Фриланс биржа

Новое в блогах

Тайны почерка. Экспансивность или сдержанность

Опубликовано: 1387 дней назад ( 1 июня 2015)
Рубрика: Психология.
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 2
30 дней: 5
Тайны почерка. Экспансивность или сдержанность

Природа позаботилась о нас, дав каждому свой размер одежды и обуви. А вот размер почерка человек выбирает сам, хотя большей частью инстинктивно. В зависимости от размера букв можно открыть внутренний мир любого человека.

1. Мелкие буквы.

• Почерк мелкий, но легко различимый, говорит о характере застенчивого скромника. Эмоции и чувства не проявляются на поверхности, полностью скрыты. Но серые клеточки острого ума позволяют добиваться хороших итогов в трудовой деятельности.

• Миниатюрный почерк, в котором есть забавные с завитушками буквы, принадлежит человеку, увлеченному критическим анализом. Грациозность букв при мелком почерке говорит о высокой концентрации ума. Этих людей уже не назовешь стеснительными, как предыдущих. Они могут терять контроль над собой и быть агрессивными. И все-таки в них больше скрытности, чем экспансивности.

• Если в почерке первые буквы очень велики в сравнении с остальными, то отвага и гордыня у этого типажа странным образом переплетается со сдержанностью в характере. Если же заглавные буквы, наоборот, слишком малы – видна полная противоположность. У такого человека не хватит сил и моральных качеств, чтобы встать на защиту близкого человека. Чрезмерная скромность превращает его доброту в недочет.

2. Крупные буквы.

• В общем, почерк говорит о желании стать независимым, излишней экспансивности. Такие люди отстаивают свою точку зрения, даже зная, что они неправы. Желание быть в центре вселенной порой доводит их до абсурда. Если они остались незамеченными, могут начать вести себя неадекватно, но только для того, чтобы на них обратили внимание. Желание постоянного общения, как правило, приводит их на профессиональное поприще межличностных контактов.

• Оригинальные крупные орнаменты говорят о творчестве, приплюсованном с драматизмом. Абсолютно не замкнутые люди, легко говорят о своих мыслях, и с похожей легкостью превращают их в действительность.

• Изящество при написании заглавных букв сообщает о свойстве командовать и повелевать. Завышенная самооценка забавно сочетается у этих командоров со склонностью к романтике.

• Крупный почерк, при котором между словами слишком мало места, означает наличие небывалой решительности. Справедливость у такого индивидуума – основной постулат. Твердость взглядов исключает любой компромисс. Своеобразная квалификация у них делит всех людей только на две категории: «правых» и «неправых».

Хотя буквы среднего размера и принадлежат большинству людей, определить характер человека со средним почерком, достаточно сложно. Почерк необходимо сопоставлять с другими признаками.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс