Фриланс биржа

Новое в блогах

Худеем эффективно и со вкусом.

Опубликовано: 1325 дней назад ( 3 августа 2015)
Рубрика: Худеем.
+2
Голосов: 2
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 6
Модельная внешность завладела умами всей прекрасной половины человечества и, как бы не было тяжело добиться таких форм, популярность этих, просто заоблачных стандартов, большинство женщин продолжают изнурять себя всевозможными диетами, физическими нагрузками и даже операциями. Безусловно, следить за своей фигурой необходимо, но слишком уж усердствовать не стоит: ведь красота – субстанция довольно относительная, да и без здоровья ее и вовсе не бывает. А если вы «угробите» его ужасными диетами и оперативными вмешательствами, то уже никакие 90-60-90 вас не украсят.

Поэтому к похудению стоит подходить не только серьезно и настойчиво, но и с умом. С тех пор, как худоба стала править бал в мировом кино и модных подиумах появилась целая уйма способов сбросить лишние килограммы, причем некоторые из них довольно сомнительные. Но о таких лжеспособах говорить не будем, дабы не завлечь ненароком кого-то в их липкие сети, скажем только то, что прежде чем идти на риск, необходимо десять раз, а то и больше взвесить все за и против и ни в коем случае не прислушиваться к голосу сердца (в этом случае оно обманет), а руководствоваться исключительно только разумом и здравым смыслом.

Одним же из самых безобидных способов является занятие спортом и некоторые (заметьте, проверенные) средства от целлюлита. Безусловно, что на такое утверждение большинство прелестниц в один голос закричат, что все эти крема и гели ничего не дают и совсем не помогают от этой злосчастной женской проблемы. Ничего подобного, конечно, если вы, усердно намазавшись этими средствами, будете лежа на диванчике пялить свои прекрасные глазки в ноутбуки и телевизоры, то эффекта не будет никакого, ну, может, кожа станет чуть более упругой и эластичной, но лишний жир и «апельсиновая корка» никуда не исчезнут. А вот ежели сочетать данные крема с физическими нагрузками (бегом, аэробикой, танцами, занятиями в тренажерном зале), то вы сами поразитесь, насколько может быть эффективен данный способ «сброса» лишних килограммов.

Второе место по безобидной эффективности занимают диеты. Но только здесь нужно быть предельно осторожными – не стоит перегибать, а то и ломать, палку, изнуряя себя голодом, уподобляясь полицаям концлагерей, а то в таком случае и впрямь станете похожими на их «подопечных». Лучший способ не набирать вес, а то и сбросить лишний – это съедать каждый день, помимо основных блюд, один ананас. И вкусно, и очень полезно.

Будьте прекрасными!
Комментарии (1)
ZNANNIYETA # 16 августа 2015 в 11:00 +1
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний..."дальше для тех, кто знает - кто такой Маяковский agreefinger
Что касаемо меня, среднего класса, ананас ела 1 раз в жизни на Новый 2012 год. А соком натуральным можно заменить?для похудания
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс