Фриланс биржа

Новое в блогах

Крутые образцы дизайна 2014

Опубликовано: 1488 дней назад (23 февраля 2015)
Рубрика: Мода и стиль.
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 4
Октябрь не решился стать исключением по части демонстрации полёта мысли и продуктивности дизайнеров. Их работы с не меньшей интенсивностью, чем в июне или сентябре наводняют страницы сайтов о дизайне. Мы решили остановить ваше внимание лишь на крутом дизайне, формулу которого невозможно представить без оригинальной идеи и столь же нестандартного её воплощения в полезном для нас конечном продукте.
Мега стильные наушники
Музыкантам, интеллектуалам-энтузиастам Венину Яну и Виктории Ху удалось превратить обычные наушники в мега стильные, добавив к их прежней форме на макушке стилизованные кошачьи ушки. Новинка эффектно выделяется с помощью светодиодной подсветки, снабжена лёгкосъемным электрошнуром, укомплектована парой удобных поролоновых насадок и аккумуляторами.
Винные бокалы “Насладись ароматом“
Компания Greatest Wine Glasses придумала оригинальную форму винного бокала. Дело в том, что в нём предусмотрена специальная выемка для носа. Владельцы нового стеклянного продукта смогут наслаждаться не только содержимым сосуда, но и его ароматом. Не исключено, что косвенным образом устранены возможные неудобства, связанные с запрокидыванием головы во время питья (особенно у людей с длинным носом).
Самолеты станут легче, но лишатся иллюминаторов
Британский Центр инноваций намерен завершить в десятилетний срок разработку концепта авиалайнера в салоне которого вы не найдёте ни одного иллюминатора. Планируется, что на замену тяжёлым и громоздким стёклам придут облегчённые ультратонкие экраны двойного назначения, которые можно будет использовать как для наблюдения за происходящим за бортом, так и в качестве дисплеев.
Горшки с мини пьедесталами-ногами и скафандрами
Из-под рук миланского дизайнера Маттео Кубика вышла целая серия горшков для цветов “Домсай“ по форме напоминающих забавных инопланетян с мини пьедесталами-ногами и скафандрами с растениями.
Велосипед превращается... превращается велосипед... в обычный зонтик!
Просто невероятно, но достаточно одного нажатия для того, чтобы этот складной велосипед итальянского дизайнера и инженера Джанлуки Сада сложился до размеров обычного мужского зонта.
Больше воздуха парящим bluetooth-динамикам!
Трудно представить, но аудио инженеры и дизайнеры из Om Audio, используя эффект магнитной левитации, создали девайс, опережающий время —bluetooth-динамики, парящие в воздухе (примерно в 3-ёх сантиметрах) над установочной станцией.

“Умная“ тарелка напомнит куда, что и сколько положить
Сектора на тарелке голландского дизайнера Annet Bruil напомнят её хозяину, сколько места на ней должны занимать те или иные продукты.
От ластиков до настольного футбола рукой-карандашом подать
С помощью безруких человечков, рождённых на студии Peleg Design и парочки карандашей можно скоротать время, устроив, к примеру, соревнование по футболу или использовать их в качестве ластиков.

Ну ладно облако в штанах, а вот душ в облаках...
Испанскому промышленному художнику Хуану Тейу удалось сломать обычное представление о душе: он придумал душ-облако.
Если ученье считается светом, то почему книги не могут быть неоновыми?
Возможно, что именно таким вопросом задался Airan Kang — художник из Южной Кореи, чтобы удивить мир созданным им собранием люминесцентных книг. Их информативность не только не утратила былой ценности от подсветки каждой страницы, но и приобрела новую функцию стильного светоцветового акцента в интерьере.
Дорогу парящему скейтборду!
Команда инженеров и дизайнеров, на полном серьёзе отнеслась к идее парящего скейтборда из ленты “Назад в будущее-2“ и воплотила её в реальность. Магнитное поле, создаваемое четвёркой дискообразных движков, позволяет устройству зависать над землёй.
Если ёлка подвешивается к потолку, то гаджет жёстко фиксирует бутылки к верхней панели холодильника
К инженеру-дизайнеру Brian Conti, которому часто не хватало места в холодильнике, идея магнитного крепления бутылок к верхней его поверхности пришла в голову в буквальном смысле с потолка. Устройство позволяет жёстко фиксировать бутылки, как с металлическими, так и пластиковыми крышками.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс