Как понять, что муж вам изменяет.

Опубликовано: 1330 дней назад ( 3 августа 2015)
Рубрика: Психология.
+1
Голосов: 3
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 10

Как понять, что муж вам изменяет?

Несомненно, можно сказать о том, что любая жена или девушка, задумывалась над тем, изменяет ли ей ее молодой человек. Конечно, говоря об измене, на ум приходит только доверие. Жена, которая доверяет мужу на все сто процентов, никогда не сможет думать о том, что ее муж способен на измену. Но, порой бывают такие случаи, когда жена даже не думает о том, что муж может ей изменить, но тут раскрывается факт измены. Для любой жены, измена, это удар в спину. Рано или поздно, все сплывет вверх, и если у вашего мужа серьезные отношения на стороне, он, несомненно, даст вам об этом знать.

Пароль на телефоне.

Наверняка, многие жены сталкивались с таким моментом, что когда брали телефон мужа в руки, замечали, что там стоит пароль. Но, не стоит расстраиваться, так как в некоторых телефонах эта функция обязательна, и без нее просто невозможно, он для безопасности. Если вы не знаете пароль от телефона, то попросите супруга сказать его вам. Если ваш муж начнет говорить о том, что вам не нужен его пароль, то, вполне возможно, что он что-то скрывает от вас. Поэтому, будьте бдительны. Но, если он вам все-таки его сказал, то обратите внимание на то, как он будет вести себя после этого. Если он с большим спокойствием сказал вам пароль, и даже не интересуется тем, куда вы вошли, что вы читаете, то ему нечего от вас скрывать. Если же он наоборот, волнуется, не убирает взгляд с экрана, и хочет как можно скорее забрать у вас телефон, то тут стоит поволноваться, он боится, что вы наткнетесь на секретную информацию, которую он тщательно от вас срывает. По статистике, большинство женщин, ищут факт измены именно в телефоне, даже не думая о том, что вполне возможно, что у мужа их два.

Запах женских духов.

Если вы, стали замечать одну странную вещь, что одежда вашего мужчина пропахла женскими духами, то не стоит сразу делать из этого скандал. В первую очередь, как бы вам не было сложно, вам нужно промолчать об этом мужу, не говорите ему, что учуяли чужой запах. Будет правильнее, если вы промолчите, но при этом, будете проверять, как часто, на одежде вашего мужчины появляется запах женских духов. Если запах возникает периодически, то, к сожалению, ваш муж вам изменяет. Если при всем этом, вас устраивает такая жизнь, и он хорошо к вам относится, то не нужно торопить события, и портить отношения со своим супругом.

Как говорилось выше, если у вашего мужчины серьезные отношения на стороне, то рано или поздно, он вам сам об этом расскажет. Будет лучше, чтобы вы подождали этого момента. И когда он настанет, не устраивайте скандал, не разбивайте посуду. Будет лучше молча уйти, чтобы только потом, ваш мужчина понял, какое золото он потерял, и приобрел серебро.
Комментарии (4)
Зоя # 4 августа 2015 в 09:57 +1
Если вы не знаете пароль от телефона, то попросите супруга сказать его вам.

Да вот зачем? У меня на тел тоже стоит пароль и я не собираюсь его кому либо говорить, если только сама этого не захочу. И хотеть не обязана. Это глупость, когда пара не доверяет друг другу настолько, что лезет в частную жизнь своей половинки.
Катюша Katusha # 4 августа 2015 в 20:02 +1
Как у жены может быть своя частная жизнь? У мужа тоже своя частная жизнь?
А зачем замуж выходить, чтобы потом переживать и скрывать свою частную жизнь?
Телефон - простая проверка на "вшивость" и не более. Если у вас стоит пароль, значит вы не доверяете своему мужу. Либо что-то скрываете, что может усложнить ваши семейные отношения и вы об этом знаете.
Зоя # 5 августа 2015 в 05:20 +1
Спокойно может быть частная жизнь. Мысли же друг друга мы не можем читать, так зачем читать телефоны, переписку и дневники друг друга. У каждого человека может и должна быть частная жизнь. И взаимопроникновение возможно лишь в той степени, в какой оно допустимо второй стороной. Я не говорю здесь про такую жизнь, когда люди живут рядом только потому что надо с кем-то спать. Я говорю про уважение к своей 2й половинке.

А "проверка на вшивость" говорит лишь о недоверии. Зачем тогда жить с человеком, если ты не доверяешь ему, как себе?

Если у вас стоит пароль, значит вы не доверяете своему мужу. Либо что-то скрываете, что может усложнить ваши семейные отношения и вы об этом знаете.

Если у меня стоит пароль, это значит, что я требую от всех без исключения уважения моей частной территории. И если человек достоин доверия, он его и так получит, а все вот эти "дай мне свой пароль", "ты мне не доверяешь", "ты от меня что-то скрываешь" - мимо кассы.

Да и, наконец, мужем может быть чекист, генерал, летчик, космонавт, бизнесмен, омоновец, физик-ядерщик. Он не должен и не имеет права раздавать кому-то пароли.
ZNANNIYETA # 16 августа 2015 в 11:48 +1
У меня 3 тлф, планшет и нигде нет пароля! Замудохаешся с этими паролями, к тому же в моем окружении нет технарей-электронщиков. А вот Контакты, даже бывшего, ой как интересно всё же проглядеть. Я у Него "ЕдЖанна", полагаю - "единственная" scratch
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс