Йогурт, лосось и обычная петрушка для красоты.

Опубликовано: 1330 дней назад (30 июля 2015)
Рубрика: Организм.
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 4
Йогурт – отличный и проверенный временем кисломолочный продукт, в котором нашли приличное количество лактобактерий. Они создают положительный фон для сохранения оптимального самочувствия. Микрофлора кишечника развивается правильно, исчезает дисбактериоз.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Индивиды, которые принимают молочно-кислые продукты в пищу, тем самым решают многие проблемы с состоянием здоровья. В частности, запоры у них, бич современного образа жизни, ликвидируются без остатка

Йогурт предпочтительно потреблять ежедневно, 2 раза в день по маленьким порционным баночкам.

На основе йогурта можно делать ухаживающие маски для кожи лица. Как добиться, чтобы ваша кожа, которой так необходимы целительные витамины, заблестела белизной и ухоженностью? Йогурт может сделаться важным элементом, входящих в состав чудодейственных масок и обертываний, а также и скрабов для омоложения, если сочетать его с овсяной крупой.

Вот, например, маска для лица на основе йогурта и ягод. Готовую смесь из йогурта и любой раздробленной ягоды надлежит аккуратно намазать на лицо. Оставить до 15 минут. По завершении процедуры кожа, можете себе представить, станет бархатной и посвежевшей.

2-ой продукт, который обязан присутствовать в вашем меню, чтобы оставаться здоровым – Это рыба лосось. В ней фантастическое количество витамина D.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Больше всего полезных веществ в рыбе, которая была выловлена в открытом море. Искусственно выращенная рыба почти не имеет полезных веществ.

Прекрасно очищает кроветворную систему и сосуды знакомая всем огородная петрушка. Она прекрасно очищает мочевой пузырь и почки, гонит песок, является хорошим диуретиком.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Петрушка прекрасно улучшает пищеварение, улучшает аппетит. Съедать в сутки петрушки необходимо примерно около 100 г, добавляя её в витаминные салаты.

В косметологии на основе этой травы получаются отличные маски.

Не все знают, что отвар петрушки идеально укрепляет волосы . Они приобретают сияние и блеск , лучше растут. Возьмите для составления косметического средства 3 чайных ложки семян петрушки, затем залейте сюда примерно 100 миллилитров любого растительного масла, например, льняного. Масло с семенами стоит в темном месте недели две. Потом его нагревают на водяной бане, процеживают, и средство для роста волос готово. Его втирают в кожу головы 3 раза в неделю. Потрясающие волосы, удлинение их за короткий промежуток времени гарантировано.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс