Фриланс биржа

Новое в блогах

Как понять, чего хочет ваш избранник?

Опубликовано: 1313 дней назад (13 августа 2015)
Рубрика: Психология.
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 2
30 дней: 10
Как понять, чего хочет ваш избранник?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Согласитесь, не так просто найти ответ на подобный вопрос, особенно когда не знаете, чего хотите от этих отношений вы сами. Как бы то ни было, если ваши романтические отношения сложились удачно с самого начала и продолжаются уже довольно долго, возникает естественная потребность сделать следующий шаг и узаконить ваши отношения, а затем подумать и о «плодах» вашей любви.

С другой стороны, многие мужчины не торопятся изменять сложившийся порядок вещей. Действительно, зачем усугублять и без того комфортную жизнь такими волнующими вещами как брак и разговоры о ребёнке. Ведь и без того между вам царит взаимопонимание и глубокое доверие! Вот тут-то и следовало бы объяснить ненаглядному одну простую истину: без движения вперёд даже самая пылкая любовь скатится до уровня пошлой привязанности и скучной привычки. Да, мужчинам всё нужно объяснять отдельно и подробно, как детям малым!

Медленно и постепенно выясняем что к чему.

Выяснить, каковы же истинные намерения вашего партнёра по поводу совместного будущего, если таковое вообще предвидится, не так уж сложно. Рассмотрим лишь некоторые из них:

1. Осторожно выясните, подходите ли вы под тот типаж женщин, который ваш мужчина считает подходящим для себя. Пожалуй, здесь необходимо небольшое объяснение: тот факт, что данный мужчина находится рядом с вами в данный момент, ещё не означает, что ваш партнёр считает вам подходящей кандидатурой на роль жены. Сократив до минимума, получаем следующее: жить вместе ещё не означает жениться в будущем. Именно по этой причине следует знать о реальных предпочтениях вашего мужчины ещё до того, как начинать совместную жизнь.

С другой стороны, раз уж он находится с вами и любит вас такой, какая вы есть, значит, некоторые черты вашей личности ему всё-таки нравятся. Остальное — дело вашей пытливости и осторожной настойчивости.

2. Не стесняйтесь спросить прямо о том, что он на самом деле думает о браке. Именно прямо, но не в лоб! Вопросы вроде этого: «Так ты собираешься на мне жениться?!» способны вогнать в ступор даже самого крепкого духом мужчину. Помните, психика мужчины очень ранима. Подобно пугливому зверьку, она сторониться всего, что вызывает сильные потрясения. Поэтому начните разговор о возможности брака в ближайшем будущем в шутливом тоне, постепенно переходя к серьёзным вещам.

К слову, если даже после вполне удачного выяснения всех интересующих вас формальностей ваш избранник начинает мелко дрожать всем телом и побледневшими от страха губами лепечет глупые оправдания о неготовности или незрелости, значит, он и на самом деле не созрел ещё для вас. И созреет ли в дальнейшем? Ответ на этот серьёзный вопрос вы, конечно же, знаете.

3. А готов ли он стать папой? Нет-нет, оставим за скобками те ситуации, когда этот вопрос задаётся лишь из приличия в тех случаях, когда ответ уже известен! Дело в другом: если мужчина, которому вы отдали своё сердце, не видит себя отцом ваших детей или даже не считает, что вы сможете стать хорошей матерью, то в таком случае вы смело можете усомниться в целесообразности ваших дальнейших отношений. Действительно, есть ли смысл прожигать время впустую, если ваша связь не имеет перспективы в обозримом будущем? Конечно же, нет!

«Детский вопрос» лучше всего было бы выяснить ещё до того, как начнёте жить вместе. Как раз тогда, когда речь естественным образом заходит о перспективах брака, возникает удобный момент выяснить, а что же будет после того, как произойдёт обмен кольцами и заветные слова будут сказаны? Не упустите этот шанс ещё раз убедиться в том, что тот единственный и неповторимый, за которым вы готовы идти хоть на край света, на самом деле стоит вашей самоотверженности и любви!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс