Как стать привлекательной и желанной для представителей сильного пола?

Опубликовано: 1341 день назад (23 июля 2015)
Рубрика: Психология.
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 6
Каждая женщина и девушка мечтает втайне о том, что представители сильного пола начнут падать штабелями к их ногам и расстилаться на их пути.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

У некоторых дамочек желания более скромные, им хочется, чтобы мужчины просто оказывали им какие-нибудь знаки внимание, например, посвящали стихи, осыпали ароматными цветами и красивыми, дорогими подарками, носили на руках.

Недаром умные люди говорят о том, что спрос рождает предложение, а это значит, появились авторы, которые как будто «подслушали» мечты многих женщин и на их основе выпустили множество книг, в которых рассказывается подробно о том, как завоевать мужчину, заставить его дарить подарки и носить себя любимую на руках. Но очень часто такие советы оказываются совершенно неверными, еще больше усложняют отношения между женщиной и мужчиной.

Но поражает не это, а удивительные исторические факты, где неприметная девушка обзаводится многочисленными поклонниками мужского пола, а какая-нибудь красавица неземной красоты так и остается невостребованной. Так, историки сообщают о том, что известная всем царица Клеопатра, в которую влюблены были многие великие и могущественные люди того времени, не была красавицей, а являлась самой обычной женщиной с определенными недостатками во внешности. Нос у нее был с горбинкой, подбородок несколько выдавался вперед, а мужчины готовы были жизнь свою отдать только за то, чтобы можно было провести с ней ночь. Можно привести и другой пример о балерине Матильде Кшесинской, которая совершенно не являлась красавицей и имела довольно непропорциональные бедра и крупные для того времени черты лица. Однако об этой женщине годами мечтали известные деятели искусства и великие князья.

Но как и чем эти женщины привлекали к себе самых лучших представителей сильного пола? На самом деле Матильда Кшесинская и Клеопатра знали секреты, которые позволяли им привлекать к своей персоне внимание многих мужчин.

Секрет № 1 – связи.

Никогда роковая женщина не прольет слез по одному единственному мужчине, который «украл» ее сердце, а потом сбежал. Такие женщины могут годами хранить верность своему партнеру, но в это же время они не хоронят себя в семье, а на жизнь и окружающих смотрят с открытыми широкого глазами. Даже если пришлось расстаться с любимым человеком, такие женщины сразу же могут начать новые отношения. Роковых женщин нельзя назвать домохозяйками, так как они всегда имеют множество увлечений и интересов, совершенно не скучают по своему мужчине и не требуют от него внимания. Все это дает роковым дамам радость в жизни и независимость, в результате чего они приобретают те качества, которые более всего привлекательны мужчинам.

Секрет № 2 – любовь к мужчинам.

Речь идет не о каком-то конкретном представителе мужского пола, а о мужчинах вообще. В то время, когда остальные дамы считают, что мужики все паразиты, они молчат. Роковые женщины всех мужчин считают замечательными людьми, прекрасными сотрудниками, превосходными друзьями. Мужчины же, как ни странно, являются натурами утонченными, сразу отмечают такое положительное отношение к ним, а вскоре начинают отвечать взаимностью.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс