Знакомство

Автор
Опубликовано: 269 дней назад (25 января 2017)
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 2
30 дней: 6

Всем привет!
Меня зовут Лера, я мама замечательного сыночка по имени Роман Иванович. Именно так, по имени-отчеству мы обращаемся к нему ещё с роддома) он у нас очень серьезный и пунктуальный, хотя ему всего полтора месяца)
Именно о нем я и собираюсь писать, а точнее о нашем сосуществования)
Я не правильная, по современным меркам, мама: я не кормлю фанатично грудью превозмогая адскую боль от трещин; если я и сплю с ребенком, то только случайно или по непреодолимой надобности; я не таскаю его сутками на руках и не бегу по первому писку) у нас режим, я высыпаюсь, он спит с 23 до 5)
Я пишу я не для того, чтобы слушать советы или критику. простите за грубость, но мне плевать на мнение других) этот блог больше для того, чтобы осталась память об этих прекрасных днях материнства) а если мой опыт будет кому-то полезен, я только рада))

Комментарии (3)
Надежда Рагаускене # 28 января 2017 в 10:07 +5

Здравствуйте. Если Вам не нужны ни советы, ни критика и Вам плевать на мнения других, то чего вы ожидаете? Лайков, восхищения? От меня лайков не будет уже потому, что кормление грудью ребёнка, я не считаю фанатизмом! Это естественный процесс давать ребёнку полноценное питание для его здоровья! Никакие смеси не заменят материнское молоко! Это не совет. Это моё мнение. Дай бог, чтобы Ваш малыш рос крепким и здоровым!

Татьяна Сломчинская # 12 февраля 2017 в 22:04 +1

Естественно, кормление грудью очень важно для малыша, но исскуственное вскармливание не намного хуже. Знаю с примера близких мне людей, которых не кормили изначально грудным молоком, что они выросли не менее здоровыми.

МИХАЛЫЧ # 4 марта 2017 в 10:27 +2

Если слабый имунитет, к примеру, не такая большая проблема для вас то конеч но, какая разница.

Я сам вырос на искуственном вскармливании с  двух с половиной месяцев. Из пятерых детей в семье, только у меня приобретённые хронические заболевания.

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу