Фриланс биржа

Новое в блогах

Огуречная диета.

Опубликовано: 1341 день назад (19 июля 2015)
Рубрика: Худеем.
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 2
30 дней: 2
Каждая девушка хочет обрести плоский животик, стройные ноги и тонкую талию. Для этого они ходят в спортзал, бегают на стадионах и сидят на разнообразных диетах. Полезны ли диеты? Пока научно это не было доказано, но диета может привести не только к резкому похудению, но и резкому ухудшению здоровья человека.

Поэтому лучше вообще не сидеть на диетах, а заменить их правильным питанием и хорошими физическими нагрузками. Если же похудеть надо срочно и времени менять свой образ жизни нет, то можно посидеть на самых щадящих диетах, чтобы не нанести непоправимый вред организму.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Одной из таких щадящих диет на свете является огуречная диета. В течение двух дней человек теряет один килограмм, в течение недели общая потеря веса может составить 6 килограмм. Во время этой диеты можно пить большое количество воды и зеленого чая. Для большей пользы организму можно употреблять минеральную воду, в ней содержится большое количество минералов, которые необходимы организму человека.

В первый день человек может скушать 2 свежих огурца и кусочек хлебушка на завтрак. Хлеб лучше взять ржаной. На обед супчик, приготовленный из свежих овощей и с минимальным количеством калорий. К нему в качестве поощрения можно скушать сладкое яблочко. Если перерыв между обедом и ужином слишком большой, то можно побаловать себя апельсином. Ужин должен быть максимально легким, салатик из зелени и огурца прекрасно подойдет. Но заправлять не калорийным майонезом, а небольшим количеством растительного масла.

На второй день кушаем с утра, как и в первый день, но огурец уже должен быть один. Обед поразит своей роскошью: кусок отварной говядины и салат. Салат следует приготовить из огурца и редиса, приправлять также маслом. Зелень по вкусу. Вместо кислого апельсина на второй день можно скушать яблочко. Ужин идентичен первому дню. Он повторяется всю неделю.

Придерживаться диеты всегда сложно и нужно постараться, чтоб не сорваться. Меню не слишком разнообразно, но для красивой фигуры придется потерпеть.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На третий день человек начинает свое утро опять хлебушком и 2 огурцами. Приятно разнообразит меню обед: кусочек отварной вкусной рыбы вместе со 100 граммами риса. Конечно, это проглотить довольно сложно. Для придания аппетита можно скушать 1 соленый огурчик. На перекус теперь тоже огурец, только свежий.

В четвертый день снова хлеб и огурец. Днем разрешено полакомится 20 граммами сыра, и заесть это 100 граммами отварного риса. Но только 20, а не скушать всю головку. Ну и конечно, огурец. Перекусить можно сочной грушей.

Пятый день начнется с хлеба и огурцов. Обед также не порадует разнообразием: овощной салат. Поощрением будет служить один небольшой апельсин. На перекус можно еще скушать яблочко. К традиционному салату на вечер добавляется лакомство: 20 грамм твердого не соленого сыра.

В шестой день завтрак аналогичен второму дню. Днем можно съесть вареное яичко и овощной суп. В суп можно добавлять разные овощи: капусту, картофель и другие. Лакомством в обед можно считать грушу. На полдник мандарин. Седьмой день пройдет скучно. На утро хлеб и огурцы, на обед опять вареное яичко с легким овощным супчиком. Ужин традиционный и даже на полдник огурец. Зато прекрасные результаты и шикарные изменения. Но на огурцы, скорее всего, еще долго смотреть не сможете.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс