016 в 05:32 +1

 - Думает головой ? О чём он думает ? В 15 лет нормально думать о однокласницах , портвейне , и даже может быть о ганжубасе , где нидь вечером лупить сверстника морды из-за девчёнки - а не писать новости о срачах в ютюбе 

Smitti # 19 августа 2016 в 08:10 +1

Виктор, не стоит пропагандировать свой образ жизни другим.

Если ты в 15 лет думал именно так (скажу тебе честно, я в 15 лет только и думал об однокласницах, портвейне и т.д.) то это не значит, что это нормально. Парень вон в футбол играет. Честно скажу тебе.. в Москве, во дворах стали появляться футбольные коробки.. только они большей частью либо пустуют, либо играют на них папы с сыновьями (мелуими) либо мужики за 40 - те кто в юности играл на таких же коробках. 

А Макс молодец - не только в ютубе просиживает, но и свое мнение имеет. Не идет за толпой. (ты кстати тоже в этом плане молодец - свое мнение гнешь). И в футбол играет.. если еще и не курит и не пьет - то респект ему и уважуха

Виктор Белый # 19 августа 2016 в 09:12 +1

Ну разве что так - спорт это круто для сегодня , я просто учился во времена , когда не здав без уважительной причине нормативы , тебя тупо могли не перевести в другой класс , а я учился вообще в классе со спортивно военном уклоном , я в 14 лет уже ездил на полигон и стрелял и калашникова , занимался боксом , ну и да в 15 лет нам можно было всё laugh

 

Виктор Белый # 19 августа 2016 в 05:44 +1

Без уваженитя - ладно , слушайте - я имею критический , а часто и саркастический склад ума - модерировал одновременно с десяток творческих клубов , и , не банил ни за что и ни когда - просто троллил клонами , тех кто чего-то недопонимал , обычная практика админрессурся с которого небольшой спрос - если человека не толкать носом в де,,,рьмо , то он так и останется среднестатестической биомассой наполняющей контент , беззубой , истеричной обиженкой , если же поймёт в чем суть сетевой жизни , то может через пару тройку лет не он будет платить в Морда Книгу и ЖЖ чтоб висеть в топе , а наоборот , его публикации будут финанисировать паблики , а жить в биомассе и тут ? Вам реальногсти не хватает ? Станьте смелыми - борзыми хоть тут что-ли ?

Smitti # 19 августа 2016 в 08:12 +1

выдыхай.. вот тебя понесло ))) нам твоя биография то зачем ))) а так то ты прав. Развитие происходит при выходе из зоны комфорта

Виктор Белый # 19 августа 2016 в 09:14 +1

Да я по большей степени наверно , просто так неудачно шучу - точнее шучу сам с собой )))

Max Guver # 18 августа 2016 в 10:10 +3

Виктор, как я понял ты говоришь обо мне.... 

Так вот , я никаких орденов себе не цепляю , а выкладываю посты для своего удовольствия и интереса пользователей

Виктор Белый # 18 августа 2016 в 18:53 +1

А я захожу по твоему на сайт повеселиться ?

Зоя # 18 августа 2016 в 21:18 +1

Сайт, как-бы общий, каждый приходит за чем-то своим.

Виктор Белый # 19 августа 2016 в 05:25 +1

Есть один момент - чеовек пишет пост о том что кто-то где-то устроил срач - т.е осуждая людей за какие-то действия - но вдруг возмущается от того что кто-то осудил его за то-же , Превратить сакйт в очередное болото где будут водиться только розовые пони , и сотни жаб будут петь дифирамбы кулинарным постам и столетним кулинарным баянам из вк ?

Ладно - пусть будет Член корреспонден - но должны же быть и адекватные обозреватели и непредвзятые комментаторы ?

Smitti # 19 августа 2016 в 08:04 +1

Виктор, ты это на себя намекаешь что ли? да пожалуйста, нам не жалко.. творчество приветсвуется.. только.. адкват и непредвзятость - это не синонимы нападкам и оскорблениям.. а относительно баянов из ВК.. людям нравится или нет - они решают сами.. тебе не нравится - не ставь плюс или вообще не читай..

Виктор Белый # 21 августа 2016 в 10:27 0

Да мне пох что ты там пишешь - я тебя не читаю(галиматья неимоверная) - просто посмотрел круг твоих интересов (бабских) - и уже неделю читаю твоё униженное нытьё в свою сторону по любому поводу - ты обычный сетевой зануда )))

Зоя # 21 августа 2016 в 10:13 +1

Узбагойся! Сайт в стадии своего формирования, он еще и не такое переживет. Тут одно время была волна минусов, после которой минусы благополучно убрали (о чем я искренне сожалею). Так что и это пройдет blush

 

Кстати (спойлер)
Виктор Белый # 21 августа 2016 в 11:00 +1

Нууу - свои посты я пишу сам и не страдаю особо копипастой - и пережёвыванием вычитанного в жж - насчёт депрессивности - я музыкант - играл в блековых коммандах , писал тексты песен - так что это часть мировоззрения , не всем же быть вечно улыбающимися ид ... ой 

Зоя # 21 августа 2016 в 11:04 +1

У всех бывют черные периоды, когда хочется всех убить и убиться самому, но в твоих постах мрачного настроения действительно много. Возможно, это связано с тем, что ты лично знаешь людей, страдающих туберкулезом и другими заболеваниями. В таком случае, действительно, нельзя от этого кошмара легко отмахнуться. Но вот сны Азраила - это вообще мрак.... откуда они?

Виктор Белый # 21 августа 2016 в 11:12 +1

Я лежал в тубдиспансере - в диагностике - там незаразные в основном и излечимые лежали - но всё равно смертность жесть - туберкулёз сам по себе убивает иммунитет + килограммы антибиотиков - насмотрелся кароч за 3,5 месяцев - а сны Азраила , хотелось как-то сделать что-то вроде аудиокниги - даже музло в соё время писал - потом забросил , а тексты остались , и ныне временами пописываются - но много реже - ибо как говорят мудрецы - Мало великих творцов среди влюблённых и счастливых - они слишком заняты друг другом , и у них нет времени всматриваться в помойки вокруг себя - чего и всем на самом деле желаю )))

Виктор Белый # 18 августа 2016 в 18:55 +1

Платили бы бабло - вообще класс - пиши себе в удовольствие - набивай рейтинги эпатажными скандалами - круто !!!

Max Guver # 18 августа 2016 в 19:08 +2

Я не собираюсь выводить деньги, они останутся на сайте

Виктор Белый # 19 августа 2016 в 05:36 +1

Я вообще не в карсе про деньги , пусть будут и в правду на сайте - где написать завещание ?laugh

Smitti # 18 августа 2016 в 19:09 +1

Виктор, пока ты на сайте не появился - у настут скандалов то не было)))

Виктор Белый # 19 августа 2016 в 05:35 +2

Отлично - значит я здесь нужен . Я не прихожу к вам в блоги и не гажу - значит я не троль высказывать своё мнение (а много читаю - как и пишу к стати) у себя в блоге думаю право имею - и все кому не интересно - как бЭ прошу мимо кассы - но думаю такм где шум там и интересно 

Зоя # 21 августа 2016 в 10:15 +1

Троллинг 80-го уровня: люди сами ходят за тобой и нервничают laugh

Виктор Белый # 21 августа 2016 в 10:24 +1

Так и должно быть - ущемлённая гордость мстительна - но беззуба как старая собака - она ни чего не может как только униженно перегавкиваться с таки-же как и она сама , униженными дворнягами - тут должна быть опция минус к посту и к комментам - вот бы у обиженных раздолье было мстить - минусовать blush

Smitti # 21 августа 2016 в 21:48 +1

ну и тебя бы тупо заминусовали бы ))))

Smitti # 18 августа 2016 в 10:25 +2

Продолжай Макс.. а такие викторы в твоей жизни будут к сожалению попадаться.. редко, но будут.. главное, не опускать руки после таких людей..

Зоя # 18 августа 2016 в 21:11 +1

Гы!)))))

написала комментарий, чтобы не потить впечатление от поста впечатлениями от комментариев к нему (ща буду читать)

 

Aworlds встречай серию мегасрпоров на тему "А ты не такой, а я не такой" и т.д.

Посту +
 

HFL

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Клубы

Рейтинг — 4040 85 участников
Рейтинг — 3930 82 участника
Рейтинг — 3226 85 участников
Рейтинг — 2966 82 участника
Рейтинг — 2585 8 участников

Посещая наш сайт, вы соглашаетесь на использование всех cookie-файлов. Политика конфиденциальности. Если вы не согласны, то покиньте данный сайт.

By visiting our site, you agree to the use of all cookies. Privacy cookies. If you do not agree, then leave this site.