На «птичьих» правах.

Опубликовано: 1333 дня назад (27 июля 2015)
Рубрика: Психология.
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 4
Если верить данным Росстата, в 2013 году на 66 миллионов мужчин приходится 76 миллионов женщин. Получается все прямо, как в песне, которую пела Мария Пахоменко: «Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят». Безусловно, статистика печальная, но ведь это не повод кидаться на всех подряд мужчин, однако это личное дело каждой конкретной женщины.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Любая женщина свободна в своем выборе и вольна сама выбирать, с кем проводить время, а с кем всю оставшуюся жизнь. Так-то оно так, но вот вопрос: «Как же относиться к женщинам, которые без зазрения совести втиснулись в чужую жизнь, приняв решение стать чьей-то любовницей»? Говорить о том, что это плохо и неправильно, что это подло и постыдно, бессмысленно. Ведь об этом уже столько сказано, столько книг умных написано, а воз и ныне там. Любовницы были во все времена, и, по сей день, никуда не делись. Не буду рассуждать о том, что они поступают плохо, мешая жить чужой семье. Не буду жалеть жен, чьи мужья позволили себе завести любовницу. Об этом как-нибудь в другой раз.

Итак, любовница – кто она? Эгоистичная, расчетливая стерва, которая позарилась на чужое счастье? Это уж, как посмотреть. Ведь если подумать, что она получает от отношений с женатым мужчиной? Казалось бы, любовница – счастливая женщина! Ведь и подарки ей мужчина дарит, и на руках носит. Сказка, а не жизнь. Но это лишь кажется сказкой. Любовнице достается абсолютно все. Да, абсолютно все, если бы ни одно «но», которое и ставит ограничения на это «все». Любовнице достается все, что осталось от жены. Время, которое мужчина тратит на любовницу – это время, которое ему позволила выкроить жена. Деньги, которые мужчина тратит на любовницу – это деньги, которые он сумел скрыть от жены, следовательно, которые она не сумела потратить. Внимание, которое он уделяет любовнице – это тоже лишь капля в море от того внимания, которое мужчина уделил до этого своей законной супруге. Ну, как Вам сказка? Мужчина может сам искренне верить в то, что он любит свою Любовницу. Но если это действительно любовь, почему же тогда он не представит свою пассию супруге со словами: «Дорогая, познакомься, это моя любовница! По средам и пятницам я у нее». Это же смешно! Ни один нормальный мужчина, если он, конечно, не принял решение уйти из семьи, не расскажет своей жене о существовании любовницы. Мужчина бережет душевное спокойствие своей жены, он дорожит им и не хочет ее расстраивать. Мужчина до ужаса боится, что жена, не дай Бог, узнает о том, что у него есть любовница. Однако, практически всегда, до сведения любовницы доведена информация о наличии жены. А также мужчина вводит для любовницы некоторые правила, например ни при каких обстоятельствах не звонить ему после 18.00, не приходить на работу, не закатывать истерики из-за того, что он не может встретить с ней новый год. Любовница постоянно находится в режиме ожидания. И как бы уверенно она не говорила всем о том, что ее все устраивает – это не так.

Любовница не может ничего требовать от женатого мужчины, ведь соглашаясь на такие отношения, она автоматически превращает себя в игрушку, с которой будут играть, которую будут выгуливать, но только тогда, когда это удобно кому-то, а ни ей самой. Все праздники мужчина будет проводить с семьей, а на выходные они все вместе будут ездить к маме жены. Максимум, на что может рассчитывать любовница в Международный женский день 8-е марта – это смс, которое мужчина написал, сидя в туалете и сразу же удалил, чтобы не расстраивать жену. А цветы, комплименты и конфеты получит супруга на вполне, согласитесь, законных основаниях.

Мужчина обещал уйти из семьи? Этого никогда не произойдет, если не произошло сразу. А если и произойдет, то он наверняка найдет себе новое приключение на стороне. По статистике лишь 15 % мужчин решаются на то, чтобы оставить семью и уйти к любовнице. 11 % из них уже в первый месяц возвращаются в семью. Путем несложных арифметических действий, можно вычислить вероятность долгой счастливой жизни с любимым мужчиной, который решился из семьи уйти к любовнице – шанс этот составляет 4%.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Решение всегда остается за нами. Какую жизнь мы хотим прожить и как. Быть законной супругой и вести насыщенную жизнь с любимым мужчиной, вместе проводить выходные и отмечать праздники, быть вместе в горе и радости…или жизнь любовницы, жизнь на «птичьих» правах в режиме постоянного ожидания, жизнь, наполненную ложью и лицемерием, пусть и красивую, на первый взгляд.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс